Видимо Сакура сильно устала после дороги, да и ещё вино. У девушки закружилась голова, и она упала в обморок.
Пейн взяв на руки Харуно, и понёс её в свою комнату. Сакура очнулась. Перед ней открылась малоприятная картина: она лежит почти голая на кровати, а Пейн уже было снимал лифчик. (Ах-ха! Я всегда подозревала за ним всякие непотребства, но чтобы до такой степени! Беззастенчиво напялить на себя лифчик...)
Минутка юмора 59
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112015-09-03 19:02:48
Поделиться2122015-09-03 19:20:47
Итачи взял портфель Сакуры и понёс в свою комнату. (Прям Тимуровец... или влюбленный советский первоклассник. Покорно носит портфельчик)
- Спасибо, Итачи – кун! – отблагодарила Сакура и поцеловав Итачи в щеку вышла на улицу. (Не верю (с) Станиславский. После такой наглости она вряд ли смогла бы ходить. Трупы не ходят)
Поделиться2132015-09-03 19:22:54
По дороге, которая вела в Штаб шла девушка лет 15 – 16. Красавица, волосы цветом цветущей сакуры, стройные ноги, красивая фигура (Встречайте, Мери-Сакуровна-Сью спешит покорить Акацки... BTW, если моя память не спит с другим, сам Кишимото-сан признавал, что Сакура красоткой не является... Впрочем, пардоньте, дорогие, о чем это я. Когда это уважаемых аффтаров интересовал какой-то там Кишимото-сан)
Поделиться2142015-09-03 19:23:07
Дискотечные шары, барная стойка, разноцветные фонари –все это составляло клуб.
Билл с Кирой направились на танцпол. А мы с Томом уселись на мягкие диваны.
-Да что с тобой?-удивился гитарист,-ты какая –то невеселая. Что случилось, котенок? (А это, часом, не Никита Малинин был?)
Поделиться2152015-09-03 19:23:14
- Лидер – сама, а можно мне переселится к Итачи – куну? (Подавилась... Итачи-куну?! Какому еще «куну» вашу ма...) Он кажется один в комнате (Это только кажется, детка. Спроси яойщиков, они расскажут тебе правду). – сказала Сакура и мило улыбнулась.
Поделиться2162015-09-03 19:24:07
Я решила нарушить тишину первой:
-Извини, а ты не видел девушку в джинсах и черной майке?
Он обернулся с сигаретой в руках, улыбнувшись: (… сказал: «В черной майке и джинсах? Видел. Только это не девушка, это Билл»).
-Хм…Как же ее Кира?
-Да Кира. А откуда ты ее знаешь?-поинтересовалась я
-Она там с Биллом в гримерке. (Как все у них просто, оказывается. И охрана эту Киру не превратила в отбивную)
Поделиться2172015-09-03 19:24:22
Какудзу лежал на кровати и (?!!!) какую-то книгу (что это за книга - неизвестно, только на обложке была нарисована пентаграмма, на которую изредка поглядывал сосед Какудзу- прим. автора), а Хидан грустно созерцал своё отражение в зеркальце. Короче, скучновато.
(Мне интересно, что Какузу делал с «какой-то книгой», интересно и все тут, ибо мой извращенный мозг рисует такое!)
Поделиться2182015-09-03 19:24:34
Последние лучи солнца скрывались за горизонтом и зажигались звёзды. смеркалось. стояла луна *через некоторое количество абзацев нас ожидает очередное полное подробностей и красоты описание* Смеркает (Сморкает? Ах, опять смеркается — разнообразие восхищает!)… стоит луна
(Да я смотрю с тех пор, как Сакура пришла в Акацки там все стоит, даже луна)
Поделиться2192015-09-03 19:25:08
-Помолчи лучше, а то еще получишь. Да уже посильнее прежнего!-пригрозила я ей (хотя я была ниже нее, и фигура была, как отченная. Обтягивающие джинсы, топ, шпильки)
-Том, будет моим!
«Да уж куда там!»-подумала я про себя. (Конечно, любая уважающая себя Марфушка из Козюльска уверена, что какой-нибудь Билл\Том\любой-актер-певец-олигарх предпочтет ее какой-то жалкой француженке)
Поделиться2202015-09-03 19:25:33
– Но ведь ты святой человек!
(И это все о нем... Вах, Хидан-сама, вам так идет этот нимб над головой!
Поделиться2212015-09-03 19:28:06
-Вау, как ты быстро подруга!-сказала Кира, похлопывая меня по плечу. На моем лице выступил румянец. Том держал меня за руку, прошептав на ухо: «Спасибо тебе! Теперь я счастлив. Я понял, что влюбился…в тебя» (Фанфары! Как неожиданно!)
Поделиться2222015-09-03 19:29:56
Хидан сел на кровать, Сакура забралась к нему на колени – и они утопили друг друга во французских поцелуях
(Афтар, вы утопили меня в горе, слезах и крови, что хлещет из моего разбитого о монитор лба!!!)
