Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 59

Минутка юмора 59

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

- Что у нас на обед? - Спросил мистер Уизли,который недавно приехал из командировки.
- Суп с макаронами. -Ответила миссис Уизли.
- Нямка!
Все сели за стол и приступили обедать. Поевши, они спустились в сад.
(а потом мне говорят - Фиделия, как вам не стыдно - так зло насмехаться над молодыми талантливыми авторами и травить их... Вот вам ваши талантливые авторы!! Нямка, бл...)

0

242

На полу лежал Дей. Он был, как говорится, топлес *Автор, ну где же экспрессия?! Что за скромность?! Вам, право, не к лицу! Нужно так "Он был ГОЛЫЙ ПО ПОЯС!!!" - и непременно капсом, да*. Его запястья были связаны тыльной стороной друг к другу, чтобы он не смог сложить печати. На подрывнике сидел Итачи и слизывал кровь со свежих царапин на груди блондина. *Товарищу лидеру акацки на заметку - изолировать Итачи от Хидана. Итачи странно себя ведет*

0

243

девочки, знакомьтесь, это Усуми. Усуми, с лева на право *Автор, купи учебник русского языка! Будь человеком!*: Хината, Сакура, Тентен, Темари. Но Темари не отсюда, она из Сунны.

0

244

- ну, я владею телепортацией и взрывом…
- взрывом!? – все просто задохнулись *... сдохли и больше не волнуются о том, что волею случая попали в этот фанфик*
- как… как Дейдара!? – прошептал Нару.
- ну… если честно, да. *Ты глянь, как Дейдара популярен в Конохе! Наруто его имя произносит исключительно благоговейным шепотом*

0

245

- привет!!! Я пришла из Селения Скал этой ночью, хочу остаться в Конохе. И не знаю, где резиденция Хокаге… ты не поможешь? – девочка улыбнулась и сделала кавайные глазки (да, и ЭТО – преступница ранга S…- прим.авт.). *Из чего она сделала эти глазки? Из бумаги, дерева, камня? И вообще, с каких пор Коноха стала убежищем для нукенинов? Ах, с тех пор, как русские фикрайтеры принялись за Наруто... Ну, и авторские комменты умиляли меня весь фик*

0

246

Мы мочим. Каждый думает о своем как и всегда… *Суровые люди - киллеры. Убивают тихо, думая о своем. У автора что, "л" на клаве заедает?*

0

247

Поймала твой равнодушный взгляд и тут де вспыхнула. *Огнеопасный взгляд*

0

248

Мы стоим и толи вечность *Так и вижу, как "мы" в компании с некими Толиками стояли целую вечность*

0

249

Я думу чуть впереди. *Депутаты и до "Наруто" добрались!*

0

250

Наверное потому что я некогда не видела в твоих глазах не чего кроме пофигизма. Некогда. *Спешит Темари, занятая девушка. Некогда ей высматривать нечто осмысленное в глазах Шикамару. Кстати, кто-нибудь расскажите автору, что в русском языке есть слово "Никогда"... и "Ничего"...*

0

251

Он мочит *Да этот Шикамару в последнее время вообще распустился! Мочит все, что шевелится! Маньяк!... Ах, молчит! Автор, ну что же вы сразу не сказали!* . Даже не смотрит на этого болвана Наруто. Его волную только облака плывущие по безумно далёкому небу. Я коротко отвечаю Узумаги *Темари из селения Песка. Ей можно каверкать фамилии. Одно слово - не местная!*.

0

252

тут малфусик родил (Бедненький), что стоит с "грязнокровкой" в одном коридоре...и даже разговариват

0

253

(просто у аФтора, тобиш меня, мозгов не хватает)))ХДД (Браво, дорогая моя! Это первая вменяемая и близкая к истине фраза, которая нашлась в твоем шедевре!)

0

254

они хотят мну принять??? ты же не хотела меня отправлять... (Может им стоит еще немного подумать, прежде чем принимать это... гм... дитя 14-ти лет?)

0

255

Мадам Помфри усмехнулась.
- Мисс Эванс, что вы вчера пили? Лили открыла глаза.
- Тыквенный сок… кажется…- соврала Лили
- Ну, если кажется, значит не только сок. Дыхните в эту трубку. Лили дыхнула. (Мадам Помфри подрабатывает автоинспектором?)

