Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 56

Минутка юмора 56

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Такой же плащ как у девушки, повязка на лбу со знаком листа, опущенные чёрные волосы и красные в темноте глаза с чёрными точками, горели как два фонаря. (Робо-Итачи, новая модель. Освещает ваш путь во тьме и по совместительству является идеальной машиной для убийства. Покупайте Робо-Итачи, и он скрасит ваши последние тридцать секунд существования)

0

632

Меня обхватила паника (О_о), в легких не осталась воздуха, и я начала задыхаться. Не знаю, как это получилось, но я закрыла глаза и со всей силы сжала руку в кулак, настолько сильно, что ногти впились в ладони... Раздался страшный звук, будто что-то тяжелое упало на землю. Когда я открыла глаза, передо мной лежал тролль, он был опутан ветками стоявшего рядом дерева и, кажется, был без сознания. Пока я рассматривала этот беспорядок, ко мне подошли друзья.
- Как ты это сделала? - спросил меня брат, взяв мою ладонь и рассматривая рану.
- Не знаю... не знаю... - честно ответила я. (а Сердца Кондракара у нее случайно нет?)

0

633

Я только сейчас, осмотревшись, заметила странный пруд: он был настолько черного цвета, что мне показалось, что это земля. Дна не было видно.(безобразие!) В нём стояли черные деревья. Лепестков у них не было. Да и похожи они были больше на камень, чем на дерево. (кто поставил сюда эту безвкусицу?!)

0

634

- Ты ведь упала на камень спиной? - неожиданно подал голос Боромир. - Как с тобой может быть всё хорошо! - недовольно пробурчал тот.
- Спиной? На камень? - удивленно спросил Арагорн, нахмурив брови.
Леголас тоже непонимающе посмотрел на меня.
- Ну камень был не такой острый. Ничего не случилось, правда! - заверила я их. (высокоинтеллектуальный диалог...)

0

635

В пути мы были недолго и только собирались сделать привал, как из за дерева с ужасным рёвом вышло огромное чудовище. (красавицу искало..)

0

636

Воин легко поднял хоббита и зашагал вперед. Арагорн взял Мерри под мышку и двинулся следом. (откуда у Мерри мышка???)

0

637

- Мне очень жаль... но мы не можем взять с собой ни Вэона, ни Билла, - мягко заговорил он. - Копии не место для них. Вам с Сэмом придется их отпустить. (копии чего?)

0

638

В один миг чудовище закричало от боли, а я рухнула в воду и ударилась спиной о камень на дне. (а такое чувство, что головой...)

0

639

Гэндальф отворил вход и прошел вперед. Повсюду лежали трупы. Было решено устроить тут привал. (а где же еще то?)

0

640

Они вели огромное чудище на цепи. Огромная круглая морда, три глаза, язык высунут изо рта. Он казался каким-то умственно–отсталым, (и не он один..)

0

641

-Надо позвонить Эдварду, спросить как у него дела, и вообще встретимся мы сегодня с ним или нет? Интересно, а где же мой телефон.
Когда я его нашла, я позвонила Эду.
-Привет, Эдвард,- сказала я.
-Привет, Белл. Прости, я сейчас не могу говорить, можешь перезвонить минут через… пятнадцать? Или я сам тебе перезвоню.
-Хорошо.
-Пока,- сказал он.
-Пока.

Я честно пыталась бетить эту работ, но на второй главе мой мозг взорвался и растекся лужицей по асфальту!  sui

0

642

Спи моя гадость усни!
В мордоре погасли огни!
Орки уже не орут!
Хоббиты уже не бегут!
Спи моя гадость усни!
Меч от меня убери!
И залезай на коня,
Проваливай отсюда туда! (без комментариев)

0

643

Она как свет, она везде!
Поможет всем она в беде!
Она храбра! Велика и умна!
Не знает горя! Храбрости полна!
В ней нет ни капли зла,
Эсина всем всегда мила.
Её улыбка дарит свет.
Эсины лучше света нет! (простите, Профессор... и Сэм, который это пел)

