Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 56

Минутка юмора 56

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Я села пытясь отдышаться. (пятясь? пыхтясь?)

0

662

Я, коротко кивнув, продолжила изучать деревья. (ботанический кружок?)

0

663

- Арагорн!! Уходим! Уводи Их! - в голосе звучит металл. (Только металл, только хардкор...)

0

664

*Она…это она убила Сасори*- подмыла про себя Конан. (Спасибо хоть, что не "подмылась")

0

665

Наруто заулыбался во всю улыбку. (Построено по типу "Смотрел во все глаза"?)

0

666

Они смотрели друг на друга несколько минут, но их взгляд разорвал Хидан. (Экий садюга)

0

667

Скоро придет его время, ну а пока, я новый Хокаге древни Дождей.=) (Неуважение авторов к канону неистребимо)

0

668

* Ино…Она наверное увидела или Зецу или Хидана*- подумала Конан. (Хидан-сама, вы такой страхолюдинка?!!)

0

669

Звать она никого не будет, только близких друзей, а таких очень много. (Логично)

0

670

одна из эльфиек могла забеременнеть, лишь поцеловав свою спутницу. У эльфов же все было немного сложнее: две особи мужского пола целовались, срабатывало заклятье, и наступала ускоренная половинчатая беременность. Беременнели оба, и ребенок рождался через два месяца. По прошествии первого месяца оба эльфа отхаркивали ребенка через рот в специально приготовленную ванночку с минеральной водой.

0

671

- Ты че, глухая, в натуре? - обозлился Эомер. - Зовут как?
- Ксюша, - выдавила девушка, мечтая, вероятно, провалиться под Ривенделл.
- Ксюша, - хмыкнул Эомер. - Никогда не слышал.
Вообще-то, Кассандра Сабрина Юлианна Шарлотта Аннабель, но все предпочитали сокращенный вариант, ибо звучало красивее, а самое главное, короче. Кстати, именно отсюда, впоследствии, это имя пришло в Россию.

0

672

Три года назад Эовин вышла замуж за Фарамира. После смерти Теодена бедняжку всю перекосило, а когда Эовин родила двух детишек, стало еще хуже. После родов она обрезала волосы и набрала лишний вес, да так много, что Фарамиру пришлось расширять в доме все двери

0

673

Называйте меня просто Андреем, мадмуазель.
- Почему? - удивилась Арвен.
- Имя это мое, - смущенно пояснил Широгат.

0

674

Арвен иногда прикладывалась к бутылке, чем еще больше расстраивала своего отца. Бедная женщина чувствовала себя как ученица средней школы, которую отпинали за углом злые гопники-одноклассни­ки, заплевали жвачками и поставили на ней клеймо "чмо и изгой".

0

675

"Он был общителен, ничего тут не поделаешь. Слышавшие о нём, сомневались, что он синдар, а увидевшие его, не могли выбросить его облик и поведение из головы.Они-то были уверены, что перед ними эльф, а может кто-то более великий!" (и что же вытворял этот не в меру общительный эльф?)

0

676

Взмахнула Ксюша правым рукавом - появился столик с ножами серебристыми, взмахнула левым - возникла ванночка с водою минеральной. И начала Ксюша вершить свое дело волшебное, ибо была она наполовину магом...

0

677

"Гэндальф приближался на огромной скорости, сбивая на пути каждого дунланца, в голове которого только зарождалась мысль о нападении. "

0

678

- У нас, слава Богу, чистый воздух в Хоббитании. - сказал Сэм.
- Я это уже почувствовала. - произнесла я. - О боже, это Бэкхэм за воротами стоит!

0

679

Знаешь, папа, когда я нашлю на мир свой разрушительный плевок, мне бы хотелось, чтоб у Фродо был зонтик, - тоскливо сказала Арвен.

0

680

С безумным блеском в глазах Фродо бросился на Леголаса и... поцеловал его. Жадно. Как назгул, вцепившийся в свежее молодое мясо. Как голодный дементор, тянущий душу из человека.

0

681

Арвен начала сражаться с крючками комбинезона. Фродо от недоумения чуть не сделал свой фирменный глазозакатон, но тут перед ними прямо из земли вырос Элронд.

0

682

Губошлепс был примерно ровесником Эомера, крепким и кряжистым, похожим на жертву аварии на Чернобыльской ГЭС.

0

683

Гомиэл не смог отхаркать ребенка

0

684

Фродо боялся даже пошевелиться - а ну как грянет инсульт!

0

685

Элронд ежедневно таскал Фродо еду, выносил за ним горшок и вытряхивал покрывало от съестных крошек.

0

686

Ксюшка на своей спине тащила Арагорна в больницу

0

687

"Скрепя сердцем, Диор подошел к брату." (брат обернулся на скрип)

0

688

"Финиэль достала свой лук, Леголас мгновенно обратил внимание на этот предмет ведения боя."

0

689

"Гэндальф прискакал в чертоги Трандуила рано утром."

0

690

Жалею и я, что Арвен добровольно выбрала жребий смертника

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 56