Поделиться2232015-10-08 07:43:14
Это Диана Мацуи, из клана ледяного волка. Она единственный носитель (вируса мерисьюизма. Срочно изолировать гостью в комнате без окон, эвакуировать всех жителей деревни и произвести дезинфекцию всех помещений, в которых бывала Мери!) полной силы клана.Теперь она наш шиноби.- нарушил тишину голос Тсунаде (Авторы правда верят, что население деревень шиноби пополняется благодаря всяким дурам, которые припераются неизвестно откуда и обладают набором неизвестных доселе дзюцу?).Нейджи медленно приходил в себя. «Она великолепна!Только эти глаза…»-эта мысль потом долго преследовала Хьюгу… (Поздно изолировать. Вирус мерисьюизма уже проник в организм Неджи)
Поделиться2242015-10-08 07:44:04
просто история, где переплетаются неясные желания и их последствия, полное ООС героев (куда же без него - прим.авт) (Вот пока существуют такие авторы, други, у нас с вами работы будет по горло)
Поделиться2252015-10-08 07:45:23
Ты поставила «Пилу». Прошла половина фильма, и было очень интересно, так как ты смотрела этот фильм очень давно! У Кисаме текли слюнки. Тебе было интересно, а Итачи начал обнимать тебя за талию! (Какая-то ненормальная деффачка, да? У Кисаме текут слюни, а ей интересно. Небось еще тарелочку подставила, собирая слюни рыбмена, чтобы потом тщательно изучить их под микроскопом. А бедный Итачи? Увидев слюнявого напарника, парнишка так испугался, что был готов вцепиться в талию любого мерзкого существа, которое окажется рядом. По несчастному стечению обстоятельств существом оказалось порождение авторской фантазии) Фильм кончился. Ты поставила другой. Так вы просмотрели все фильмы коллекции Пила! На часах уже 1час ночи.
Поделиться2262015-10-08 07:45:54
- Да ты избранная, но теперь тебе придется, сложатся с демонами их всего 6 демон. (Ложиться? Сражаться? Сношаться? Вот поди угадай, что ей надо будет сделать с «6 демон»…)
«Шесть демонов Эмили Роуз» пересмотрели?»
Поделиться2272015-10-08 07:46:23
Драко также ухаживал за Мионой,заигрывал,а однажды попросил разрешения носить её сумку.Мио не отказалась - зачем упускать случай? Ведь не укаждой Драко Малфой попросит (именно попросит! – прим. авт.) разрешения нести сумку.
(Драко *попросил* сумку… а а а… Тимуровец!)
«Да не, фикоманскому латентному гомосексусу Драке просто сумчонка понравилась. Он всегда хотел купить себе такую, с большим отделением для косметички… »
Поделиться2282015-10-08 07:46:49
Комната мальчика была рядом с комнатой профессора. Распахнув дверь в комнату юноши, Снейп замер. Было темно. Со стороны кровати раздавались неопределенные звуки, смесь стонов и всхлипов. Профессор подошёл к кровати рёбёнка. Гарри метался по постли, одеяло лежало на полу.
(подрочить спокойно не дают, блин!)
Поделиться2292015-10-08 07:47:02
прим. авт.: Весь фанфик отбетила моя новая бута Маша.
Забужь про т.Неужели ты пытаешься скрыть свою великолепную фигерку под безразмерной манией?
(по-моему, Маша – хреновая бута)))
Поделиться2302015-10-08 07:47:18
по его бледной щеке прокатилась одна единственная слеза (на качелях). Мучительная и мужественная Такая, какими должны быть все слезы.
(Я щас сама расплачус. Мужественно и мучительно.)
Поделиться2312015-10-08 07:51:44
Пенис Паркирсон
(н-да, все Сриусы и Сраки отдыхаютЪ...)
Поделиться2322015-10-08 07:53:24
Гарри и Рон одновременно подумали об одном и том же: это был конец Волдеморта «Конечно, Волан де Морт очень изменился за то время, что искал бессмертие, никто бы не смог узнать в этом змееподобном человеке прежнего Тома Реддла. Единственное, что было в нем неизменно и узнаваемо – конец!»
Поделиться2332015-10-08 07:54:01
Дойдя до пупка, она глубоко погрузила в него язык, одновременно прикусывая складку кожи.
«Это еще что за пупок – Марианская впадина? Глубоко погрузила язык, млин…»
Поделиться2342015-10-08 07:54:42
Мини юбка в кубе (это был фактически широкий пояс – прим. авт.)
(блин, ну прямо как у меня!!!)
«Я абсолютный гуманитарий, ни черта не смыслю в алгебре… но, насколько я помню «в кубе» - это число, трижды помноженное на себя. То есть «мини-юбка в кубе» это уже не «широкий пояс», а юбочка минимум до колена, нэ?»
Поделиться2352015-10-08 07:55:23
Молодец, Дурак! (Это не Дурак, это Драко, иногда не надо позволять Ворду автоматически исправлять предполагаемые ошибки
Поделиться2362015-10-08 07:56:06
Поцеловав, его она с манящей улыбой в эротической позе расположилась у камина.
(Даже представить себе эту позу боюсь : ( )
Поделиться2372015-10-08 07:56:21
Солнце освятило тёмное поместье, оставляя на каждой стене зайчика.
*Ахем… Солнце, видимо, верховный жрец некоего культа, который святит стены зайцами*
(ой, бедных заек в жертву приносили…)
Поделиться2382015-10-08 07:56:58
Наши друзья были все время чем-то заняты. играли, помогали миссис Уизли по хозяйству. Гермиона заставила заняться домашним заданием. правда на улицу их не отпускали, слишком опасное было время.
*А Гарри так хотелось поиграться в песочнице…*
Поделиться2392015-10-08 07:57:32
Написав письмо, Гарри привезал его к сове и лег спать.
*А бедная Букля всю ночь переминалась с ноги на ногу, дожидаясь, пока он ее выпустит…*
Поделиться2402015-10-08 08:03:36
Трио поздоровались с лесничим и расселись по каретам запряженных фестралами.Теперь каждый из них видел,как лошади-зомби,с покрытым чешуей телом и *сранными* кожистыми крыльями ,покачиваясь,шагаютк замку...
«А лошадок бы помыть не помешало»