Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 58

Минутка юмора 58

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Коноха стояла всем составом самых лучших. И Хината и Ино, и даже Шикамару вышли на поле боя. Все они сражались очень долго, но акацук было больше. (Маловато людей в Конохе)

0

362

Несколько раз он целовал ее и убегал. (Какой-то странный этот Дейдара. Рискну предположить, что целуя героиню, Дей был пьян, но от поцелуя резко трезвел, пугался рожицы Мери и стремился скрыться от нее как можно дальше)

0

363

" Я, я виноват во всём, я не смог её защитить, я не смог, где она? Что с ней? Я во всём виноват, обещаю Тен тен, я спасу тебя, и стану сильней, намного сильнее..." (Это точно Неджи?)

0

364

-Я тебя обожаю!-Неджи обнял любимую и не по детски поцеловал, хотя они давно уже не дети...Конец (Заметьте, в комментах к этому фику было указано, что автор - второй Достоевский. Не знаю, как вам, а мне за классика обидно!)

0

365

на небе был месяц, но настроение было ужасное (Шел дождь, и два студента... И вообще, обычно, стоит людям увидеть месяц на небе, они что — сразу с ума от счастья сходят?)

0

366

Она кинула 10000 кунаёв ( она использовала Разенган-прим.авт) (проапгрейдили Тен Тен в акацки. А эти 10000 кунаёв звучат как 10000 ху*в), но и их неджи отбил.

0

367

Всегда рядом... или убери руки, Поттер!!! я твоя сестра!!! глава 1("Вам письмо!") (Можно Нель немного помечтает? «Глава 2. К вам санитары... или какой вы к чертям собачьим Гарри Поттер, Иван Петрович Козюлькин!»)

0

368

Путешествие длиной в жизнь или Акацки - Коноха - Россия -Коноха — Акацки. (Шизорейсы — вот уж действительно путешествие длиною в жизнь)

0

369

~Твой первый поцелуй с НарУтиКаМи~ (С армией клонов Наруто, осмелюсь спросить я, коль уж «Нарутики» во множественном числе?)

0

370

ТВОЕ ЯПОНСКОЕ ИМЯ - Куча картинок! (Специально для Тебя) (Ну уж нет, спасибо! Имя «Куча картинок» мне не нравится. Другое хочу)

0

371

Еще одна Учиха??? (Перебор вопросительных знаков должен показать читателю, что автор сам не ожидал, что сморозит такую фигню?)

0

372

Да,и правда,девушка была необычайной красоты,но она не гордилась этим.Главное,что у нее были хорошие знания! (Одобряю ее жизненную позицию)

0

373

Она страдала!Страдала из-за красоты.Это невозможно,но она страдала. (Да, автор пишет именно так. Это невозможно читать, но она все равно пишет!)

0

374

Неоднократнодевушка (Гм... многократно неудавшийся первый сексуальный опыт. Бедняга систематически не становилась женщиной)

0

375

они дрались в рукопашную. Неджи в этом был не спец, и к сожелению долго он не выдержал. Он упал на землю без сознаниячя от очередного удара. (Вот это ООСище! Мамо... *Нель рыдает*)

0

376

-Смотри-тика, защитник нашолся. Боюсь тебе не выйдет спости его. (Тика — это помощница напавшего на Тен Тен шиноби. И Тен Тен уже... кхм... ОН? Когда успела?)

0

377

Он подошол хотел её взять на руки чтоб ... вообщем мы пока не знаем что он хотел так что слушаем дальше... (О, так автор сам не в курсе, что в его фике происходит? И кого же он слушал? Свое второе я?)

0

378

Вы спросите, откуда Гаара знает английский? (Я спрошу, почему у автора плохо с русским) Если мир Наруто - обыкновенный мир, только с ниндзя, то почему там не могут быть другие страны, кроме Японии (Милая моя, вы обыкновенную Японию видели, а? Хотя бы по телевизору? И как, похож «обыкновенный мир» Наруто на нее, ну хоть чуть-чуть? Мир Наруто — вымышленная вселенная, в которую автор поместил лишь некоторые предметы из мира реального!) И так как английский - язык международный, я думаю, что не может быть, чтобы Казекаге его не знал. – прим. авт. (Хвала ООСу — он делает нашу жизнь смешнее!)

0

379

Наруто задумался.Его некогда весёлое лицо напряглось (Наруто сидел на унитазе и тужился, успевая при этом думать. Его лицо было как никогда напряженным).В этот момент,как показалось Лисе,он был похож на Намикадзе Минато.Своего отца,четвёртого хокаге деревни листа. (Нормально, эта Мери только приперлась в деревню и уже не только знает старину Йондайме, но и сразу поняла, что Наруто его отпрыск! Ну сильна, девка, сильна!)

