Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 58

Минутка юмора 58

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ублюдки валялись,как трупы;кто-то постанывал от боли,кто-то откровенно скулил. (Весьма стандартное поведение для трупов)

0

512

процедило сквозь зубы с презреньем в голосе Саске… (Автор не определился с полом Саске-куна?)

0

513

Началась неразбериха.Что-то вроде каши.То и дело где-то вдруг открывался кровавый фонтан. (Ой, автор, избавьте меня от своих ангстовых воспоминаний детства о том, как няня вас силком заставляла пожирать манную кашу, и ото всех связанных с кашей кошмарных образов)

0

514

карие,источающие нежность (так и хочется прочесть «источающие зловоние») глаза и усталое лицо наполненное страданиями.

0

515

-Бе-бе-бе!-поддразнила Карин поражая цели кунаями. (*Бьется лбом об монитор*)

0

516

Сосрегаточимся! (Коллективная регистрация на сайте)

0

517

Я ж ещё ту крашеную психичесски невыносимую блондинку(Ух ты!Карин умеет думать!!!Прогресс!)утопить. (Карин-то умеет, насколько я помню по манге, а вот автор...)

0

518

испипиляющие взгляды. (Пипил! Новое слово в среде «убийственных» взглядов!)

0

519

Мяня кашмары ещё до сегодняшнего дня мучили!!!-подумал Саске" (Теперь мне понятно, почему он все время молчит с важным видом. Бедняга просто растеряет все очарование своего образа, если хоть раз выскажет вслух мысли подобного содержания и грамотности)

0

520

-Да ладно тебе,детка...
-ДЕТКА!!!НУ ВСЁ ТЕБЕ КЕРДЫК!!!
С этим воплем Карин кинулась на нерастерчвшегося Ходзуки. (А я бы на месте Суйгетсу растерялась от такого потрясного словарного запаса)

0

521

Тэмари переехала жить к Шикамару, и лишь изредка навещала своих любимых братьев. (Не очень-то девушка братьев любила...)

0

522

А тем временем Какаши и Лили лежали рядом в кровати.Мужчина уткнулся носом в волосы девушки.Вдыхая двиный запах он чувствовал запах леса. (Стоп... там же недавно были Наруто и Люси, тьфу ты, Лили? *Нель ошалело хлопает ресницами*)

0

523

Хината: Погладь меня ещё!
Наруто: С удовольствием! (… маниакально усмехнулся Наруто и взял в руки раскаленный утюг)

0

524

Не очень конец. Можно было бы написать и рагичней! (Куда уж «рагичнее»)

0

525

-Ну, всё, мститель хренов, тебе пи**ец! – Темари приняла позу боевого слона. – Я-а-а-а!! (*Нель приняла позу журавля, мерно раскачивающегося на ветру в лучах заходящего солнца и медитировала трое суток, пытаясь вытравить из своего слишком живого воображения образ Темари, бегущей на четвереньках и размахивающей носом аки хоботом)

0

526

«Да... мой Отото наивный дурачок! как его ещё никто не изнасиловал???» - мысль вызвала какое-то приятное чувство внутри Итачи. (В самом деле, как-то нелогично! Неужели Саске еще никто не насиловал! Не верю!)

0

527

Его словно разрывали острыми кунаями из нутрии (Полезный зверь — нутрия)

0

528

«Как болит голова…»- первое что пришло Гарри в голову когда он открыл глаза. «Повеселились вчера на славу, и повидимому я как обычно переборщил с выпивкой. (Настораживает фраза «Как обычно». Вот уж не знала, что Поттер алкаш...)

0

529

КОМНЕТАРРИ! ОТЗЫВОВ! КРИТИКИ! (ГРАМОТНОСТИ! ВМЕНЯЕМЫХ СЮЖЕТОВ!! ВАЛЕРЬЯНКИ!!!)

0

530

Кто победит в этой вечной битве добра и зла, и кто поддет ее жертвами. (Кого же поддели коварные, саркастичные жертвы войны добра и зла?)

