Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 57

Минутка юмора 57

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

По кабинету раскатилось долгое низкое рычание, зародившееся где-то в низу живота и набирая силу, вырвавшееся наружу. *опозорился…подумал Снейп*

0

242

В глазах мужчины плескалась вино*надо же так нажраться*

0

243

Гарри чувствовал себя словно выжитый лимон *Лимон-который-выжил*

0

244

Ницца в студии?
     Ницца – это уменьшительно-ласкательное от «Синица».

0

245

- Знаешь дорогой, мне никогда не нравилось как ты одеваешься. Такое ощущение, что шмотки ты собирал на элитной городской свалке.
     - А ты целуешься, словно второй раз в жизни. Притом что первым твоим напарником был протухший помидор.
     Весь зал сидел просто в шоке. Никто не мог поверить что эти двое способны на такое. Тому как они разговаривают может сам Снейп позавидовать.
     По-моему, такому может позавидовать только первокурсник ПТУ.

0

246

Из глаз призрака потекли голубоватые струйки, которые впитывались в глаза не подвижной девушки.
     Жуткое дело.

0

247

- Хорошего тебе Денька Поттер.
     Новый герой?

0

248

Затем аффтар зачем-то по два раза описывает нам, тупым, практически одними и теми же словами, как Гарри изменил Натали с Джинни, а Натали изменила Гарри с Мортимером. Видимо, чтобы лучше поняли.

0

249

Так как было высоко, то вид открывался чудесный видно было Хогсмит, озеро, запретный лес, огромных размеров степь.
     Степь? В Англии?

0

250

Ты у вас вообще ничего не видел, - презрительно фыркнул Лайт.*моя мозг пошла гулять*

0

251

этот старый махинатор опять что-то замудрил

0

252

Персонажи: Мэ/тт/лло.

0

253

- Да не нервничай ты так, нервные клетки не восстанавливаются.
     Восстанавливаются, не верьте своим школьным учителям. Только очень медленно.

0

254

стоял не большой деван
     У меня уже начинают появляться нехорошие мысли о дислексии. Где-то в середине фика аффтар, обращаясь к своим читателям-почитателям, говорит, что у него сессия. Бога ради, скажите мне, может кто знает – где это он учится???

0

255

Голова была заполнена только странной болью в области живота и предвкушением чего-то необычного.
     Это у Поттера не воспаление мочевого пузыря и не приступ аппендицита, он всего лишь собирается заняться гламурным сексом. То есть, простите, сексом с Гламур.

0

256

- Не буду спрашивать как ты так быстро вернул себе силу. Я и так это знаю.- Директор улыбнулся в усы, а Поттер впервые за долгое время залился краской.
     Ага, перепихнулся с Наташкой.

0

257

- Как хоть зовут этого тайного человека.
     - Не знаю, он отказался говорить свое имя, я с большим трудом уговорил его приехать и учить тебя.
     Доверчивость Дамблдора переходит все границы.

0

258

- Скажем что она ручная, и что мы ее купили. Она пообещала мне не нападать ни на кого без приказа.
     - Ладно Натали, только ради тебя.
     В этот момент змея обвилась вокруг шеи юноши и в ухо прошипела.- Хос-с-сяин.
     Милая змейка.

0

259

Да кстати Гарри уже умеет превращаться и его анимагическая форма – мантикора.
     А там и до Годзиллы рукой подать.

0

260

В то же время в комнате пожеланию.
     Поясняю – Выручай-Комната.

0

261

Он показал мне, что такое магия. Он сделал для меня вот этот амулет.- Натали достала из под кофты, кулон.
     В начале фика это был браслет. Чудеса трансфигурации?

0

262

Ни каких удобств внутри не было.
     Даже простого деревянного сортира?

0

263

а то учителя панику подымут
     Господи, ну что за просторечия. Можно подумать, это не воспитанный Гарри, а Хагрид какой-нибудь.

0

264

сразу погрузилась об объятия морфея

0

265

Итак, палочка по сути своей проводник магического импульса, она просто собирает его кучу.

0

266

были отправлены им в долгое пешее путешествие с эротическим наклоном.

0

267

она стояла ему жизни

0

268

купол над Хогвартсем

0

269

И зафигом было ставить этот сейф

0

270

фонари вдоль дороги слилися в одну нескончаемую нить