Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 57

Минутка юмора 57

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

-Не болтайте ерундой! - возмутилась Герми глядя на мальчиков.
(Здесь женщины и дети!)

0

482

-Хината сейчас я хочу только тебя. Повернул её и страстно поцеловал. Наруто начал снимать одежду с жены перемещаясь в спальню. Но из-за того что у них были закрыты глаза и они не могли оторваться друг от друга они спотыкнулись и решив на этом не останавливаться продолжили добираться до кровати не отрываясь от занятия. Итак они дошли до спальни где-то через пол часа

0

483

Гарри смотрел магловское телевидиние еще в детстве и вдядли отличил бы покемона от Медведева, но ради приличия говорил что разбирается во всем этом не обидеть Гермиону.
0_о

0

484

Ещё одна дверь вела в другую столовую, где на этот раз обедали два имперских офицера (капитан и майор). Майор увидел меня и крикнул:
- Ты кто такой? Столовая только для офицеров и спецназа! Давай, до свидания!

0

485

Описание:
закончилась 4 мировая война наруто уже пережил многое в том числе и на падения клана с луны (из вините смотрел 10 фильм но забыл как зовут того парня) и так Хината жена наруто после 5 лет проживания с наруто понимает что его работа в анбу сделала с ним что. что будет дальше

0

486

Один из НЖП - дочка Люпина, полученная достаточно логичным образом.
(Логично…)

0

487

вошла Анжелина, блондинка с голубыми.
(Штирлиц увидел голубые ели…)

0

488

он сел и уткнулся в тарелку, машинально работая рукой и вилкой.
(А ложки нет, Нео…)

0

489

В детстве Северус был таким же как,Гарри чернявым и худым только без очко.
(Тяжело, наверное, было…)

0

490

Таких как ты надо держать отдельно от порядочных люлей!
А я считаю – наоборот…

0

491

Иногда так сложно сказать три простых слова: "Я тебя тоже люблю, Северус..."
(И совершенно невозможно их сосчитать…)

0

492

Киба пытался увернуться но кунай кунай порезали его в трёх местах слевай стороны на уровне живота поплечю и по нижней левой ноге враёне голени .

0

493

-Эй Киба вотличие от тебя у меня есть та кто важнея какойта там работы хотя кому я гововорю дураку одиночке. С учихавскив лицом произнёс блондин. (То есть с мнением на лице то что он центор выселеной )

0

494

Улыбнулась Хюга. и открыла дверь заташив блондина в ваную и страстно пацылавав его в губы потошила под струю воды.

0

495

блин кому мы сдались в такую рань. Наруто посмотрел на часы и увидел что уже было 14:24. Не чего себе сколько времени ну это объясняет почему кнам ломятся. -ТОЧНА КНАМ ПРИШЛИ. Но до бы открыть блин где одежда.

0

496

- а ты думаешь что я не с правлюсь. произнес Наруто бес всяких эмоций в мгновения ока переместился за спину шиноби держа кинжал в руках. *Бес всяких эмоций – это, видимо, новый персонаж.*

0

497

я неделю рассказ на мысли наруто и свой потому что начинаю просто путаться так что если кому-то не нравится прошу прошения *Попробуйте разобраться, что хотел сказать автор.*

0

498

Примечания:
любые отзывы и ошибки принимаю

0

499

Заявка на Фикбуке:
У Наруто есть сестренка! родная! и в нутрии нее 9 хвосты а не в Наруто и еще..

0

500

Во саду ли, в огороде,
Агроном Кераку бродит.
Посадил гектар он травки,
Собирает там козявки.

0

501

Шёл Зараки по деревни,
Воробьёв сшибал мечом.
Встретил Юмичко с коромыслом,
Подавился огурцом.

0

502

И тут неожиданно Орихиме падает на пол. Её сбила открытая стиральная машина ( китайская ) . Из неё вывалилась их дочь. Орихиме даже не отругала её , а просто улыбнулась и обняла. Они все четвером подошли к кассе , взяли ЯПОНСКУЮ ( хорошую ) плиту.
это фанфик про семейную жизнь Улькиорры и Орихиме

0

503

Она медленно подошла к Ичиго , схватила за руку и БУКВАЛЬНО швырнула в потолок. Получилась довольно милая дырочка в потолке. Сразу после этого Рукия выбежала на улицу , смотреть на приземление её супруга.
что-то мне траектория полета Ичиго не очень понятна....

0

504

и неожиданно появляется через окно Гримджоу. Он говорит :
- Приветуськи Улька! Как делищи?
- Гримджоу , валерьянка тебя когда нибуть погубит.
- А намяукнуть матом!
После этого у Улькиорры было сломано 2 ребра , 1 рука и сотресение мозга.

0

505

Улькиорра довольно сильно швырнул Рукию. Выбежала Орихиме... с бинтом. Обмотала сначала Рукию , потом Улькиорру , Ичиго.
целиком?!!

0

506

Он целился в Фукасу, тот, заметив Наруто, пытался со своею скоростью убежать, но с помощью шарингана Наруто спокойно видел его.

0

507

Коя обезсиленно упал на зелёную траву рядом сдеревом, на котором росла белая клубника,
И этот пейзаж почему-то сразу напомнил герою Уэко Мундо....

0

508

И прямо под эти слова Орихиме обильно набивала лицо Такиры
Чем?!!!!

0

509

Вытоги они наткнулись на Кибу

0

510

-ах да вы же не из анбу. наруто сказал это сне кем смехом

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 57