0

531

Золотое Трио, пару раз погрызлась с Малфоем (Оригинальное имя. Новый женский персонаж?)

0

532

Пробегая мимо клана Учиха, она не чего не вспомнила (Клан Учиха разве не вырезали? *Нель с сомнением почесывает затылок* Или Коноху одолели не нашедшие покоя души погибших Учих? Тусуются себе в своем районе и являются по ночам нервным Сакурам), Сакура забыла, ей не хотелось вспоминать, она зарыла всё глубоко в себе (Иннер-Сакура честно работала лопатой до тех пор, пока последнее воспоминание ни сгинуло, укрытое внутренностями Харуно). Удалив чувства опустошив всё (Бутылки саке, припрятанные в доме, холодильник, витрины магазинов — все опустошила Сакура, пока удаляла свои чувства... операционным путем, без наркоза)

0

533

Но воспоминания полезли сами (Внимание! Я так и не поняла, на кой черт дальше нужны кавычки!) « розоволосая вспоминала ту последнюю ночь, проведенную с Саске, все его ласкания и то наслаждение что она получала от Учихи. На следующий день он ушёл. Через неделю после ухода она узнала, что беременна и не чего ей не оставалось, как родить его сына (А что так? Медицина, между прочим, прогрессирует). Но может, всё было не всерьёз... они были пьяны в ту ночь... (Стыдно должно быть! «Не всерьез», блин — а дите куда теперь девать?)»

0

534

Часа в 2 ночи она спустилась вниз перекусить, увидев Ичи спящего на диване в зале (… Сакура впилась в него зубами и загрызла!), медик уперлась об стенку (лучше бы она убилась об стенку) и стала разглядывать сына.

0

535

Когда саннин успокоился мальчуган ушёл к себе, и Сакура осталась одна. (Вопрос: Сколько людей было в комнате? Я насчитала троих — Сакуру, нервного саннина и мальчика. И вообще, если учесть, что саннин — Сакура, то писать надо бы успокоилАсь, нэ?)

0

536

Она не видела не чего кроме темноты и холода в его глазах, может сейчас он печально, улыбался, а может, плакал... дождь скрыл слёзы (Лучше всего ставить запятые после каждого слова — хоть разок, но поставишь там, где надо). В этот момент он думал о друзьях... "надо не забыть её и её двух зелёненьких глаз, которые сверкали как рубины (Зеленые глаза сверкали как красные рубины... Загадочная девушка ты, Харуно Сакура-сан! Да и вообще, при чтении этой фразы у меня возникло ощущение, что Сакура и ее глаза живут отдельно друг от друга), нежную улыбку, что освещала каждый день, а то вдруг её не увижу. Наруто... усаротонкаши (усаратонкачи. не уверен — не пиши!)... но ты мне как брат и я боюсь за тебя..."– Думал он. И тут воспоминания заканчиваются, девушка привстала и только хотела прыгнуть вниз, как в комнату ворвался маленький черноволосый мальчик и стал кричать. (В дурке и не такое случается)

0

537

Ты меня не поймешь, ведь мне нужно... отомстить... за Итачи, Мадара... должен умереть...- Печально произнёс брюнет. И он прошёл мимо медика. (Лучше бы он не прошел мимо медика. Навязчивые идеи лучше лечить вовремя, пока они не переросли в манию)

0

538

– Зачем ты уходишь? - спросила Сакура. И по её ровным щечкам бежали ручьём слёзы (Ровные щечки... Дитя Чернобыля?).- Ведь Итачи мёртв! Ты с друзьями! – переходя в крик, говорила она.

0

539

Он никогда не любил ее по настоящему. Она его друг – не больше не меньше. (И ничего, что в манге Наруто грезит только Сакурой. Канон нам не указ!)

0

540

Ради сакуры, ради Какаши-сенсея, ради…ради меня… ты не знаешь, какую боль причинил нам. (Что за ненависть к Сакуре? Какаши, значит, с большой буквы, а девочка бедная... Ее имя, кстати, писали так весь фик)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 58