Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 58

Минутка юмора 58

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ты как всегда смотришь на меня с кислым ворожением лица. *Прокисший колдун Шикамару! Только на территории Страны Огня! Выроет яму, убьет бессмертного, расскажет про облака! Желающим связаться с ним - царствие небесное!*

0

452

Ну конечно, это же нижи твоего достоинства… *У достоинства Шики есть какие-то "Нижи"? Или ниши? Поражает воображение твоя физиология, о шиноби клана Нара!*

0

453

Ловлю твой тихий хмык *И как, не зашибло хмыком-то?*

0

454

-У вас то же свидание?
-Нет. *"У нас - новое! Какой смысл ходить на одни и те же свидания!", - ответил рассудительный Шикамару*

0

455

Эй.....пап,ты нас слушаешь???-Обито напустил на себя оскорблённый вид. *Мне одной показалось, что Обито "напустил" не вид, а кому-то под нос?"

0

456

Тебя зовут Тиа(от англ. "tear"-слеза - прим.авт) *Невероятно логично для японской семьи называть детей именно так. До чего же все-таки беден японский язык! Приходится иногда за помощью к словарям английского обращаться*
Тебе 19 лет
У тебя серо-голубые глаза, которые меняются (по настроению) от цвета грозового неба (когда плачешь или злишься) до цвета расплавленного серебра (когда смеёшься), длинные, по колено волосы цвета молочного шоколада и нежная улыбка (Мона Лиза застрелилась бы от зависти) *Да что там Мона Лиза! Я уже достаю шотган и готовлюсь разнести свой высохший мозг, который съежился в темном углу моей комнатки и перестал подавать признаки жизни. Все равно он мне больше не нужен*
Характер:
Весёлая, отзывчивая...Ты самое доброе и наивное создание, какое только видел этот мир! (ангелы по сравнению с тобой просто маньяки-извращенцы)...Но в то же время ради дорогих тебе людей убьёшь не раздумывая! *Очень милая, в самом деле*...В каждом человеке ты всегда ищешь хорошие стороны...Очень любишь природу, особенно закаты.
Мама - Малиа
Отец - Эгоре
Сестра – близнец Аника
Аника - твоя копия внешне (тока волосы по плечи) и противоположность внутри (читатель: удивила ёпт!.. автор: знаю что банально!.. а что делать?! - муз совсем обленился! муз: будешь жаловаться - вообще уйду!) *Вы прослушали беседу из цикла "Эти забавные шизофреники нашего городка!"* ... Аника дерзкая, вспыльчивая, за словом в карман не полезет....Вы друг - друга мягко говоря, не понимаете, но всегда готовы помочь!
...Ваша семья родом из страны Света, деревни Скрытой в лучах, клан Скай (Небесные). *И снова японский язык, страдающий дефицитом нужных слов, просто обязывает автора раскрыть словарь английского языка!* Из-за частых нападений на селение Эгоре увозит семью в Коноху (вам с сестрой тогда было 3,5 года)
Вы поступили в академию, которую закончили в 11 лет... в 13-чунины... в 15-джонины. *А я и не сомневалась!*
Так как ты предпочитаешь спокойную жизнь - ты состоишь в запасе, в то время как Аника занимается обучением новичков.
Кстати о ваших способностях:
Их главной особенностью является то, что ваша сила не зависит от количества чакры, на вас не действует шаринган и плюс ко всему вы обладаете телепатией, которая позволяет не только читать мысли окружающих, но и, скажем так, вносить в них свои поправки! (чем Аника пользовалась без зазрения совести) *Посл этих "поправок" мозг любого нормального человека взрывался. Так коварная Аника побеждала злодеев! Слава тебе, о Мери-Сью!*

0

457

Миа проснулась не с той ноги...

0

458

да сама в шлоке...ну так ты что-то хотел... (В шлакоблоке, запечатана навеки. Просто моя скромная мечта)

0

459

глаза мгновенно открылись и ты приняла позу сидя... (Лучше бы она йаду приняла)

0

460

а ты белобрысый,обгеленый недородок переросток молчи в свои 2 дырки (Какой еще дыркой говорил Малфой для меня осталось загадкой)

0

461

Сн (Снейп): мисс Паркер! что за обувь??!! это не приемлимо у нас в школе!!!
мину 10 очков!!! (Мину! Правильно, Снейпик! Мину ей в кеды, твари такой!)
Т:профессор! чем вам не нравятся мои кеды???
Сн: всем!!!

