Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 58

Минутка юмора 58

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Рукой, схватившись за голову, которая болела, ладонь нащупала дырку
(Страх-то какой...)

0

302

***Его странное волнение заглушил смех Дина из трубки.*** - волнение орало во всю глотку.

0

303

Глаза по тихонько начали слипаться. А «потихоньку» тоже не совсем наречие.

0

304

В Чернобыле произошел взрыв, все уехали и умерли. И зачем было уезжать?..

0

305

…и вот он уже подошел совсем вплотняк ко мне. Вплотняк… И тут я накрыл, что меня поняло ©

0

306

Не люблю, когда обижают, не винных.

0

307

«Две бронебойные пули срикошетировали от его каски»
/Ну, вы, блин, даете (с)/

0

308

«Когда Виола вышла на крыльцо, перед ним уже ничего не было».
/Это, конечно,хорошо, но вначале там был парк/

0

309

«Вынув скер-ссак, Робби сотворил Круглый стол».
/ Из чего, из чего он стол сделал? Фу-у/

0

310

«Двумя выстрелами волшебной палочки Гарри поразил двух Пожирателей».
/волшебные палочки фирмы "Калашников" - гарантированное поражение !/

0

311

- Да ты избранная, но теперь тебе придется, сложатся с демонами их всего 6 демон. (Ложиться? Сражаться? Сношаться? Вот поди угадай, что ей надо будет сделать с «6 демон»…)
«Шесть демонов Эмили Роуз» пересмотрели?»

0

312

Цэримония распределения расперделения (кто-то, пардон, воздух портил?) прошла спокойно и на конец встал Дамблдор для произнесения речи.
(Мерлин, «на конец» это моя любимая ачепятка… На чей это… гм… конец встал садист Дамблдор? На свой? Ыы…)

0

313

от автора: Спасибо шекспиру за Сонет....
(от Шекспира: пожалуйста, обращайтесь к нам ещё))) У меня ещё много сонетов, поганьте – не хочу… Только запомните, что моя фамилия с большой буквы пишется, а «спасибо» и «сонет» – с маленькой)

0

314

прим. авт.: Весь фанфик отбетила моя новая бута Маша.
Забужь про т.Неужели ты пытаешься скрыть свою великолепную фигерку под безразмерной манией?
(по-моему, Маша – хреновая бута)))

0

315

Как раз в эту минуту в комнату влетел Люпин с палочкой наготове(прошу прощения пошлого я ничего не имел ввиду – прим. авт.).
«А мы так надеялись…»

0

316

–…а что, ты слушаешь? – сказала Гермиона.
– Юлю Савичеву с Фабрики звезд 2, песню «Высоко».
«Самая что ни на есть волшебная песенка…»

0

317

Брюнетка опустила голову, позволяя своим темным, синеватым прядям закрыть лицо, на котором виднелись нотки боли. (... и скрипичные ключи отчаяния)

0

318

КРУЦИО!!! – боль пронзила тело ребёнка, хотя теперь он был уже подросток. «Повзрослел что ль, после того как на него Круцио заюзали?»

0

319

голос был грубым и холодным, оталенным, как и его обладатель (Ммм... какая должно быть стройная талия у голоса Саске)

0

320

просто история, где переплетаются неясные желания и их последствия, полное ООС героев (куда же без него - прим.авт) (Вот пока существуют такие авторы, други, у нас с вами работы будет по горло)

0

321

внутри что-то щелкнуло, и крышка отъехала право, скрываясь в пропезанном под нее пазу. (Пропезанный паз... не знаю почему, но меня привлекает эта фраза)

0

322

Волосы неестественно свисли с его плеч, а глаза любовались полом. (Какие самостоятельные глаза. С чувством прекрасного)

0

323

Гарри тут же узнал вошедшего. Это был профессор земледелия Снейп. Снейп увидел Гарри и сразу стошнился
(несчастный Снейп так среагировал на то, что его обозвали профессором ЗЕМЛЕДЕЛИЯ)

0

324

- Ты чево такая гнусная?
(э э э… видимо, «грустная»

0

325

проходя мимо Джинни и глядя на нее, у Драко упала палочка
(н-да. Пейринг Джинни/Драко и правда отстойный, не нравится Малфою Уизли. Ну вот не нравится, и всё тут)

0

326

- Меня зовут Вола- де- Морт. Желательно употреблять с присказкой «милорд». Также откликаюсь на Тёмный лорд
«Еще откликаюсь на «Волди, ко мне! Принеси палочку! Кто хороший песик?!!»… Откликается он, млин.»

0

327

Снегг не говоря ни слова превратился в белхвостого орла.
«Бесхвостого?»

0

328

Гарри и Рон одновременно подумали об одном и том же: это был конец Волдеморта «Конечно, Волан де Морт очень изменился за то время, что искал бессмертие, никто бы не смог узнать в этом змееподобном человеке прежнего Тома Реддла. Единственное, что было в нем неизменно и узнаваемо – конец!»

0

329

Гарри хмыкнул и посмотрел на Дамлдора – в отчаянии, в трусах с подлючей улыбочкой на лице, который махал ему рукой из воды.
«Нда… Трусы с подлючей улыбкой на лице – это стильно»

0

330

Нарцисса сказала, что после того, как она родила Драко , она довольно быстро похуела (пох*еешь тут с такими-то фикописцами))))

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 58