0

256

С возрастом тело девушки приобрело женственные очертания, волосы которые раньше напоминали воронье гнездо, теперь струились на ее хрупкие плечи шелковистыми локонами медового оттенка. Лучшие лондонские стилисты полностью обновили её гардероб, так же научили подбирать себе одежду на каждый день и заставили выучить сотню заклинаний для правильного нанесения макияжа. (Може бой, верните мне пожалуйста мою любимую заучку Грейнджер, ту, что с лохматыми патлами, вечными книжками и ИНТЕЛЛЕКТОМ! Я не хочу Барби-Гермиону!)

0

257

Он больше не сможет любить её, ему запретит Волди. Волди, который отнимает у неё друзей. («Бяка, бяка Волди!», - вскричала Гермиона и, уткнувшись лицом в подушки, зарыдала. Где-то далеко у величайшего темного волшебника современности не проходила икота, краснели уши и, больше того, ему казалось, что кто-то его нещадно унизил и прямо таки оскорбил. «Волди», блин! Да волшебники в каноне имя его без заикания произнести не могли, а тут... да еще так фамильярно!)

0

258

Сцыль на сие великолепное и находящееся в разработке произведение была подкинута мне Dejavidetc. За что я безмерно благодарна.

0

259

спросила Сакура лая ей платок. ("Платок" - это новое произведение конохского композитора Нефигасе Слуханету, которое Сакура с удовольствием пролаяла для Конан)

0

260

Внимание, задачка: сколько людей участвует в этой сцене?
- Ино!- крикнул лентяй врываясь в магазин- к Пятому Хокаге в операционную.
- Что? Зачем?- спрашивала блондинка снимая фартук.
- Нет времени.- тащил брюнет за руку подругу- Тсунаде- сама сейчас борется за жизнь одной девчонки и ей нужна твоя помощь.
Услышав это блондинка рванула быстрее его самого. Догнав Ино она уже была в операционной. (Откуда взялась еще одна блондинка, которая догоняла Ино. Или же смысл фразы должен быть таким: "Догнав, что нужно действовать быстро, Ино вошла в операционную"?)

0

261

Они смотрели друг на друга несколько минут, но их взгляд разорвал Хидан. (Экий садюга)

0

262

- А что ты хочешь предложить, м Дейдара? (Короткая фамилия у Дея)

0

263

Такой же плащ как у девушки, повязка на лбу со знаком листа, опущенные чёрные волосы и красные в темноте глаза с чёрными точками, горели как два фонаря. (Робо-Итачи, новая модель. Освещает ваш путь во тьме и по совместительству является идеальной машиной для убийства. Покупайте Робо-Итачи, и он скрасит ваши последние тридцать секунд существования)

0

264

Гарри был счастлив, Вадь он теперь совершеннолетний и ему позволено использовать магию дома. (Автор объясняет какому-то Вадиму, отчего Гарри так счастлив)

0

265

Из мамы разговаривали о чем-то (Болтливые зародыши нынче)

0

266

ну и как в первый раз пишу не крите киу те строго (Да вас, милый, критиковать уже поздно. Осталось только расстре... кхм, в смысле, постараться привить любовь к Великому и Могучему, не стесняясь в методах)

0

267

- Э! – крикнул Наруто. – А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДРАТЬСЯ С ДЕВЧОНКОЙ?!
- Наруто… Недооценивай её… (С каждым фанфиком Шикамару становится все тупее и тупее, и начинает давать людям глупые советы)

0

268

Загулял я как-то с девками и шлю жене СМС-ку: — Сегодня домой не жди!
Получаю ответную: — Гарантируешь?

0

269

Два алкаша, Ларри и Джо, просыпаются утром с бодуна. Жрать охота, башка трещит, а в холодильнике завалялась одна сосиска и денег ноль.
Ларри берет сосиску и говорит:
— Есть идея! Пошли в бар.
Приходят они, заказали еды и выпивки, поправили здоровье. Ларри достает сосиску, расстегивает штаны, вставляет ее в ширинку и говорит:
— Джо, на колени и соси!
— Да ты что, о#@%@л???!
— Соси, я тебе сказал!
Делать нечего, Джо на колени встал и сосет. Бармен, увидев такое, заорал: "Эй вы, е#$%##е гомосеки, ну-ка пошли на х#@!" Смотались они по-быстрому, Ларри: "Ну что, пошли в другой бар?!" После седьмой забегаловки Джо говорит:
— Фффууу, нажрались, напились, мож хватит? А то я устал и колени болят.
— Ладно, завязали, тем более — я после третьего бара потерял сосиску.

0

270

Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник.
В знак особого уважения достают два.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 59