Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 57

Минутка юмора 57

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

За год до моего рождения было сделано пророчество, о том что Темного Лорда сможет убить только тот кто родится на седьмом месяце
     То есть – недоношенным?

0

302

В заданиях числилось помыть полы во всем доме, подстричь газон, раз в два дня поливать все цветы, протирать пыль каждые три дня.
     Посадить семь розовых кустов и отделить мешок риса от мешка пшена. И ни в коем случае не ездить на бал!

0

303

- Ну мне же интересно с кем в такое позднее время ходит моя дочь!- назидательно ответствовала мама- А он очень красив! Прямо как твой отец.
     Потому что он – твой брат! Муа-ха-ха!!! Гарри Поттер – твой потерянный брат-близнец!
     - А-а-а-а!!! Не-е-е-ет!!!

0

304

- Я боюсь за тебя, вдруг, если мы станем близки, с тобой что-нибудь случится, я себе этого не прощу!
     А по-моему, это отличный способ уничтожения Н.Ж.П.

0

305

Мое имя и этот шрам имеют огромную знаменитость в моем мире.
     Ну, ясное дело – Гаррик не русский, вот и говорит коряво… Аффтар тут вообще не при чём.

0

306

Кстати у меня для тебя приятное известие. В этом году Защиту от Темных Искусств, будет у вас преподавать всеми любимый- Я. Ну это я красиво загнул.
     ООС закомплексованного Люпина.

0

307

Проффесор Люпин! Ха-ха, просто Ремус. Хотя первое звучит лучше!
     А это он так письмо подписал. Видимо, совсем с ума сошёл от радости.

0

308

-Петрификус Тоталус, сико, экспилиармус!
     Э-э-э, а «сико» - это что за проклятие – мочегонное?

0

309

- Простите ваше Величество, дайте шанс исправиться вашему покорному рабу! <…>
     -Госпожа, я исправил свою ошибку? <…>
     - О благочестивая леди не подарите мне вашему покорному рабу один танец?
     По-моему, назревает пикантнейший BDSM с Гарри Поттером и НЖП в главных ролях.

0

310

—Поздравляю всех выпускников с окончанием обучения в Хогвартсе, — загремел по залу его голос, усиленный заклинанием. — Впереди у вас взрослая жизнь, в которой вас никто не будет контролировать, и я надеюсь, что вы достойно встретите её.
     После этих многообещающих слов выпускники тут же принялись пулять друг в друга непростительными заклятиями и превращать своих бывших учителей в жаб и слизняков.

0

311

Натали Гламур! Для тебя просто Натали!
     Или просто Гламур!
     Вот вам и портрет аффтара фика. Зовут Наташа, кумир – Ксения Собчак. Шучу. Дальше по ходу выясняется, что аффтар – мальчик. Ну или выдаёт себя за него.

0

312

- Каждый в нашей семье обязан жениться, как только ему стукнет восемнадцать. А Драко скоро именно столько и исполнится. Это что-то вроде проклятия….
     Уверена, каждый второй мужчина под этим подпишется! Нет, каждый первый.

0

313

Лакона ламиле бована лакиле форсакала би, держа в руках сферу ты должен представить купол <…>
     Дамблдор совсем плох – заговаривается даже в письме.

0

314

- Это не было бы лучше, поверти.
     Чем повертеть?

0

315

—Сегодня мы с вами повторим боггартов, потому что они будут, входит в ЖАБА. Сейчас все вы по очереди будете заходить ко мне сюда, — он указал на отгороженную часть класса, — я буду выпускать боггарта, а вы должны будете его обезвредить.
     Ой… Какого такого «боггарта» он собрался выпускать, если нужно по одному идти с ним в отгороженную часть класса?

0

316

—Нормально. За это время я тренировался немного с Уизли и Поттером. Знаешь, неплохо получатся. А если с огнём скрестить, так вообще выжигается пространство на километр вперёд.
     Копец планете Земля.

0

317

Но, для того я и владею силой воздуха. Поднял себя ветром и перенёс через лестницу.
     А я вот владею силой кишечного газа, но мне это ни фига по жизни не помогает. Обидно.

0

318

И вот сей час они
     И так по всему фику.

0

319

Повисло молчание и девушка с интересом наблюдала за тем как юноша поглощает свой завтрак!
     Видимо, он его поглощал каким-то необычным способом.

0

320

Гермиона взяла микрофон. Майк нажал на какую-то кнопку <может, «play»?> , и полилась музыка. Миона хорошо знала эту песню, поэтому запела:
     Я каждый новый вечер
     Раскрываю крылья-плечи
     Без тени сомненья,
     Тебя сегодня встречу
     <…>
     Офигеть
     Я бы докоснулась
     Это слово меня и раньше радовало. Герми Пушкарёва фореве!

0

321

Спустя пару минут, к ней подошёл парень в костюме единорога, в котором девушка безошибочно узнала Малфоя.
     А кто изображал задницу «единорога»? Крэбб или Гойл?

0

322

“Подарю, когда встретимся на перроне” решила она, выбрав для Поттера книгу “Как соблазнить девушку”…
     По-моему, нет унизительнее подарка.

0

323

С тех пор, как Драко в прошлом году подарил ей на день рождения откровенный комплект белья, девушка пристрастилась к этому…
     Вот бы и меня кое-кто пристрастил, например, к норковым шубам или там брюликам…

0

324

Серебряная кофточка с довольно глубоким вырезом сей час открывала такую картину!
      «Бурлаки на Волге» или «Сватовство майора»?

0

325

Второй заметив это схватил какую то трубу с пола
     Действие происходит на улице.

0

326

Юрий вытер рот красным холщевым платком. Этот платок он купил за один золотой в прачечной, где ещё обычно покупал себе носки и нижнее бельё.
(А клиенты прачечной еще удивляются, куда носки пропадают. (С) А вот в Англии девятнадцатого века на один золотой соверен можно было неплохо жить месяц... В Средние Века золото и того хлеще ценилось.)

0

327

Воды озера под воздействием этого облака превратились в лёд и спящему сому уже никогда не суждено было проснуться.
Эта мысль обрадовала Юрия, он улыбнулся.
(Смешно, потому что сом умер. (с) Добрый мальчик)

0

328

" - В лесу было обноруженно тело мёртвой девушки, личность установить не удалось, так как тело сгорело."
Голос ведущей поверг меня в ужас.
(Сожжённое тело - фигня. Но этот отвратительный, ужасающий провинциальный акцент! Кто её на телевидение взял?!)

0

329

В общем двухэтажные кирпичные дома производили хорошее впечатление, угнетало только отсутствие православных храмов. Во Христа здесь либо не верили, либо апостольская вера не достигла ещё этого уголка вселенной.
(И не покарала еретиков очищающим атомным огнём святой орбитальной бомбардировки!!!!! [Автор, к слову, православный на всю голову])

0

330

Вместе с боевыми навыками, Юрий получил абсолютно бесплатно умение читать книги королевства Шихан и говорить с его обитателями.
(А если вы позвоните прямо сейчас, то получите в подарок степень бакалавра лингвистики) (с)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 57