Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 57

Минутка юмора 57

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

За имперцами наблюдал скрестивший руки спецназовец. Его бластерный дробовик USAS-12 стоял стволом вверх

0

512

Но как объяснила выше сказанная брюнетка, цитирую: « ты дурак, совсем тупой или притворяешься?- заехав по макушки Ичиго она немного успокоилась и продолжала,- сейчас приближается конец учебного года, зима.» хоть погода и не сильно напоминала зимнюю, Куросаки решил поверить в избежании тумаков.

0

513

Улькиорра быстро подлетел к Ичиго ( так быстро , что тот и не заметил ) , достал катану , и прорезал Ичиго за бок.

0

514

Девушка лет шестнадцати с длинными чёрными волосами и в форме старшеклассницы, гналась за мальчиком лет двенадцати, в такой же форме, но в обмотанной летним шарфам шее.

0

515

Его волосы цвета угля и янтарные глаза, навевали воспоминания о пустом Куросаки

0

516

Через день: ворота Конохи переполнены, все стоят, а Наруто с Какаши уже готовы выходить.

0

517

Босые ноги свисали с веранды. - ужас какой....

0

518

"Синегами" -оттуда же

0

519

обнял обоих кареглазорыжеволосых парней
интересно, автор пробовал это выговорить?

0

520

Наруто в то время, повернувшись, поднял повязку и показал свой шаринган. А из двери выходил второй.

0

521

Клон уже почти попал в нечего, не ожидающего Фукасу

0

522

- Вы готовы или нет? Идите уже! О ту опоздаете, и не выйдет наша засада!!!

0

523

- Как ты его уделал?- 0_о с такими глазами спрашивал Ямато и, по-видимому, все остальные.

0

524

Резко открыв глаза Гриммджо проклиная закон притяжения упал на пол. В его голове стали появляться какие то чертежи. Быстро схватив ручку и белый лист он стал чертить их, перед глазами стало появляться очертания человека, потом шло строение от которого этот человек и появляется.
значит, не завязал(((((

0

525

как дверь резко распахнулась и Киру сшибло напрочь. Это был Ямада Ханатаро, который сдавал отчет Ичимару-тайчо. Он так торопился, что просто вылетел из кабинета, и даже Изуру не заметил. Ханатаро - тайный ученик Зараки?

0

526

Затем он просунул руку в вырез его хакама, и ущипнул за затвердевший сосок. чего-то я все-таки не знаю о загадочной анатомии синигами. Хакама - форменные штаны, как там могло оказаться ЭТО?
(я не могу это читать, ржу, как лошадь)

0

527

-Гриммджо, это нужно для научной работы- слышался голос в трубке.
-Да мне плевать, на эту работу, Я ЗАВЯЗАЛ!-раздраженно ответил ему второй голос.
похоже, они занимаются той же "работой", что и лейтенанты в Готее))))

0

528

Рангику на деньги Кучики тайчо решила сделать зал для сьемок. Она построила звукозаписывающую студию, сцену и гримерку, а так же она купила декорации. неплохо Рангику обнесла сейфы Кучики

0

529

и тут ее опять стукнула чайка еще одна инвалидка(Аффтар этих фиков радует своей безграмотностью и неумением строить элементарные предложения.

0

530

В лодке был перебор и она перевернулась. Всех людей сразу же сожрали пираньи и акулы ужастик продолжается. Откуда в Японском море взялись пираньи, аффтар умалчивает. Не иначе на запах блича слетелись.

0

531

Иссин попрощался со всеми и уехал домой. До отплытия оставалось 30 мин. и все решили поесть мороженого. Ичиго пошел покупать их. Интересно, кого все-таки купил Ичиго

0

532

Этот зловещий вентилятор все так же работал. Под действием ветра, страницы в разбросанных книгах начали перелистываться и останавливались на самых страшных картинках. Сквозь ветер ощущался жуткий крик... начало ужастика

0

533

хлопнула рыжую по плечу, что она даже чуть ли не проглотила зубную пасту а зачем она пасту в рот совала? позавтракать забыла?

0

534

Спросила Рангику одновременно зевая и выпивая саке - я бы захлебнулась(

0

535

мелькали куча бегущих людей

0

536

Ренжи повернул куда то взгляд ппц

0

537

но неожиданно они стали заедать

0

538

Ведь, Кирюша никогда не врал подними голову, Вабиске, хозяина обижают

0

539

он же меня Сенбонзакурой, того... именно... автора надо Себонзакурой того-этого.

0

540

произнес Укитаке, который только что подоспел за Ячиру

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 57