Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 57

Минутка юмора 57

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Тебе все ровно. (Падай, Шерлок, на любую поверхность. Тебе всё рОвно.)

0

392

Грусть. Съедает сполна.

0

393

За одно только созерцание улыбки этих охренительных губ я готов убить человека. (Говорить о любви
Я не мастак.
Ты меня извини,
Если что не так.* Ю. Энтин)

0

394

Сделав губы уточкой, он прикрыл глаза рукой. (Да что же у вас с мимикой?!)

0

395

Холмс даже ухом не повел – он весь был в компьютере. (Чудовищно!)

0

396

Что же будет, когда он поцелует доктора, быстренько наклонился, подстёгиваемый уже не разумом, а чувствами, и нечаянно уткнулся носом в щеку Джона…
(Что ж разрушит силу сна?
Вот, чтоб душу насладить,
Чтоб хоть мало утолить
Жадность пламенных очей,
На колени ставши, к ней
Он приблизился лицом:
Распалительным огнем
Жарко рдеющих ланит
И дыханьем уст облит,
Он души не удержал
И ее поцеловал.*В. Жуковский)

0

397

Ощущения были.. приятные. Пальцы Шерлока в местах соприкосновения с кожей Джона немедленно вспыхнули. Огонёк из пальцев на поезде «Хогвартс-Экспресс» быстро домчался к сердцу. (Автор, хватит пить!)

0

398

Шерлок со скучающим видом и словами «Кетчуп с лица сотри, Джон, ты переусердствовал..» продолжал читать «Гарри Поттера». (Автор, автор, не балуй...)

0

399

– Я видел его (отца, *моё прим.) только на фотографиях. Но даже этого мне хватает, чтобы он снился в моих кошмарах, которые неизменно приходят ко мне после очень сильных стрессов. (Потому что мы очень ранимые и эмоциональные!)

0

400

Джон успокоился только тогда, когда закутал Шерлока в 100500 одеял (НУ АААААВТОР!)

0

401

на счет миссис Хадсон (положи сто фунтов.)

0

402

Майкрофт, сидящий на соседнем кресле, прочистил горло. (И ты тоже!)

0

403

Пальцы консультанта порхали по воротнику и отворотам рукавов пальто несчастной, потом быстро нырнули в карман, достали телефон… (Шерлок, лови пальцы!)

0

404

решительным тоном провозгласил детектив-консультант и посмотрел на Джона как котэ из «Шрека» (Тут и я занервничала.)

0

405

Утро в гостиной на Бейкер-стрит проходило на удивление мирно. Без всяких химических опытов, сопровождавшихся взрывами, без криков «Скука!» и без пальбы в стену. Джон мирно сидел в кресле и читал «Сумерки», а Шерлок мирно валялся на полу… (Хорошее начало, не находите?)

0

406

-Она трогала мои карандаши. Я не хотел, чтобы она этого делала. (Джимми ещё совсем маленький мальчик. Ну, автор, погоди, явится к тебе призрак Норы Галь…)

0

407

*замогильно* Из кармана широких штанов Себастьян достаёт пистолет… (Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза…*В.В. Маяковский)

0

408

- Здравствуйте, Джон, - поздоровался с доктором бедняжка. (Что вы сделали с Лестрейдом?)

0

409

-И отчего так комфортно находится в морге? (Либо у автора, либо у Шерлока поехала крыша.)

0

410

Шерлок разбежался и плюнул в Мориарти… (Что ж Мориарти так не везёт-то? И всем интересно, что будет дальше, так как сейчас разбегается Мориарти…*парафраз)

0

411

его глаза, немного безумные, надо сказать, засияли. Он необычный. А они – обычные. (Глаза?)

0

412

Принимай, матерь, своих детей… (Ватсон, Ватсон…)

0

413

Он просто не мог разбиться – ведь ангелы умеют летать. (А мы не ангелы, парень! *с)

0

414

Надо же, Шерлок БОЯЛСЯ пауков! (На пару с Роном Уизли.)

0

415

чуть улыбнулся одними уголками губ (Что у героев этого фанфикак с мимикой?!)

0

416

закатило глаза это кудрявое недоразумение. (Такое ощущение, что Света Жданова подалась в фикрайтеры.)

0

417

Он зашёл в сральню ( Автор не с проста это написал. Помню, Сева в одном перле сказал, что у него дома есть «гостиная, кухня и сральня».)

0

418

все, как по команде, вытаскивают свои мобильники и пытаются запечатлеть неуклюжую позу Джона, оставшись при этом незамеченными.) (Это Россия, Джон, привыкай.)

0

419

Минетсерство магии (Даже думать стесняюсь, что там делается…)

0

420

Воландерморт и… Мориарти (У меня слёзы из глаз текут, или мне кажется?)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 57