Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 58

Минутка юмора 58

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

..ВЕЗДЕ ОБМАН!!!
Купила стиральный порошок, написано;.."100 ГРАММ В ПОДАРОК»… Открываю,... фиг!!! ...Там один порошок…

0

392

Бывшая моего бывшего ревнует его ко мне, потому что я была его бывшей раньше, чем она. Добро пожаловать в бабью вселенную

0

393

- Маш, ты не видела такую штучку синюю, в USВ вставляется?
- Ты меня совсем за дуру считаешь? Я знаю, что такое флешка. Мне нужно было фотки записать, я ее взяла, а она не работает. Я ее и выкинула.
- Вообще-то, это был адаптер для беспроводной мыши, умная ты моя...

0

394

Объявление на школьном сайте:
- Срочно продается планшет. Фото ниже.
Первый комментарий:
- Мариванна! Че за дела?! Вы же сказали, что после уроков отдадите!

0

395

Женщине нужно звонить два раза.
Первый - чтобы она нашла телефон в своей сумочке.
Второй - чтобы ответила.

0

396

Два дедули:
- У меня член, как необъезженный мустанг!
- Это как?
- Я ему - стоять!!! А он не стоит!

0

397

Туалет.
Две кабинки.
Одинаковое кряхтение из обоих...
- (сдавленно) Запор?
- (Так же сдавленно) Угу...
Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!..
- (сдавленно) Поздравляю...
- (сдавленно) Не с чем, это мобильник...

0

398

- Всё, я больше не буду встречаться с этим извращенцем!
- А, что не так?
- Да ему секс по-собачьи только нравится!
- Ну, это же нормальная поза!
- Нормальная?! Стоять раком у будки с цепью на шее?!

0

399

— Мам, а что это у тебя живот все больше и больше?
— Доча, я ела арбуз и случайно проглотила семечку, теперь внутри меня растет новый арбузик!
Дочка руки в боки:
— А НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ ТЫ, ГОЛУБУШКА!?

0

400

- На улице такой сильный ветер! Сегодня видел, как мужик выплевывал окурок пять раз подряд!

0

401

— Давно хотел спросить: почему вы с подругами ходите в туалет парами?
— Ну, а вдруг там маньяк в кустах?
— Ага, и вы такие: сегодня у нас акция, две жертвы по цене одной!

0

402

- Итачи!- яростно крикнул Саске, в руках он собрал всю злость, вспышки молний, послышалось щебетание птиц (никого не щадил Саске, когда думал о мести брату. Несколько воробьев, сжатые в руках младшего Учихи, корчились в предсмертных судорогах под воздействием Чидори)

0

403

Волосы неестественно свисли с его плеч, а глаза любовались полом. (Какие самостоятельные глаза. С чувством прекрасного)

0

404

Насмешливый хохот уже проснувшихся сорок неприятно холодил спину, как взгляды и перешептывания завистниц в школе, когда ты сделала новую прическу или пришел в кроссовках вместо строгих ботинок… (Тяжелый жизненный опыт автора)

0

405

Ты: Ну вот! *ты стала читать названия* «Пила 1-2-3-4-5», «Остаться в живых1-2-3-4», «Гитлер капут», «Заживо-погребённые», « От заката до рассвета - все части», «Comedi clab», «наша раша» и т. д. (А вы сомневались, что шиноби балуются такими творениями важнейшего из искусств? К черту какие-нибудь «Семь самураев», в утиль все фильмы Китано! Даешь «Нашу Рашу» в японские шинобские массы!)
Итачи: Ну и коллекция!
Кисаме: Одни сплошные убийства!
Итачи: Есть что-нибудь поспокойнее? (Даже Итачи, могучий человечище, был напуган)

0

406

Твои родители умерли 2 года назад из-за падения самолета, на котором они летели. (Это важно! Ведь они могли погибнуть из-за самолета, который упал на них, когда они мирно гуляли в парке! И кстати, кто-нибудь покажите фразе «Погибли в авиакатастрофе» путь до мозга автора).

0

407

Цэримония распределения расперделения (кто-то, пардон, воздух портил?) прошла спокойно и на конец встал Дамблдор для произнесения речи.
(Мерлин, «на конец» это моя любимая ачепятка… На чей это… гм… конец встал садист Дамблдор? На свой? Ыы…)

0

408

- Ты чево такая гнусная?
(э э э… видимо, «грустная»

0

409

от автора: Спасибо шекспиру за Сонет....
(от Шекспира: пожалуйста, обращайтесь к нам ещё))) У меня ещё много сонетов, поганьте – не хочу… Только запомните, что моя фамилия с большой буквы пишется, а «спасибо» и «сонет» – с маленькой)

0

410

отзыв: И все-таки ИМХО, Лили не должна носить мини и стринги, когда читаю это наизнанку выворачиваюсь. Относительно Джеймса и Сириуса, ладно, им простительно. (Лили, значит, нельзя мини и стринги, а Джеймсу и Сириусу можно? Дискриминация!!!)

0

411

проходя мимо Джинни и глядя на нее, у Драко упала палочка
(н-да. Пейринг Джинни/Драко и правда отстойный, не нравится Малфою Уизли. Ну вот не нравится, и всё тут)

0

412

отзыв: Тебе необходимо поработать над епитетами и метаворам

0

413

Гарри хмыкнул и посмотрел на Дамлдора – в отчаянии, в трусах с подлючей улыбочкой на лице, который махал ему рукой из воды.
«Нда… Трусы с подлючей улыбкой на лице – это стильно»

0

414

ЗастРелив постель, Герми села на нее и начала одеваться.
«Гермиона – Хитман?»

0

415

Волд снова на парах и ждет следующего года, чтоб расквитаться с «мальчиком- который- выжил».
«Я тут еще не отошла после сессии и грешным делом решила, что бедного дядю Володю заперли на весь учебный год в каком-то университете, сидеть на «парах»…»

0

416

Девушка одела синий топ и клёши, тоже синего цвета, поверх была красная мантия Грифиндора.
(Ей бы ещё белые тапки, и стала бы она флагом России…) «Да, белые тапки ей бы не помешали…»

0

417

- Герми ты, что-нибудь хочешь, малыш? – спросил Рон
- Да, я бы с удовольствием съела ежевики!
- Конечно Малыш я мигом, - с озаренным лицом Рон умчался за ягодами.
(Они едут на поезде. В сентябре.)
«Вот она, настоящая любовь… *Представила себе Рона, выносящего головой стекло в купе и убегающего в неизвестном направлении на поиски ягод*…»

0

418

Девушка глубоко потянулся, поймав на себе взгляд лучика солнца.
(Лучик Солнца – младший жрец культа, судя по всему)

0

419

внутри Гарри представился большой салон. метром 10 в длину и 6 в ширину. сзди стояло 7 кроватей. перед ними стоял стол. спереди было пустое место.
*- Здравствуй, Гарри. – Вежливо произнес великий вождь Большой Салон.
- Как твои дела? - Спросил Стол. 7 Кроватей молча подняли руки в знак приветствия.
- Хао. Рад тебя видеть, - сказал Пустое Место, которого в племени не любили и старались не замечать...*

0

420

наследующее утро
*Утро унаследовало помет злобной Букли* (которую Гарри так и забыл выпустить на улицу)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 58