Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 58

Минутка юмора 58

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

…миссис Хадсон и застала его осторожно поглаживающим неровность (*на скрипке), будто пытавшимся стереть её. Она тогда ничего не сказала, но на двери остались влажные следы (Миссис Хадсон беззвучно рыдала от смеха и тихо билась головой об дверь.)

0

242

Очень хочется сказать ему, что люди от любви не умирают, потому, что у них есть руки. (Автор, ну почему ты такой пошлый? Руки – одно дело, а во время «любви» сжигается больше калорий.)

0

243

С таким уровнем общественного доверия Лестрад мог бы грабить банки, притом банковские работники сами бы выносили ему деньги, упаковывая в праздничную фольгу и широко улыбаясь.

0

244

а мозги их представляли собой ровные поля непочатой интеллектуальной целомудренности, не осквернённой даже тенями мыслей. (То бишь, пользуясь словами одного сатирика, «мозг у них был девственный».)

0

245

Скрипка лежит на кровати, до самого грифа укрытая одеялом. Джон все эти три дня брал её с собой, когда ложился спать и заботливо укрывал. (Хлюп* как это мило!)

0

246

- Шерлок?
- Шерлок, Шерлок
(-Ну, Шерлок, погоди!)

0

247

банан. Фрукт, который, как известно, по определению невозможно съесть пристойно и не вызвать у окружающих низменных помыслов. (Да ну? А мне кажется, что сосиски более неприличны… Банан хотя бы жёлтый.)

0

248

Он сбросит плащ, упадёт на диван, и будет требовать от Джона немедленно куда-то звонить, бежать, идти в магазин. (…Будь со мной зайчиком, прыгай за мячиком… Или не будь со мной!..*с)

0

249

Его плащ взметнётся как крылья (Это не Северус!)

0

250

Королевский колледж грозовел на фоне нескончаемо-серого неба. (Сильно.)

0

251

ухмыльнулся маленький дьяволёнок. (Это был Шерлок.)

0

252

На улице правила весна: деревья распускали свои почки(), солнце давало больше тепла и света, воздух казался свежим и благоухающим. Птицы, недавно прилетевшие с юга, парили над городом, и их голоса сливались в один долгий протяжный звук, напоминающий отдаленно знакомую мелодию… (Нет, это не мысли доктора Ватсона, это сам Холмс(!) восхищается природой.)

0

253

Мысли в его голове никак не могли лечь на аккуратные полочки: они копошились в его сложном мозгу (У нас так много извилин.)

0

254

ботинки одеты на голую ногу. ((без к)

0

255

Доктор Ваксон

0

256

Шерлок летел. Он летел с этой крыши…(крылья распластав.)

0

257

Описание:
-Бабуся давай!!! - кричал маленький Шерлок, стоя перед ,готовящей блины, бабушкой. (Мне стыдно за автора.)

0

258

белая шляпка с большими полами (И юбка с широкими полями.)

0

259

живые с искоркой зеленые глаза и иссиня черные волосы (А бабушка Шерлока – Мери-Сью.)

0

260

Шерлок… Шерлок. Шерлок! ШЕЕЕРЛОООК!!! Я готов произносить твое имя с разной интонацией… Как бы пробуя на вкус... (Son of a bitch, son-of-a-bitch, sonofabitch, son of a bitchhhhh… *Мой дядя, сидя в кресле, смакует эти слова.)

0

261

Тебе наплевать! Сантименты… Это твоя Ахиллесова пята. (А домой ты вернёшься на щите.)

0

262

Убивать. За каждую твою улыбку, обращенную ко мне я готов убивать. (Убивать! Како же вы, доктор, кровожадный.)

0

263

Каждую ночь я как одержимый вскакиваю с постели и бегу в душ! (Гы-гы-гы.)

0

264

Женщина подняла руки вверх, приветствуя свою подругу. (Зиг Хайль!)

0

265

Твои мозги же застоятся и протухнут, как огурчики в подвале! (Огурчики Хранят в подвале!)

0

266

и смайлик на стене получил пару десятков новых дыр от пуль, пока Джона не было дома, ибо «Ну не могу я, Шерлок Холмс, испытывать такое примитивное чувство, как любовь!» (А логика? Её тоже не было дома?)

0

267

Джон сидел рядом с Шерлоком, держа его за пальцы, которые в свою очередь внезапно лёгким движением сжали пальцы доктора в ответ, и просто тихо млел от этого. (АВТОР!!!)

0

268

«как тут её мальчики поживают, не надо ли им сварить борща, мм?» (Какой борщ в Англии?!)

0

269

Джон и весь мир имеют такого известного детектива-социопата. (Бедный Шерлок! Все его имеют!)

0

270

Кроме тиканья часов было слышно, как Шерлок сначала насиловал скрипку… (КАК???!!!)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 58