0

380

Даже погода изменилась.Стало холодно и пасмурно.Небо то и дело наровило разрозиться дождём в сопровождении неизменного грома (Гром над Конохой всегда был одинаковым, или дождь без грома не начинался принципиально? Ну мир шиноби, ну загадочен!).Подумать только!А идти тут ещё,как минимум день!И неизвестно,что будет с погодой завтра!Тут-то и ливанул дождь.Сначала,вестник своего великого хозяина Грома моросил,но потом набрав пыл полил непрерывным потоком холодной воды. (О, пафос нонче разгулялся. Еще бы орфографию освоить и пунктуацию, а потом приниматься пафосно излагать свои мысли)

0

381

ты меня жестоко окорбил, и я вряд ли тебе это прощу...-с плачем на глазах она кинулась на улицу... (А оскорбил Неджи ее, сказав, что она не решится придти на вечеринку с распущенными волосами. Кошмар, правда? Ух, пусть мой только попробует сказать мне нечто подобное — тоже с плачем на глазах выкинусь на улицу)

0

382

Просто собрала вещи и переехала обратно к себе. А ты даже не попытался остановить меня. Это, конечно же, задело… Жить стало трудно. Хотелось вернутся к нему. Почувствовать тепло его рук. Простить его. (Обидел «Ты», а хотелось вернуться к «Нему», логично)

0

383

От автора: XDD надеюсь, вам понравиться никогда раньше фанфики не писала, а щас чето захотелось написать (убедительно прошу оставить хоть какие-нибудь комментарии, ну просто очень интересно ваше мнение =) (Лучше вам его не знать, еще обидитесь...)

0

384

Вот так.Даже у дженчурики есть право на счастье!
Конец!!!!!!!! (Вот так. Даже у читателей есть право наблюдать на своем экране нечто, написанное грамотно. Проверять термины из горячо любимого аниме не пробовали? Википедия открыта для всех, между прочим.)

0

385

Лиса проснулась в 5-ть от кошмара,в холодном поту и с одышкой.Она встала,умылась,и стала одеваться.Выбрать было особо не из чего.И она одела: тёмно-синие лосины,голубые шорты слегка выше колен,а наверх белый топ открывающий живот и короткую чёрную жилетку. (Жилетка была под топом?)

0

386

Лиса вышла.В голове у неё не могло никак уложиться,что она убила тех 30-ть человек.Тридцать!Дакак такое возможно? (Дакак — видимо божество, к которому Сьюха обратилась за помощью — растолковать ей, каким макаром она тридцать людев уложила)
Она всё шла и шла пока не обнаружила,что заблудилась.Вокруг ни души и полумрак.Как же быстро стемнело.Нужно было как-то найти Наруто и свой дом,пока окончательно не наступила ночь.Тут она почувствовала чьюто руку на своём плече.Лиса машинально приготовилась драться,но это оказался лишь Наруто.
-Лиса-тян!Я тебя нашёл.Наконец-то!
-Наруто-кун?А что ты здесь делаешь?
-Мне бабушка Цунаде сказала тебя до твоего дома проводить. (Коноха — щедрая деревня! Наруто вечно приводит за собой из леса каких-то шлюх... гомен... Сьюх, а Цунаде им жилье выдает на халяву)

0

387

-Вот оно что.Я поняла,я всё поняла.Не зря Сакура беспокоилась.Наруто!Ты сново создаёшь мне неприятности.Ведь ты привёл пяти-хвостую! (Хвостатыми Мерями в фиках по Наруто уже никого не удивишь. Удивительно, что у зверя этой красотки всего пять хвостов, а не десять, или, как в каком-то другом фике - двенадцать)

0

388

У меня плохие новости.На соседние деревни недавно напали и я подозриваю,что следуйщей целью врага станет Каноха. (Умри, русский язык! Хотя нет, лучше так — линчевать учителя русского языка, который не смог привить юному аффтару любовь к великому и могучему!)

0

389

Есть вещи, которые начинаешь ценить только когда потеряешь.
Например горячую воду.

0

390

Выходит новая сотрудница на работу, видит три пустых стола и задает вопрос где эти сотрудники. Ей объясняют:
— Здесь сидела Лена она ушла в декрет пол года назад
— Понятно
— А здесь сидела Катя, она ушла в декрет месяц назад
— Надо же
— А здесь сидел Костя, он ушел в декрет вчера
— Ха-ха, он же мужчина
— Ой, дорогуша, здесь начальство всех так е**т, что даже это не спасает.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 58