Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 57

Минутка юмора 57

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

посмотри на карту великих земель запада и постарайся найти своё королевство.
Юрий хотел поправить жреца и сказать, что Россия это страна, но передумал и пошёл вслед за жрецом.
(Лихтенштейн – не государство, королевство – не страна) (с)

0

332

- Я родился в Брянске. Русский. Но помню только имя, фамилию и отчество забыл. В восемнадцать лет был призван в армии.
(Сразу и в Белую, и в Красную.)

0

333

Когда оба мужчины сели, хозяин снова заговорил.
- Это, на чём мы сидим, называется диван, начал разговор издалека жрец Кирзай, их делают на юге Шихана. Куют металлическую основу, кладут на основу доски мягких деревьев, затем покрывают доски соломой и обтягивают тканью. Получается довольно удобно для сиденья и для сна, если в том будет необходимость. Пойдемте, я Вам кое - что покажу. Одну книгу. Она Вам на многое откроет глаза.
(Хитрец, однако. Издалека начал, смотри-ка...)

0

334

Я наконец-то смогу пользоваться магией на каникулах!!! Тогда я позабавлюсь с Дадли!
     Ой-ой.

0

335

кистень попал в лицо одному из трусливых воинов Отрэна и сломал ему нос, что полностью его деморализовало
(А раньше-то был полный нос храбрости.) (с)

0

336

-Ты как волк среди щенят. Всё время в напряжении, всё время ждешь атаки.
(Щенята - они как прыгнут!)

0

337

Несколько минут ров был окрашен в черный, а потом цвет растворился. Лайрана прислонила два пальца себе под челюсть и произнесла:
- В ров не заходить
(Штраф - 500 рублей!)

0

338

…Это произошло как-то одновременно. Видящая вонзила клинок в сердце одного, как вдруг…в то же время чья-то секира вошла глубоко прямо в спину, аж конец выглядывал из живота.Она поперхнулась – топором – и задним лезвием убила раневшего ее.
(Неизмерима крутость геройская.)

0

339

Когда у него сама собой загорелась рука, она решила, что перед ней демон и смирилась с неизбежной смертью, оставшись на месте.
(И правда, все равно мы все когда-нибудь умрем, чего рыпаться-то?) (с)

0

340

- Мы ничего не можем сделать против материи, - напомнил Император. Вперед вдруг, выступила Рысь. – мы можем пустить ее на портянки!
- Нет можем. Я - квинтэссатор и встану в круг. Мы совершим квинтэссенцию.
(А потом их догнал поручик Ржевский и тут начался полный антидисестаблишментарианизм.) (с)

0

341

За дело взялась Кайрен. Сплела пальцы вместе, оставив выдвинувшими указательные. Начала шептать слова заклинания, прислонила скрещенные пальцы к губам, словно жест «тщ-щ».
(Затем сделала жест «тыдыщ» и «пыщ-пыщ, ололо!») (с)

0

342

Хищные джунгли известны своими монстрами. Дорога в Эриндер из Вечного леса лежала только через джунгли, вокруг которых сидят вампиры.
(Вампиры-экологи сидят цепочкой вокруг джунглей, чтоб никто не спилил.) (с)

0

343

когда паладину стукнул тридцать один год он так и остался служить в форте крепости, где вырос.
(В донжоне цитадели форта крепости)

0

344

- Что будет с теми, кто «дает»?
(Ну... как тебе сказать... ) ю_ю

0

345

Заработали вражьи катапульты и требушеты. В ответ эриндерцы пустили в ход свои алебарды и требушеты.
(Ловко брошенная алебарда, по наносимому ущербу, сравняется со снарядом катапульты!)

0

346

Драконы хорошо помогали, а противники-маги мешали.
(Самая сильная строка о войне со времен Ремарка) (с)

0

347

Описание:
Полночный бред опять терзает автора. И на этот раз трех (!) колоритных героинь он отправил в пятнадцатый век - место действия одной из рукописей Гюго. Там Мери-Сьи еще не бывали! (Значит, надо их туда послать! Amen.)

0

348

Летом братья Фролло и увязавшийся за ними Гренгуар едут в Москву на дачу к университетскому другу Фролло-старшего, Результат: после бурной пьянки загремели в больницу к Быкову и компании, с переломами. (Это пролог. «Эх, уймись, уймись, тоска, душу мне не рань. Раз уж это присказка, значит, сказка – дрянь» В. Высоцкий)

0

349

метаться в горяченном бреду (Это в каком?)

0

350

Глаза его забегали, анализируя ситуацию… (Клод скоро станет вторым Северусом.)

0

351

Цыганка пела о горах и реке Андалузии, о ее небе…(Где небо у реки?)

0

352

Гробы безутешно стали рыдать.

0

353

Эсма рванула за своей сковородкой

0

354

У него были густые темные волосы (Узнаёте? Это Клод.)

0

355

Девушка встала в центр и начала танцевать, потряхивая тамбурином. (Это мне напомнило «цветы померанца» из «Дона Жуана». Видно, слово «бубен» здесь не к месту…)

0

356

Язвительно хихикнув и взяв сковороду
Флер ее разогрела на Фебову беду. (ЙЕС!!!)

0

357

Эмеральда лишь стонет как клуха. (Фу.)

0

358

Что такое ночь, когда от одного воспоминания о ней разрываешь зубами простыни и впиваешься в подушку! (А ещё священник!)

0

359

- Ну что вы всё "Девушка, девушка"? У меня имя есть, между прочим! (Сцена у виселицы. Мой перл. Обстановка ,по-моему, очень нуждалась в разряжении.)

0

360

Пэйринг Пьер Гренгуар/Джали показался забавным (Да имейте же совесть! О, несчастный Гренгуар…)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 57