Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 61


Минутка юмора 61

Сообщений 31 страница 60 из 179

31

Он выпил всю ее кровь и очень страдал? (наверное, у нее было много лейкоцитов...)

0

32

и с каждым новым словом брови ее ползли в противоположном челюсти направлении
И куда же ползла челюсть? На север или запад, а может, юго-восток?

0

33

Утренний свет полоснул стилетом по глазным яблокам, и парень поморщился.
Всего-навсего поморщился?! Автора явно никогда стилетом по глазам не ударяли.

0

34

зашвыривал непотребный пергамент
Что же такого непотребного в том пергаменте было? Неужели порнография? ;)

0

35

аппетит постояльца концлагеря
Любопытно, а охранники, значит, обслуживающий персонал?

0

36

Ренессанс Волдеморта
Новый стиль в архитектуре! Думаю, смесь готики, барокко и классицизма :).

0

37

Я решил поразмышлять над этим попозже, а сейчас выяснить где мы. Очнувшись от своих мыслей, (Решение «поразмышлять попозже» было настолько сложной процедурой, что мальчик должен был для этого погрузиться глубоко в себя. Страшно представить, что сопровождает собственно процесс мышления.)

0

38

седьмой год обучения в Хогвартсе. Волан-де-Морт все еще не повержен, а Гарри появляются новые способности. Это все что я могу сказать, остальное добавится в течение написания фика.
Ну, хотя бы честно :).

0

39

После смерти Сириуса Гарри пытается вытащить его из Арки с помощью древнего обряда, найденного в ветхой книге. Только хотя зовёт он Сириуса, приходит Снейп. Почему?
Действительно, с чего бы это, а?

0

40

Через месяц после смерти родителей, Дарко нашел Гарри и его друзей и после долгих разздумий и размышлений он стал помогать им а еще позже стал их другом.
А еще позже они полюбили друг друга и поженились.

0

41

Что делать , когда все начинает надоедать ? Что делать , когда вас оберегают от того чего неизбежно ? И как же выполнить свою жизненную цель при том , что нужно вырваться из-под опеки взрослых и найти то , что поможет тебе в борьбе со злом ? Перед Гарри Поттер становится именно такая ситуация …
Женщине я бы порекомендовала сменить прическу и стиль одежды ;).

0

42

Всем угрожает опасность, а ещё, как назло из Гринтогса загадочно похищают амулет всевластия, до этого считающийся утерянным.
Наша Прелесссть нашлась!

0

43

История об обыкновенной семье, узнавшей о магии, когда обеих дочерей забирают в Хогвартс. у каждого есть своя тайна, но что всплывёт и...когда??
Лучше я не буду говорить, что всплывет ;).

0

44

Зал не был большим , как это пресуще самолюбивым лордам . Он был небольшим , и украшен был зал разными оружиями : мечами , копьями , щитами и т. д.
Без комментариев.

0

45

После того как Снэйп вместо Малфоя убил Дамблдора
Так ему Малфоя надо было убить?

0

46

"Здравствуй, Гарри1".
Война клонов ;).

0

47

Он был одет во все черное, за исключением серебряного черепа с зеленой змеей вместо языка.
Операция по замене черепа прошла успешно.

0

48

Там, где он встаёт, когда видит ваше приближение?
«Там», это где?

0

49

Она одна. У нее нет ничего, кроме мира, в котором она несчастна. И имя ее – Несчастная
Я прониклась.

0

50

Даже сейчас немного запылённая она выглядела изумительно (Это надо понимать так, что девушка постоянно ходит более-менее запыленная?)

0

51

Валентиус начал рассматривать пол, усееный телами его бывших сокурсников, учителей, перевернутых столов… (Созерцатель. Философ. И, извините, просто придурок! Тут Пожиратели всех убивают, а он рассматривает! О телах перевернутых столов я вообще молчу...)

0

52

- Нашего ловца убили!
- ЧТО? Как убили?
- Не волнуйся! Это не сам-знаешь-кто!
- Это сумасшедшие фанаты Болгарии! (Волшебники-болельщики - страшнее футбольных фанатов, а Волдеморт по сравнению с ними вообще ерунда.)

0

53

Рон не успевал до этого меча, и казалось, что сейчас уже будет гол, но он спрыгнув с метлы и взяв её за конец, ногой отбил мяч в сторону. Выглядело это фантастически! (Не сомневаюсь. Только вот куда Рон мог спрыгнуть в воздухе? Это уже получается прием из мультиков Warner Brothers. Ну, или «Матрицы».)

0

54

Трое <…> в них входили Парвати Патил и два третьекурсника («Входит... и выходит. Входит и выходит». (с) Ослик Иа)

0

55

как всегда весёлый Джордж, да они в общем всегда были весёлыми. («А что теперь с этой девочкой?» «Бегает и смеется, бегает и смеется» (с) Известный анекдот.)

0

56

как и обещал, он много думал <…> У него голова раскалывалась от вопросов, и где взять ответы… (Чтобы заставить Гарри думать, обещание было просто необходимо. Иначе, сам по себе, ни за что не станет – видите, какой это для него болезненный процесс ;).)

0

57

В маленьком лесу стоял замок, Это была Кембрийская школа магий. Она стояла в маленьком ущелье (В общем, все там было миниатюрным. Как только школа помещалась?)

0

58

Гарри пытался насторожиться, но так и ничего не услышал. (Что-то после шестой книги с Гарри не то, даже насторожиться не может. Доверчивый такой стал… ;))

0

59

Старосты факультетов повели учеников по своим комнатам. (Как верно заметила Саманта, жуткий разврат! Куда только МакГонагал смотрит?)

0

60

как раз в пятнадцать лет каждый обзавёлся парой, девушкой или парнем (Как по команде ;). Интересно, а комбинации пар были исключительно гетеросексуальными?)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 61