Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 57

Минутка юмора 57

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Тема "Шариат".
- ... Арабы придумали халифат ...
- Как это - придумали? Вообще, что такое халифат?
- (После некоторого периода раздумий) ... Ну, халифат - это главное учение по религии мусульман ... в котором главным богом был Халиф ... Это что-то вроде верховного ... ну, не знаю, как назвать ... верховного Христа ... В 7-м веке халифат распался на два учения - адат и шариат, эти два учения воюют до сих пор ... Адат - это арабы, а шариат - турки ...

0

632

Тема "Эпоха Ивана Грозного".
- ... После смерти Ивана Грозного на престол взошла Опричнина ...
- А как она могла взойти на престол?
- Ну как же она не могла ... она же была законной наследницей ... любимая жена Ивана Грозного ... правила, пока их сын был слабоумным ...

0

633

Тема "Рим".
- ... В Риме были только отцы ... они назывались патриции ... и вообще, римское право - это право отцов ... а все те, кто не был отцами, не считались и римлянами ... Это плебеи ...
- Так что же, получается, что женщин в Риме не было вовсе ...
- Были ... Но это был уже не Рим ...

0

634

Тема "Рим".
- ... Римское право состояло из личных вечных исков ...
- Каких исков?
- Личных ... Вечных ...
- Может быть, я не так понял ... Что это за иски?
- Ну, как ... Личные - это значит, они каким-то лицом против какого-то лица, а вечные - это на долгое время, практически бесконечное, ну, поэтому и вечные ...

0

635

Розалии непонимающе уставилась на меня, а я гневно сверлила ее взглядом. Розалии – это жуки. На нее даже жуки смотрят непонимающе.

0

636

Каждое ее слово резало, заживо подписывая мне смертный приговор, разрывая мою душу. А как можно подписывать договор… м-м-м… замертво? Что-то вроде: «О, эта ваша недвижимость меня убивает!»

0

637

— Ты что-то хотела? — невозмутимо холодно осведомился Ал, видимо слова сестры все-таки его задели. Он был невозмутимо холоден, но задет. Оксюморон? Крепкие нервы? Слабый рассудок?

0

638

Наши одежда и белье превратились в лоскутки и были разбросаны по всему двору. По всему двору… Эта фраза наводит на мысль, что прелюдия совершалась на бегу.

0

639

Я всегда знала о потаенных чувствах Алека, постоянно играла с ним в “прядки”: то подпускала слишком близко, то снова отталкивала. Вау, новая игра с интригующим названием!

0

640

Благодаря Кристель там, где появляемся мы всегда как минимум пасмурно, ведь эта вампирша управляет погодой в любой точке нашего шарика. А Тихий океан на этом шарике – капелька. Нечего сказать, глобальный взгляд на вещи.

0

641

Когда рушится ваш привычный мир, не спешите упускать руки. Руки! Стойте! Куда вы?! Нет! Они убегают! Я не должна их упустить!

0

642

— Он не достоин ни тебя, ни тех чувств, что ты к нему испытываешь, — через чур резко заявил Вольтури, — мне правда жаль. Перегнулся так через какой-то чур… И нормально.

0

643

А я остался на месте с непонятными чувствами и тысячу вопросами. Ученые-лингвисты считают, что «тысяча» имеет как свойства числительного, так и свойства существительного, а иногда и просто свойства неведомой херни, что удачно проиллюстрировал данный пример.

0

644

Когда наше государство называлось СССР, все было не так, а люди жили еще в большем согласии. Мне рассказывала бабушка, когда он рухнул, все и началось… Всякие прогрессы в технике, и все стали стараться, чтобы больше себе захапать. Прогрессивные девяностые.

0

645

Я думала, что он будет смеяться надо мной, или, по крайней мере, поиздевается начнет, но Алекс молчал. Полагаю, он тоже задумался, как это он так «начнет поиздевается».

0

646

А тебя, "заморишь смертный", как зовут? Как и числительное «тысяча», глагол «заморишь» тоже имеет свойства существительного (наверное). Тут все части речи не в себе! «Все мы немного не в себе. И ты, и я».

0

647

Только сегодня и только для вас выступает — барабанная дробь — королева стриптиза, великолепная, не неподражаемая Изза. Тонкий троллинг.

0

648

Все жители покинули Чернобыль из-за большого радиоактивного поля, со временем вокруг города поставили каркас из известняка, что бы радиация, не распространялась дальше, но этот каркас все равно не помогает. Аааааа!

0

649

Россия географически похожа на коня. Хотя это и не удивительно, потому что мы стремимся вперед. Эх, тройка, птица-тройка! Гоголь сравнивал Россию с лошадьми еще до того, как это стало мейнстримом.

0

650

- Ну, расскажи, как ты отдыхала, может быть, ездила куда-нибудь?
- Да, мы с мамой ездили на Кипр.
- Ну, и как там? Хорошо?
- Ну… да. Там очень красивый… климат…

0

651

У нас есть озеро Байкал глубиной в одиннадцать тысяч метров. Даже если весь мировой океан пересохнет, у нас вода есть, но ненадолго.

0

652

Мне очень нравится Россия тем, что с каждого уголка земли взято что-то свое и соединено вместе у нас в России. Много музеев и много пучков леса. Пучки. Почему-то мне кажется, что это сложно назвать положительным отзывом.

0

653

Через месяц у нее погибает будущий жених… Потому что она некрофилка и выходит замуж исключительно за мертвецов.

0

654

-То есть вы не верите, что Кира бог только из-за того, что он живёт в Японии.
-Да – спокойно ответила девушка.

0

655

Вы скорее всего знаете все подробности, и по этому я не буду, тянуть кота за хвост и перейду к делу. Нет, постой! По кому ты не будешь тянуть кота за хвост?

0

656

В самый неожиданный момент коленки под его пятой точкой разъехались в стороны, и он приземлился задницей прямо на пол. Как он ухитрился сунуть коленки под пятую точку?

0

657

С этого вытекает два варианта: или они идиомы… или метафоры.

0

658

- Хорошо. – с горем по полам согласился друг. Раскидал тут тапки горе по паркету.

0

659

Слушая рассказ Карлайла и понимая, что дело пахнет карасином. Это разновидность рыбалки? Охота на карасей?

0

660

— Ели что — звоните. А не ели – подыхайте с голоду!

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 57