Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 53

Минутка юмора 53

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

- Зажигаеееееем! - вскричал Драко, закинул на свои руки Гермиону и понесся в строну моря. - Сасиите! - только и успела крикнуть бедная двушка.— Сосите, лохушки! Драко выбрал меня!! - закричала Гермиона.

0

632

Профессор сжал руки в волосах и затих, превратившись в небольшой бугор на краю кровати.— "Отличная трансфигурация, профессор"

0

633

Упругий живот вел к пушистому гнезду шелковистых завитков. Распустив волосы, Гермиона откинула их на зад...— Герми, есть же интимная стрижка!

0

634

Ой, почему так больно? Режущее проклятие? Я стал девочкой, ну и ладно, зато ширинка не будет заедать. называйте меня мисс Ронильда.— ВОТ ЭТО ОПТИМИЗМ

0

635

- Твое полное имя Гарольд Джеймс Мефодий Игнат Александрос Гриндавальд Фродо Снейп-Поттер младший.— Нихрена себе Лили нагуляла)))

0

636

- Что? Как это могло произойти? Как в семье маглов, мог родиться ребёнок, с внешностью чистокровного мага?— Он был с бородой и в очках...

0

637

Его поцелуи бегали по моему телу.— Наперегонки!

0

638

Нагини была огромной, метр на метр— Ползающий квадрат Волан-де-Морта

0

639

Когда Драко стал целовать ее Драко, это поразило Гермиону.— Как ласково она называет свою... ))

0

640

Пирамиды были большими квадратными треугольниками

0

641

Дядя Вернон неспеша стал спускать газы.— Всем респираторы!

0

642

Домашний гом.— Большой домашний гом и маленькие садовые гомики)

0

643

Гаркнул Рон, тряся Гермионой во все стороны— И орал при этом айнаненане.

0

644

Два тела. Одно большое и бездыханное, другое хрупкое и ГЛАЗА!!!— Василиск подкрался незаметно)

0

645

и обеими руками сильно сжал ее груди, вдавив их внутрь— Сила есть - ума не надо.

0

646

Стройная фигура, накаченные мышцы и глаза.

0

647

Ветер был очень сильный, Шерлок замкнулся, я молча смотрела на него

0

648

Майкрофт растил Шерлока, но тот все равно вырос.

0

649

-Почему ты всегда мне под ражаешь?!— - Но мне нравится ражать подов!

0

650

Дамблдор открыл клетку у феникса и взялся за яйцо Гарри.— Зашел, называется, к директору)

0

651

Стены были увешаны членами семьи Драко— И сиськами. Нечего женскую половину семьи обделять.

0

652

Что бы вы выбрали: болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона? Подумайте, ответ очень физиологичен! Конечно, Паркинсона. Лучше расплескать чуть-чуть коньяка себе на брюки, чем забыть, куда девал целую бутылку.

0

653

В этот момент я видел, как на его мужественном обветренном лице танцуют маковые пятна румянца— Ключевое слово "маковые".

0

654

Гарри разругался с собой громко и поносно, но вспомнив, что находится в кабинете Снейпа и весь класс смотрит на него и даже Снейп хлопает ртом и клазами от нечего сказать, Гарри решил: «Это я сказал или подумал?».— Я что, вслух обделался?

0

655

Кто желает дальше сделать научную карьеру в философии — может просто ничего не делать, лежать на диване и фантазировать. Вот Диоген просто в бочке сидел.

0

656

Я могу поставить всем вам зачеты автоматом, хотите? Только если вы пообещаете, что никто из вас не будет работать по профессии.

0

657

В мире много интересного — например, интересно, сколько пингвин в холодильнике продержится, — но это не значит, что это нужно изучать.

0

658

Так же нежно спустилась к шее. Всосала кадык, и пощекотала языком впадину ниже— Пылесос прямо.

0

659

Пройдя через камин, они оказали в большой комнате. Но эту комнату трудно было назвать комнатой. Где должна была быть первая стена там горел огонь, на второй струилась вода, на третьей земля, а чётвертая состояла из синего пламени электричества. Потолок состоял из чёрной дыра, а пол был похож на водоворот красок. И посредине всего в воздухе парила кровать...— Пятый элемент - кровать

0

660

Я так понял, при написании контрольной вы обращались к Википедии... Ну, знаете что, лучше бы вы обращались к Иисусу...

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 53