Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 58

Минутка юмора 58

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

…Драко открыл глаза и увидел незнакомую местность. Все приняло бардовый окрас, от заходящего солнца…
«и снова таинственные поделки из бардов. Бардовый окрас, блин. Ну и какого цвета у нас сегодня барды? Пегие, в яблоках?»

0

422

- Ты мине не веришь? – продолжала она.
(нет, я верю только ручной гранате)

0

423

- Ты ответишь за свои слова, Малфой, - рассвирепел Рон, складывая кулаки
«в мешочек? Ну и сколько кулаков сегодня насобирал веселый маньяк Рон?»

0

424

Ремус и Люпин пробирались через заросли.
(если не поняли, прочитайте ишшо раз)))
«Гарри и Поттер спасали мир, а Северус и Снейп размышляли над тем, как отравить жизнь гриффиндорцам»

0

425

Люди, я хочу отзывы!!! Иначе...иначе...иначе я ничего не сделаю, потому что это не имеет смысла! Просто отзывы, они ведь как прелллеееессссть!
(наши отсссссссовы.... Наша прелесссссть... мерсссские читатели не оссссставляют нам отссссссовы...)

0

426

Фик надо писать,как новую книгу,что бы все могли узнать как заново.Капиш?
(я вот ни фига не "капиш"... аж обидно)

0

427

Юноша хотел было вырвать руку.но из него будто выжирали всю чакру ,а тело становилась все слаббе
«Чакру… это чего, кроссовер с «Наруто»?»

0

428

рубашка в точности повторяла его тело, книзу она была слегка расклешенной (тело тоже было расклешённое?)

0

429

P.S. Имена Верховных Лордов не имеют ничего общего с персонажами из аниме "Sailor Moon", это лишь случайность, не более. Как и характеристика персонажей. За случайность или схожесть всю ответственность мы снимаем, ибо виной этому наша фантазия.
...В двадцатом веке, лорд Кунсайт и лорд Зойсайт известны как Люциус и Драко Малфои.
«Охренительная случайность. Это ж надо было русским девочкам «нечаянно» выдумать такое. А Гарри Поттер в девичестве звался Мамору, видимо, но это тоже чистая случайность»

0

430

Перед ним возник образ Рона, пыхтевшего над котлом. Он с таким остервенением терзал несчастный котел, что Северусу стало любопытно, о чем же думал гриффиндорец.
(перед глазами возник образ Рона, усиленно пытающегося трахнуть котёл, в думах о ком-то)

0

431

Ни один его год в Хогвартсе не проходил без того, чтобы Поттер не влип в какую-нибудь грандиозную *перделку*.

0

432

Он сделал несколько шагов к дому, когда все еще сидящей на писке Поттер его окликнул.
- Малфой.
(боюсь представить размер "писки" Поттера...

0

433

Мне было приятно смотреть, как Джинни смеётся, живо двигается. Я невольно улыбнулся. Вдруг она повернулась на градусов 65, и направилась к Гермионе.
(Гарри там с транспортиром угол разворота Джинни вымерял?)

0

434

В это время он скользнул губами до самого основания находящегося перед ним члена. Средний размер, удобный в употреблении.
«Отлично входит и замечательно выходит. Цена договорная»

0

435

Гермиона нервно зизикнула.
«Блин, надо научиться "нервно зизикать". Забавно, наверное...»

0

436

я ввожу нас в повествование и вауля (А Вауль не против, что вы с ним так беспардонно?)

0

437

Сегодня урок был с факультетом Слизерин. И девчонкам не очень повезло – прямо напротив стояли Беллатриса Блэк с Нарциссой Малфой. (Нарси и Люц поженились еще в школе)

0

438

-Похоже, что она несколько ошарашена, - подумал Дейдара, пристально разглядывая незнакомку. – Темные длинные волосы, серебристые широко распахнутые в испуге глаза, маленький рот с чуть припухлой нижней губой. А она ничего… *И все это Дейдара, очевидно говорил вслух? Откровенный юноша*

0

439

Конечно, я не особенно подхожу на роль наследницы Хьюго *это того, что в "Матрице" агента Смита играл?*, но все-таки ему не следовало так кричать на меня при Неджи.

0

440

Я нагнулась за спелой ягодкой. Земляника… *"А дальше - НЦа!!!" - размечталась Нель, но ее жестоко обламали. Никто не догадался подкрасться к Хинате с тылу...*

0

441

Усуми направилась к Наруто. Она решила не временить с его освобождением. Кувалда попала Кисаме по затылку, и он отключился, даже не увидев нападавшего. *Вот так дитя нежного возраста вынесло организацию акацки, спасло Наруто и, кстати, убило Итачи, который был в этом фике ну очень плохим мальчиком*

0

442

Итачи сова кинул Дея на пол и схватил кунай. *Итачи - сова? О_о... Отец мой Айзен-сама, дядя мой Менос! Когда превратился?!! Или, автор про биоритмы?*

0

443

Неджи, проверь – мы одни или, нет. Позязялюста!!! *Неджи-сан, надеюсь вы удавили ее за это слюнявое "позязялюста", а?*

0

444

- УРРААА!!! – завопила Усуми, готовая обнять и расцеловать всех, кто находился на этой поляне (ну, думаю, многие парни были бы не против, XDD - прим.авт). *На протяжение всего фика автор бесцеримонно встревал в повествование*

0

445

Саске подбежал к противнику.- Прощай ,Нисан. Чидори!!! (За что же так с машинкой?)

0

446

- Здравствуйте, Цунаде-баа-чан! Это Усуми! Она пришла из Скал и хочет остаться здесь…
- здравствуйте, Цунаде сама. – прервала Нарика гостья. *Укурыш Нарик приволок с собой очередной авторский глюк*
- хм… здравствуй, Усуми. Наруто, выйди пожалуйста. А я поговорю с Усуми о том, сможет ли она остаться в Конохе. *Добрая Цунаде решила предупредить Мери обо всех последствиях проживания в Конохе*

0

447

- привет!!! Я пришла из Селения Скал этой ночью, хочу остаться в Конохе. И не знаю, где резиденция Хокаге… ты не поможешь? – девочка улыбнулась и сделала кавайные глазки (да, и ЭТО – преступница ранга S…- прим.авт.). *Из чего она сделала эти глазки? Из бумаги, дерева, камня? И вообще, с каких пор Коноха стала убежищем для нукенинов? Ах, с тех пор, как русские фикрайтеры принялись за Наруто... Ну, и авторские комменты умиляли меня весь фик*

0

448

Используй дзюцио в конце же концов! *Это еще что за гибрид дзюцу и акцио?... Или круцио?*

0

449

Я была уверенна в победи. *Мозг сдох... Осмысленный комментарий вместе с ним*

0

450

Ты не когда не ответишь мне, так как этого хочу я. *Эмм... автор реально не знаком со словом "Никогда"...*

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 58