Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 56

Минутка юмора 56

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

-Леголас, Арагорн говорил, что эти леса зовутся Лориэном, ты знаешь почему?- мягко спросила я.
Все уставились на него, ожидая ответа.
-..У Него есть и другие названия. Другое название — Лотлориэн, что значит «Лориэн Цветущий». А всё потому что здешняя Владычица Галадриэль посадила деревья необычаной красоты. Таких нет нигде. Они растут только в Лотлориэне, - пояснил парень (о, да. Это многое объясняет...)

0

572

Перед нами предстала огромнейшая каменная арка. Она поднималась в небо так высоко, что казалась нескончаемой. (Вавилон...) Вся её поверхность была усыпана драгоценными камнями. Я сразу же заметила, что эти камешки тоже меняют цвет. (сначала листья, теперь камни... точно радиация!)

0

573

Он [Халдир] взял мою руку и медленно поднес к губам. Уж от кого, но от него я такого не ожидала. (а мы почему-то так и думали) Я могла выдернуть руку и не позволить этому продолжиться, однако все случилось слишком быстро. (*и снова больная фантазия*)

0

574

Вообще странно: почему он держит меня? (мне вот тоже...) Я попыталась вырваться, но парень был сильнее. ("парню" около 6000 лет... даже не знаю, комплимент это или оскорбление)

0

575

Рукоять кинжала была украшена маленьким ярко красным камнем в форме цветка. Вытащила кинжал и начала рассматривать лезвия. (кто вытащила? рукоять?)

0

576

«На совете у Элронда создается Западная Коалиция и происходит раздел сфер влияния. Кольцо Всевластия должно послужить Силам Света и сокрушить Врагов. Когда Мордор падёт, Кольцо будет уничтожено в Ородруине.»(с) --- многообещающее начало!

0

577

«Элронд радушно принимает представителей маленького народца, до которого другим нет дела. Он знает их острый глаз и тихий шаг, помнит, кто сразил меткой стрелой Исилдура, присвоившего Кольцо Всевластия.»(с) --- так вот кто застрелил Исилдура!

0

578

Арагорн чуть отошел вместе с Халдиром и начал о чем-то спорить. Пока они спорили, я решила немного поесть. (ага, развязала так котомочку)

0

579

Надпись была на эльфийском. Только я не могла понять её. Так увлеклась своим кинжалом, что забыла о друзьях. Они с удивлением смотрели на меня. (студент из Бурунди. Первый курс)

0

580

Но это имя мне показалось до ужаса знакомым. Только вспомнить откуда, я не могла. Мы долгое время сидели тихо. Никто ничего не говорил. (На второй курс студент из Бурунди переходит)

0

581

-Лучше держись от него подальше, пригляделась ты ему… (начинает складываться впечатление, что автор фанфа - Мастер Йода)

0

582

«В пьяной драке в придорожной корчме Форда щекочут ножом верзилы, слыхом не слышавшие ни о каком Кольце, но не любящие всяких дерзких недомерков, громко поющих свои песенки. Тэлконтар разгоняет нападавших, и спешит в Карнингул с раненым Форда на руках.»(с) --- это Фродо ранил назгул, а непутевый Форда пострадал в обычной драке (у одного из верзил ненароком оказался моргульский кухонный нож).

0

583

Пройдя по этому пути, мы попали к водоёму и направились к мосту, который был над водой. (удивительно! мост! над водой! чудо из чудес!)

0

584

Я ожидала, что эта лестница приведет нас прямо ко входу в Лориэн..(видимо, ожидалась табличка с надписью: "Добро пожаловать в Лориэн!")

0

585

-Тебе уже плохо, да?- спокойно спросил меня брат, положив свою руку мне на талию и придерживая меня. (он дооолго ждал этого момента...)

0

586

Я наконец оторвалась от своего любимого брата, поблагодарив его за помощь, и уселась прямо на траву, чтобы отдохнуть. (лошадки тоже стоя спят...)