0

644

Этот парень, примерно двадцати лет, встал и прошагал в середину зала. Он долго посмотрел на меня, а потом заговорил:
- Это дар врага Мордара! Почему не использовать его против врага...
Вот тут я уже не выдержала и решила вмешаться, резко встала, выпрямившись, и заговорила:
- Кольцо должно быть уничтоженно, оно не подвластно никому из нас... - громко сказала я.
- Замолчи Женщина! Кто пустил её на Совет? Кто она такая!-
- Знай, с кем говоришь! - за меня вступился тот Ловелас... ой, Леголас... - Она - сестра будущего короля твоего города! Она потерянная сестра Арагорна - Эсинья!
"Какого короля? Что здесь происходит?" - пронеслось в моей голове.
- Какого Короля? - спросил парень.
- Я - потомок Исилдура и будущий король Гондара, а это - моя сестра, Эсинья. Ты не имеешь права дерзить ей, Боромир, - грозно заговорил Арагорн, поднявшись с трона.
- Так значит мой брат - будущий король?
Я почувствовала себя настоящей королевой и, чтобы унизить Боромира еще больше, я села и спокойно сказала.
- Я прощаю тебя Боромир, - вежливо пропела я. (Эру Великий...)

0

645

Я достала лук и прицелилась. Стрела попала орку прямо в глаз: он завизжал и побежал в лес. Второй же, увидев, что случилось с его товарищем, также кинулся наутёк. Орки визжат очень громко, так что я была замечена. Арагорн уже направлялся ко мне, а остальные стояли за ним.
- Спасибо тебе, Эльфийка, - мягко сказал он. - Мы хотим отблагодарить тебя, останься сегодня с нами. (Студент из Бурунди. Первый курс.)

0

646

"Иди ко мне... Попробуй мои яблоки..." - нежно шептала она. Я покорно протянула руку и сорвала один плод. (яблоня Всевластия...)

0

647

Монстр, сделав морду а–ля идиот..(гыы..)

0

648

В сумку я положила всё самое важное, взяла своё белое платье, мало ли, на праздник попадём,(самое важное!)

0

649

Конь полюбил меня, и я привязалась к нему.(сразу видно, кто тут лошадь...)

Отредактировано Yuichi Kou (2015-08-16 15:16:37)

0

650

Гимли с Боромиром хохотали в уголке, как две сплетницы. (вот гламурные сучки!)

0

651

Тот, кто был здесь, к моему огромному счастью оставил несколько полезных вещичек.(надо же, как повезло...)

0

652

- Все живы, Храбрая Леди! - голос Эльфа был похож на колокольчики. (почему не на лютики и не васильки???)

0

653

Качаясь, подходя к хоббитам и снова заслоняя их собой, я направила меч на черных.(на негров что ли?)

0

654

- В Ривенделл, красавица. (-В Ривенделл, начальника!)

0

655

Меня злил такой ход событий, и я скинула свой капюшон. (возьму на заметку: лекарство от злобы)

0

656

"Увидев эти глаза, девушка словно попала под гипноз. А поцелуй просто выбил её из колеи.
- Это так странно, - прошептала Лидия - так... даже не знаю. Разве эльфы вообще так могут?
- Сомневаюсь - пытаясь скрыть волнение, ответил Диор."

0

657

"- Арагорн,я посчитал,что сейчас самое время раскрыть правду,которая была скрыта от всех годами.Вы с Селин последние из рода Нуменоров,в ваших жилах течёт одна и та же кровь..Она твоя сестра - Я боялась поднять глаза на Арагорна,но мельком видела его смятение,кое-где даже проскальзывал страх и непонимание происходящего."

0

658

К рассвету мы были уже далеко от Шира, шагали по лугам и тихо напевали себе под нос песни. Я пела песню Веры Брежневой «Любовь спасет Мир».(а мне хочется спеть "виновата ли я")

0

659

- А что ты хочешь предложить, м Дейдара? (Короткая фамилия у Дея)

0

660

Услышав шелест листьев, я поняла: это всадники! (ну да. первый признак )

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 56