Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 56

Минутка юмора 56

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Произнесла Миссис Хадсон, после чего чпокнула комнату. (Суровый пейринг)

0

512

Из-за заживающих ран нога ужасно дудела
(- вы фальшивите, нога
- простите, сэр, это все из-за ран..)

0

513

Появившись в кафе, мой взгляд моментально остановился на силуэте мужчины в темном фирменном костюме и небрежно разбросанными по коже кудрями. (Чубака приоделся)

0

514

Однажды утром Шерлоку стало совсем худо и мы собрались на ковре в гостиной, и плакали там, чтоб он не слышал. (Ковер со звукоизоляцией)

0

515

Сегодня среда - констатировал Лестрейд, и тут-то все догадались, что завтра будет четверг. (Скотланд-Ярд как всегда блещет интеллектом!)

0

516

Мистер Холмс, мне очень не помешал бы отдых, я летела к вам из Франции не меньше семи часов. ("Благодарим Вас за то, что выбрали Улитка Эйр")

0

517

И вот уже полчаса Миссис Хадсон собирала себя по всей квартире но так и не смогла найти очки. (пальцы она нашла в холодильнике, ноги лежали за кроватью, уши лежали рядом с плитой. А вот очков то не было)

0

518

Шерлок начал писать со скоростью ламы. (тут либо лама шибко грамотная, либо в слове "писать" другое ударение...)

0

519

он сощурил глаза и показал Себастьяну правый палец средней руки. (и было у Джима три руки, правая левая и средняя. И пальцев на каждой по шесть штук, 3 правых и 3 левых)

0

520

Конверт был запечатан и поэтому Джон скорее разрезал разрез (разрезал разрез, удивлённо удивился и восклицательно воскликнул от пустой пустоты конверта)

0

521

Шерлок равнодушно – он унаследовал это качество от своей скрипки – отвернулся к стене (а у него вся родня такая!)

0

522

Джон бы мог догадаться,что когда человека швыряют об стену - это не очень приятно <...> Но догадываться Джон не стал - времени не было.

0

523

Джон проснулся ранним утром, когда солнце еще не коснулось лондонских крыш. Ему казалось, что он высрался за всю жизнь. (я только через час поняла, что он выспался, а автор просто допустил опечатку...)

0

524

Цыгане смотрели, как Джим, верхом на медведе, с балалайкой под мышкой и с Эрминэ, крепко держащей его за плечи, скакали в закат – и плакали от счастья.

0

525

Она зашла в гостиную. Там была гостиная. (Нежданчик!...)

0

526

Джон встал как выкопанный (кладбищенский сторож лег как подкошенный)

0

527

Прошло 40 дней, но Шерлок так и не умер. ( да уж.. проблема!)

0

528

миссис Задсон (растолкает всех на своем пути.)

0

529

А вот руки Джона, до того прилипшие к обивке дивана, вдруг ожили.(некачественный суперклей попался)

0

530

Шерлока перебила громкая и не по-женски сильная пощечина Ватсона. (какая Ватсон - суровая женщина!)

0

531

Скорая, срочно, приезжайте, человек вскрылся!!!- кричал Ватсон. (прям как консерва)

0

532

Образ такого соблазнительного Холмса отныне и навсегда врезался ей в сетчатку глаза.

0

533

Но ты братец, атличная кондидадура (аффтар, пасети ходь адин урог рускова языка)

0

534

Персонажи: Шерлок, Джон и какой-то урод.

0

535

Это был замечательный летний денек. Солнце светило особенно ярко, выжигая людям глаза.

0

536

Я тебе сердце выжру, – улыбаясь, пропел Мориарти. (ну а чё, в том сезоне поджарил, в этом и покушать можно)

0

537

Себастьян поработал наславу и кусочки теловеческих тел еще жалобно взвизгивали

0

538

Все просто как теория относительности: я хочу лабзать твои лазаньи,Мери! (я это лучше оставлю без комментариев..)

0

539

Единственное что действовало учпокаивающе на Шерлока был криптонит и Джон.(Дааа, Джон и учпокать может)

0

540

Шерлок согнул руки в оленях.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 56