Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 53

Минутка юмора 53

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Два тела сплетались в танце любви, опадая на землю, пока не очутились на небе— Эти аффтары убивают мою логику...

0

452

Краткое содержание: у Поттера свои слабости, у Малфоя свои секреты, а достаётся, как всегда Волдеморту. Особое расположение Волдеморта? Ой, это я сам. или меня Волдеморт снова думает? — все с автором ясно

0

453

Гермиона сжалась в одну большую пружину с шоколодными волосами, глазами и запахом - а ведь урок еще не кончил— когда урок кончит, она полностью станет шоколадной

0

454

На улицах Дондона носятся машины— э рон Дондон

0

455

На это Джон поперхнулся чаем и закашлял весь кухонный стол.— стол не остался в долгу, и зачихал всего Джона

0

456

от этой метафоры у меня катарсис.

0

457

Персонажи: Шерлок/Джон, многочисленные лица в тумане.— Это как ежик, только лица.

0

458

Шерлок Холмс повернулся. В его глазах явно отражался ум.— Который стоял напротив

0

459

Тем временем его трусы медленно, но в верном направлении убегали от своего хозяина.— Мойдодыра на него нет...

0

460

Драко почувствовал, что его метка жжот

0

461

На следующее утро Шерлок встал в 3 ночи.— я вчера встал сегодня, ага

0

462

Дядя Вернон имел жену и сына, а еще у него была секретарша.

0

463

Ватсону порвало шаблон.— Это теперь шаблон называется? Оkау. #япошлый

0

464

Он ходил по комнате, запускал свои кудрявые пальцы в волосы.— свои кудрявые пальцы в свои же худые волосы.

0

465

221 В по Байкер-стрит.— суровый бородатый Шерлок и его верный железный конь "Ватсон"

0

466

у Джона свербел в носу.— Джона свербели в нос)))

0

467

Мориарти бросил телефон об стенку и начал танцевать.— суровые будни криминального гения

0

468

- Здравствуй, Майкрофт, - язвит блинец.— Я не Майкрофт, - отвечает ему оладушек.

0

469

Мужчина в пальто с кудрявыми волосами — какой хозяин такое и пальто...

0

470

в нагрудном кармане брюк лежала предсмертная записка.— "я больше не могу так жить с грудью на заднице"

0

471

Шерлок Холм— и Джон Поляна

0

472

У Иран завибрировал мобильный.— а Ираку пришла смс... кошмары доктора Ватсона)

0

473

Ночью, выбравшись из спальни, Гарри взял свою волшебную полочку и прошел в факультетскую гостиную и насыпал в камин Летучих парашек\:lol:\, и громко сказал: «Секретная Резиденция Темного Лорда!». Холод, ветер, стоны и завывания холодного воздуха, чувство трубы – и вот он уже на месте!— в общем, чувство трубы порадовало

0

474

Элен показывала себя с лучшей стороны она отбивала бладжеры руками, словно у нее не кости, а куски титанового сплава, ловила снитч зубами, ушами и ресницами... — госспади, Мэри-Сью эволюционируют

0

475

-Что же мне делать, Воландеморт обретает силу, министерство уже встало на его сторону, Гермиона и Рон, мои лучшие друзья, погибли....Что же делать, Дамблдор?-Гарри долго стоял и ждал ответа, пока не вспомнил, что директор погиб еще прошлым летом.— слоупок

0

476

Гермиона вошла. На диване сидел Гарри с яйцом для Турнира и Рон. Глядя на нее Гарри, отложил яйцо, а Рон с интересом взяля за волшебное яйцо Гарри.

0

477

-Я упала...-шепнула Гермиона, и глядя на свою прозрачную руку, добавила-с Астрономической Башни...— с кем не бывает

0

478

Гермиона возвращалась в башню Гриффиндора после очередного посещения библиотеки. Неважно, какую она книгу читала, всё равно на ней лица не было, оно было утеряно еще рано утром.

0

479

Набрав книг, Гермиона поставила зажженную свечу на повхерность стола и уселась на нее. — ...Гермиона не совсем поняла что такое ректальные свечи

0

480

Снейп и Люциус одновременно появились в двери номера.
- Люциус! - вскричал Люциус!
- Северус! – обрадовался Северус.— Шиза! - воскликнула я

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 53