0

462

Т(Ты): в попу труда провода замыкать...к Вуду я пошла...
Г(Гермиона): зачем это??? о_О
Т: чурка!! не тормози!!!! клеить!
Г: уверена, что получится??? я его с первого курса ни с одной девушкой не видела!!! (факт кстати)
Т: он гей???о_О
Г: х.з (Лучше пусть она себе и этой Герминоге рот заклеит! ППЦ)

0

463

Три полосы. Кровь на трёх пальцах.
Что было? Что случилось ночью? (Производственная травма. Тяжело работать фрезеровщиком)

0

464

ты быренько свалила от Малфоя...
когда пришла в комнату с Гнрмионой( ты догнала ее в корридоре) легла и сразу вырубилась... тебе снилась какая то каломуть...один сон менялся другим... (Мне после прочтения будет снится «каломуть»)

0

465

также вы похавали мороженка и быстренько метнулись домой... (Урки на прогулке)

0

466

значит так))) зовут тебя... как же тебя зовут... так! зовут Миа!
Миа Паркер)))тебе 14 лет, ты (яркий представитель отряда Чучело обыкновенное из подкласса Начисто лишенных ума и фантазии, подвида Homo Kritinicus) волшебница... да! да! Да! но в Хогвардсе ты не учишься, тебя мама дома обучает... но эт не значит, что когда тебе исполнилось 11, ты не получала письмо! все ты получала... просто у твоей мамули белочка возникла не посылать тя в Хог, а учить на дому... (Если у мамули «белочка» возникла, то может быть этот «Хог» ей вообще померещился?)

0

467

Шедевр с беона. Про Мери Сью эмосечного вида и в кедах — тест в 38 частей, при перегоне в Ворд занял более 25 страниц (10, Arial). Признаться честно, читала я всякую дрянь, но от этой мой мозг реально чуть не улетел в форточку. По доброте душевной отказываюсь верить, что эта Мери Сью — олицетворение автора. Я не хочу принять тот факт, что в мире существуют подобные девушки.
До конца я это дочитать не смогла - живейшее отвращение и страх за собственное чувство прекрасного заставили меня закрыть документ и не сохранять его.

0

468

- Привет! А ведь я тебе говорил, что пить с Сириусом Блэком сравнимо с самоубийством.
- Ну я же выпила совсем чуть-чуть.
- Если пять бутылок огневиски для тебя чуть-чуть, то да- нахмурился Римус. (Автор явно не представляет, что такое виски и в какое состояние впадет девушка, если выжрет пять бутылок)

0

469

С выбором домашнего животного мальчик не мучался: его взгляд сразу упал на иссиня-чёрную кошку с месяцем на лбу. Назвав её Луной, довольный Поттер зашагал к мистеру Оливандеру, продававшему волшебные палочки. (В это время Усаги Цукино носилась по Лондону, не понимая, как она здесь оказалась, куда делась ее кошка и почему все вокруг говорят на незнакомом Сейлор Мун языке)

0

470

Изменилась и манера поведения девушки, теперь Гермиона превратилась в настоящую аристократку. (Она в очередной раз изменилась за лето)

0

471

Они с Беллатрисой трангрессировали в поместье Малфоев, где сейчас свора Пожирателей пребывала в отпуске. (Вот как? А Лорд им пенсионный отчисления исправно делает, а о страховке позаботился, а в трудовой книжке пометочки делать не забывает? А существует ли у Пожирателей Смерти свой профсоюз?)

0

472

Хм, на счет встретиться у меня есть идея. А насчет того, что будет пот, даже не думай об этом. (Лучше действуй! Используй какой-нибудь дезодорант!)

0

473

Гриффинлорка (и ее коллеги Гриффинакушерка, Гриффинокулист и Гриффинпрактолог)

0

474

Малфой всё-таки сел, одеяло сползло вниз, обнажая накаченный торс. (Вах, ну почему у всех фиковых героев мужского пола накаченный торс? В Хогвартсе что, спортзал работает после отбоя?)

0

475

по долгу разговаривать с Люпином (Добровольно с Ремом никто не разговаривает, исключительно из чувства долга)

0

476

девушка решила, что этого времени достаточно, чтобы прочитать ещё несколько глав в учебнике по ЗОТИ, который она начала в прошлый раз. (Умная девочка Гермиона уже сама пишет учебники по Защите)

0

477

Наверно, это из-за убийства родителей Пенсии. (Бедная одинокая маленькая пенсия)

0

478

«Ты же не веришь в привидения!»- попыталась она успокоить себя. (Все бы ничего, но это говорит... Гермиона. Вот оно, истинное упрямство всезнающей гриффиндорки — семь лет пялиться на привидений, обитающих в Хогвартсе, но все равно в них не верить!)

0

479

На сцене стояли Профессор Флитвик, Профессор МакГонагалл, Хагрид, Профессор Слизнорт, Профессор Стебль и Северус Снейп. («Северус» - это должность?)

0

480

ведь среди множества юных магов она увидела те самые серебристо-белые волосы и серые глаза... (Малфоюшку расчленили...)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 58