Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 57

Минутка юмора 57

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Я не могу позволить и тебе лежать в объятьях Монфокона! (Автор немного переборщил. Склепы обнимать не умеют.)

0

362

ты считаешь меня убийцею! (Не знаю почему, но смеялась.)

0

363

Эсмеральда конечно была красива, но Пьер Гренгуар очень любил Джали. И когда Эсмеральда выходила, он вместе с его любимой козочкой предавался утехам

0

364

Мертвая мать лежала на земле, изливаясь кровью.
(Высокий штиль, понимаш.)

0

365

— Так это канон. Что ты с ним сделаешь?
— Сделаю!! (Я так чувствую, Тори, что сделаешь. И Фролло, и Гренгуара, и Шатопера…)

0

366

Майкрофт, кое-как да озабоченный судьбой младшего брата, выволок того на улицу, проветриться. (И прищепочками прицепил того к бельевой верёвке.)
- Что за депрессия, Шерлок? Тебе ведь нет дела ни до кого. Ты здоров? Хочешь, можем вернуть тебя в дурку…

0

367

Миссис Хадсон и так уже на него обеспокоенно поглядывает. Вчера сказала: «Ты же как мёртвый». А сама-то? Сухие глаза слишком часто моргают, похрустывание пальцев звучит целой невротической симфонией. (Оставь меня, старушка, я в печали…*с)

0

368

Пьер Гренгуар/ Джали
Однажды увидев её стройные ноги и белоснежные волосы, он не смог устоять.

0

369

В принципе, вмешательство Джона оказалось кстати: самостоятельно Шерлок сумел бы только свалиться на газон под окном. Доктор же стальной рукой помощи удержал детектива за шкирку.(Британские доктора настолько суровы.)

0

370

Джон. Человек, у которого нет за душой грязных тайн серьёзней съеденного без спроса варенья… (Так вот что он думает о своём друга…)

0

371

А Шерлок тем временем сидел на подоконнике, морозил попу и смотрел на прохожих. (Как Шерлоку досталось от фикрайтеров, да?)

0

372

Джон тупо смотрит на продукты. Ничто не вызывает аппетита. Всё пропиталось этим зловонием. (Точно, это про бабушкин холодильник!)

0

373

А меня пытаются заразить интеллектом. ДВ
? ГЛ
Половым путём. ДВ
Что вы там курите? XD И как оно? ГЛ
Я прямо чувствую, как растёт мой IQ. ДВ (Патстолом)

0

374

Строки в газете свиваются в длинных чёрных червей, упруго ползающих по странице. Уже три дня подряд так случается каждый раз, когда он пытается читать что-то. (Надо бросить пить.)

0

375

Голова Шерлока превратилась в колокол и звенела. (В каком ухе у меня громче звенит?*с)

0

376

Нет, Джон, у меня не всё в порядке, - захотел заорать ему в лицо Шерлок. (Я вижу!)

0

377

Он работал и у него даже были женщины. Ни одна не выдержала его больше месяца, и в конце отношений его ждал только один упрёк.
- Я не могу заменить Шерлока Холмса. (Доктор Ватсон явно что-то скрывает от нас.)

0

378

- А… - Шерлок виновато опустил голову. Все на него кричат… (А мы очень ранимые и эмоциональные.)

0

379

Ездил за своим фонарём, источником света моей мысли.(Это он про Ватсона.)

0

380

По новостям как всегда передавали одно и то же: сначала англичанам поведали об экономическом состоянии региона, которое оставляло желать лучшего, о скачущих курсах валют, и о ДТП на дорогах, в которых главными виновниками являлись нетрезвые водители, о культуре, где упоминалось о гастролях Московского театра “Современник” и о погоде. (Англичанам ли?)

0

381

Мария приняла раствор, вредный для нее. Или ей влили???????? (Что???????)

0

382

при этих словах по лицу рассказчика пробежала тучка, но Шерлок все же ее заметил (Курить надо меньше…)

0

383

- Поздравляю, мистер Холмс, вы только что запороли шестую за этот месяц диету, (Это адресовано Майкрофту.)

0

384

- ты же в курсе, что конец света отменили.
- Но это ГЛОБАЛЬНЫЙ-КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ-НЕОБЪЯТНО-КРУПНОМАСШТАБНЫЙ КОНЕЦ СВЕТА!!! (А я могу вот так: «катастрофанархисториязвандалкогорючий кунштюк-пунш» пил автор.)

0

385

Шерлок лапал меня? О нет… дождешься от тебя, конечно! Снял с меня куртку, отбросил подальше. Все во мне полетело к черту! И боязнь, и самоконтроль... (
Ах, влюбился я по уши
В царскую дочь!* Ю. Энтин)

0

386

Но когда никого не было рядом кроме нас и Джона… (О да, Мы очень, очень эмоциональны.)

0

387

Может это звучит неправдоподобно, но в душе, я очень ранимый и эмоциональный. (Да, Шерлок, я тебе верю.))))

0

388

только сопел носом. (А чем ещё можно сопеть? Давайте пофантазируем...)

0

389

что не наесть
Судьба. Да я верю в нее. Я обязан ей по граб жизни. (По грАб жизни, говоришь?)

0

390

Такое ощущение, что у тебя шило в заднице! (Ватсон, Ватсон. )

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 57