Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 56

Минутка юмора 56

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

орудия нарушения школьных правил *страшно представить, что это может быть*

0

812

Снейп получил солидный плевок феникса по затылку *«Хорошо, что не нагадил» подумал Снейп*

0

813

…заполненные спермой ведра *видимо, после 10 литров любриканта…*

0

814

Для десяти литров любриканта требуется...*Рецепт из Высших зелий *

0

815

Растрахаханный анус. *ха-ха-ха…извините…*

0

816

…Снейп пришел к логически вареным выводам...*Боже, зачем он сварил выводы?*

0

817

…ваш язык проложит мне путь к нормальной жизни *или пролижет *

0

818

он освободил жизненно важный орган Снейпа *из Азкабана, наверное*

0

819

замечания ведь наверняка е, уважаемые читатели?
*е, е! Еще какие е!*

0

820

Верите в робкого и нерешительного Снейпа? Если да, хлопните в ладошки.
*Мрачно* ну хлопнула*

0

821

Джинни всегда была для Гермионы подругой. Просто подругой. Всего лишь подругой. Или… кем-то еще?
*да нет, что вы! Просто подругой. Всего лишь подругой. Она всегда была для Гермионы подругой. Всего лишь подругой…*

0

822

Пафлпафф
*Гыыы*

0

823

закрыл рукой срам
*да, Поттеру там есть чего скрывать*

0

824

Несмотря на свой возраст, я была чрезвычайно развитым ребенком, как и все дети Эксперимента. Я украла метлу и улетела из дома. Попала в бурю, едва выжила… А потом мне помог талант метаморфа. Так я стала Гермионой Грейнджер и прожила шесть лет, развивая способности и магическую силу – я знала, что будет сложно. В одиннадцать лет – заклятие Конфудус, наложенное на Минерву Макгонагалл – и меня приняли в школу. Тут надо было быть максимально осторожной и внимательной. Понятно, что Миладу Райвенкло будут тщательнее всего искать именно на соответствующем факультете, я запугала шляпу, ми она отправила меня на Гриффиндор. Чтобы отвлечь от себя подозрения, я была на виду. Подружилась с Гарри Поттером, засветилась в газетах. Гарри, без обид, ведь сейчас ты для меня прежде всего хороший друг…
*Я разочарована. Честно.*

0

825

(Размыления Гарри) «Дом? Нет, дворец! Сказочный замок! Неужели Драко здесь живёт? Как описать это великолепие. Эту ажурную вязь сада, окружающую воздушный замок. У основания он крепок, фундамент поражает, должно быть там темницы... Но возносясь ввысь, он становится почти игрушечным, кукольной красоты. Совершенный с эстетической точки зрения!»
*Либо Поттер совсем отупел, либо аффтар*

0

826

Окинув вошедших ребят уничтожающим взглядом (прим.авт.: короче, он просто сожрал Поттера глазами),
*а мне казалось, что «уничтожающий» взгляд, и «сожрать глазами» это совсем разные вещи… прямо таки противоположные. Но ведь могли правила Русского языка ради НИХ поменять… Уух, аффтары!*

0

827

Гермиона, так ты нам объяснишь, что происходит?
- Да, придется.
*поскорее бы уже. В процессе прочтения первой главы я не поняла ничего*

0

828

. Ой, я слово волшебное знаю, – «Авада Кедавра» – подумала Елена, – вот и держу себя в руках. Лена, мне помощь нужна. Можешь подменить? Сто лет благодарна буду! Мама уезжает в Канаду на месяц, а мне с ней и чаю не выпить!
- Да без проблем, все равно сегодня уходить не хочется. Беги домой.
*Телекинез?*

0

829

Не знаю, что мне навеяло написать эту бредятину
*я тоже понятия не имею*

0

830

С любовью,
Миледи.
*ах, Д`артаньян! Это она!*

0

831

без человека они жить просто не могли, начинались расстройства психики, галлюцинации,
*ой, что-то сильно я сомневаюсь, что речь идет о человеке…*

0

832

Землею
*и Марсею, и Меркурею, и Солнцею…*

0

833

Снейпу. Да, именно чёрный профессор
*Снейп – негр???*

0

834

Путь в имение Малфоев Гарри проделал во сне, то есть он спал.
*А то мы – тупые! Спасибо, дорогой аффтар, что разъяснили!*

0

835

Гермиона подхватила Невилла под руку и потащила в спальни (прим.авт.: никаких пошлых улюлюканий!),
*да, собственно, если б вы не сказали, я б ничего такого не подумала бы*

0

836

Гермиона-а-а! Приве-е-ет!!!
*и в магический мир наркоманы добрались*

0

837

Джон, проснись! Джон!!! – полная женщина трясла своего мужа за плечо с силой, способной оторвать ему руку, - Джон, сегодня же годовщина! Ровно двенадцать лет с тех пор, как…
Слово «годовщина» мгновенно разбудило мужчину, и он принялся успокаивать жену:
- Лиз, может быть, она забыла! Может, это была шутка! Не может быть, чтобы это было правдой! Лиз, она могла сделать все, что угодно, но не предать нас! Это исключено. Элизабет! Да успокойся же ты!
- Это… пра…вда!… И не пре…да…ла… она… пре… дуп…реж…да…ла!
*только одна я ничего не поняла, или есть еще единомышленники?*

0

838

Все начинается с того, что супругам Грейнджер приходит записка от Гермионы. Или чуть раньше? А может, совсем давно? *а может вообще не приходит?* И при чем тут Драко Малфой, семья Райвенкло и таинственный Эксперимент?
*и вообще – это просто бессмысленый набор букв. Тут все не причем*

0

839

А дракону и дельфину никогда не уйти дальше деревяшки
*у меня все хорошо, у меня все хорошо, у меня все хорошо…8

0

840

Аврора Льюис, симпатичная, умная, милая. Мечтает, чтобы ее кошечка заговорила, не подумай ничего плохого
*я вообще скоро с такими аффтарами разучусь думать…*

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 56