0

587

Обернувшись, я заметила Леголаса, прожигавшего меня своими красивыми голубыми глазами.
Что это? Ревность? Какая может быть ревность, если нет любви? Так, опять я не о том думаю. (Дом...Лес-2!)

0

588

«Произносит, хотя её никто и не спрашивает, своё слово и Ромашка из Суз. Сбивчиво, неумело, но с чувством. Суть сводится к тому, что надо оставить Кундук в покое!»(с) --- да, кундуков лучше не трогать! Они самого Исилдура замочили.

0

589

«Галадриэль приглашает Ромашку заглянуть в своё Зеркало и увидеть родные Сузы. Ромашка устала и желает вернуться домой, но мешает Кольцо. Что ж, Галадриэль готова принять её тяжёлую ношу. Конечно, втайне от других Хранителей. Ромашка передаёт Кольцо без всякого нажима со стороны Галадриэли. А теперь надо спровадить остальных Хранителей, и пусть они думают, что с ним в Мундбург отправлено настоящее Кольцо. Далеко не уйдут, остров Тол-Брандир ниже по Андуину недавно захвачен Урук-хаями из Мордора.»(с)

0

590

«Разочарован Тэлконтар, он мечтает о троне в Мундбурге, но Владыки Двимордена делают ставку на Элессара, его сводного брата, воспитанного как истинный Эльда.»(с) --- Это в Арде Элессар и Тэлконтар – одно и то же лицо, а в Аарде вон как все сложно…

0

591

«Кольцо благополучно достигает Карнингула на пальце Ромашки, носящей его как обручальное, без особых последствий для себя.»(с) --- ай да Ромашка!

0

592

«Галдор из Митлонда констатирует возросшую активность пиратских рейдеров Умбара, практически прервавших морское сообщение Гондора и Линдона.»(с)

0

593

«Курунир по достоинству оценивает военные знания Барад-Дура и качественно дополняет их своими разработками.»(с)

0

594

«Возле водопадов Рэроса напряжение достигает предела, начинается разговор на повышенных тонах. Барамир обвиняет Тэлконтара в сговоре с Владыками Двимордена с целью завладеть Кольцом Всевластия, Тэлконтар пытается отмолчаться. Барамир требует проверить Кольцо, переданное Галадриэлью на хранение Кундук, настоящее ли оно? Хранители осыпают друг друга угрозами и оскорблениями, Барамир хватается за меч, но напарывается на отравленную стрелу Легии. Во время всеобщей ссоры Кундук решают направиться в Мордор одни, чтобы уничтожить Кольцо, как настаивал Оларин. Настоящее оно или нет. Пока послы пытаются спасти Барамира, пока прячут концы в воду, то есть в погребальный чёлн, Кундук и след простыл.»(с)

0

595

Ты повернулась, что - бы сесть на кровать, но она оказалась занята акацуками. Итачи и Кисаме сидели и ели оставленные тобой на кровати чипсы. Ты увидела их, и тебе стало страшно. (Боюсь представить, как эти двое жрали, раз умудрились напугать Сью)

0

596

«В молодые годы Смеагорл служил в крепости в отряде коммандос Горлом, Эхо Ужаса, наводя страх от Темнолесья до Умбара и от Белфаласа до Руннена. Славные были времена, но для старика прошли.»(с)

0

597

Твои родители умерли 2 года назад из-за падения самолета, на котором они летели. (Это важно! Ведь они могли погибнуть из-за самолета, который упал на них, когда они мирно гуляли в парке!).

0

598

Я оставила немного хлеба Брату (опять новый персонаж), а остальное раздала. (нищим и голодающим)

0

599

Говорят, Колдунья здесь живет (Ох, читать весело же как это ...)

0

600

Раньше я не уделяла этому вниманию. (а это внимание обиделось и ушло)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 56