Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 57

Минутка юмора 57

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Название: Шерлок хочет гулять! (В комментарии не нуждается.)

0

422

Прим-е автора: ….он нужен только хеппибёзднице)). (Вот и отправила бы его только ей.))

0

423

как вчера ты пожирал ее глазами. Как будто никогда в мой ноутбук не лазил и не смотрел на голых девок. (Так вот чем вы, мистер Холмс, занимались!..)

0

424

Прибежал его к себе (Мне даже представить такое трудно.)

0

425

- Все мои надежды… желания… смыл, всё умерло вместе с ним. (Драма! А мне смешно.)))

0

426

меряя шагами периметр, и время от времени приплясывал, словно вывязывая ногами кружева. (По-моему Мориарти выпил.)

0

427

Примечания автора:
Это мой самый-самый первый фанфик. Надеюсь, он кому-то понравится, потому что вообще у меня опыта нет.) (Всегда найдутся дураки, которым понравится, не переживай.)

0

428

Подойдя почти вплотную у меня в груди что-то заклокотало (Угу, подошло, значит, заклокотало), да ещё и с такой силой, что я не мог вымолвить ни слова, любуясь молочно-белой кожей, алыми губами… (Представляете алые губы у Шерлока?)

0

429

Мы перекатывались одновременно лаская и целуя друг друга, словно в жарком танго, мы кружились, пока, наконец, не грохнулись с кровати… (И это должно выглядеть романтично?!)

0

430

покрывал рваными поцелуями
(*А далее автор так описал сценку, что маркиз закурил.)

0

431

Шерлок смешно дернул ушами.
- Нет Джон, я не пойду мыться. Водные процедуры мне теперь… м-м-м… неприятны, - нашелся Холмс, - я больше не моюсь. [от беты: он вылизывается @___@] (Именно)

0

432

Доктор быстро ретировался на кухню, но постоянно поглядывал оттуда, посылая невидимые лучи ненависти своим (как он думал) испепеляющим взглядом.

0

433

Описание:
Привет. Двадцать пять лет меня звали Томми, а потом я умер.

0

434

С начала, у Джона в голове промелькнула одна из его безумных фантазий… (Авторы курили не папоротник, ой не папоротник…)

0

435

Приплыл ко мне всем телом (Картина Репина «Приплыли».)

0

436

Это случилось не по моей вине, я был под наркотиком, - начал оправдываться Шерлок.

0

437

Моран опустил кран, вода перестала течь. (Британские парни настолько суровы…)

0

438

Джеймс Мориарти стоит в задуманной позе у окна (Без к.)

0

439

Убить Севу (А Севу за что, Джон?)

0

440

-Ты причесался!!! (О да, Джон.)

0

441

Джон опустил глаза, и долго ползал ими по дну стакана

0

442

Щёлок Холмс (Растворит каждого.)

0

443

- Ничего, Джон, мне просто приснился комар… (Лето скоро. Всем снятся комары.)

0

444

Не чумеет летать… (Однозначно, не чумеет.)

0

445

Он вошёл в комнату и увидел, что Шерлок жжот что-то в камине…( Шерлок жжот!)

0

446

он написал sms Шерлоку о том что скоро будет дома, тот ответил что ждет его «со сметаной, парой бутылок молока, и вяленой рыбы (Дайте фунт кваса, бутылку мяса, спичечный песок, сахарный коробок, масло и компот. Деньги вот.*с), лучше семги» (И про огурчики не забудь!)

0

447

Но сейчас мой желудок негодует и требует еды

0

448

Я немного безумен...самую малость.

0

449

После удара о землю я сильно потерял зрение (Ну Ватсон же!!!!)

0

450

и не смотря на то что то что называется у девушек "декольте" прикрыто шарфом (Фанфик писала девушка.)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 57