Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 61

Минутка юмора 61

Сообщений 91 страница 120 из 179

91

губы расплылись в нежной полной тепла улыбке.

0

92

Он те электроны и нейроны которые двигаются по внутреннему.
//некоторые медитации не доводят до добра

0

93

добравшись до дверного проёма попытался его открыть.
//джедаи настолько суровы...

0

94

А вот присутствие здесь лейтенанта Стита вызвало у Марка короткий уважительный взгляд в его сторону.
//Совет джедаев предупреждает: присутствие лейтенантов вызывает уважительные взгляды.

0

95

Северус открыл дверь ванной и обнаружил, что занимается любовью с Гермионой.
И даже не удивился, думаю. Для Снейпа это уже типично, благодаря фикрайтерам

0

96

Гарри увидел кольцо с прекрасным черным кольцом
Картинка в картинке в картинке в картинке в картинке

0

97

Наконец, из-за Хогвартса у него была любимое животное – Хедвига, полярная сова… И ещё Дамблдор…
Ну просто целый зоопарк у Гарри в общем...

0

98

Они пили чай с пирожками с мамой
Это, видимо, продолжение предыдущей цитаты

0

99

Когда Виктор вырос для самостоятельной жизни,родители решили,что скоро им пора умирать,
К воспитанию Виктора родители подходили со всей ответственностью

0

100

Он с трудом поднял голову и посмотрел себе в глаза
У меня только одно объяснение: это были сиамские близнецы...

0

101

- Привет! А ведь я тебе говорил, что пить с Сириусом Блэком сравнимо с самоубийством.
- Ну я же выпила совсем чуть-чуть.
- Если пять бутылок огневиски для тебя чуть-чуть, то да- нахмурился Римус. (Автор явно не представляет, что такое виски и в какое состояние впадет девушка, если выжрет пять бутылок)

0

102

Они с Беллатрисой трангрессировали в поместье Малфоев, где сейчас свора Пожирателей пребывала в отпуске. (Вот как? А Лорд им пенсионный отчисления исправно делает, а о страховке позаботился, а в трудовой книжке пометочки делать не забывает? А существует ли у Пожирателей Смерти свой профсоюз?)

0

103

«Ты же не веришь в привидения!»- попыталась она успокоить себя. (Все бы ничего, но это говорит... Гермиона. Вот оно, истинное упрямство всезнающей гриффиндорки — семь лет пялиться на привидений, обитающих в Хогвартсе, но все равно в них не верить!)

0

104

ты быренько свалила от Малфоя...
когда пришла в комнату с Гнрмионой( ты догнала ее в корридоре) легла и сразу вырубилась... тебе снилась какая то каломуть...один сон менялся другим... (Мне после прочтения будет снится «каломуть»)

0

105

-Да нет что ты, все нормально!- Урахара довольно замахал веером перед лицом, оставляя только свои хитрые глаза. (Все остальное, что было на лице, он снес веером. Да, хорошо подшутила кошечка Йори, когда заменила любимый веер Урахары на металлический)

0

106

а ты белобрысый,обгеленый недородок переросток молчи в свои 2 дырки (Какой еще дыркой говорил Малфой для меня осталось загадкой)

0

107

(просто у аФтора, тобиш меня, мозгов не хватает)))ХДД (Браво, дорогая моя! Это первая вменяемая и близкая к истине фраза, которая нашлась в твоем шедевре!)

0

108

они хотят мну принять??? ты же не хотела меня отправлять... (Может им стоит еще немного подумать, прежде чем принимать это... гм... дитя 14-ти лет?)

0

109

За ним, впрочем, как и всегда мелькала улыбка Сириуса Блэка (Сириус обрел вторую анимагическую форму — Чеширский кот)

0

110

Изменилась и манера поведения девушки, теперь Гермиона превратилась в настоящую аристократку. (Она в очередной раз изменилась за лето)

0

111

Хм, на счет встретиться у меня есть идея. А насчет того, что будет пот, даже не думай об этом. (Лучше действуй! Используй какой-нибудь дезодорант!)

0

112

Малфой всё-таки сел, одеяло сползло вниз, обнажая накаченный торс. (Вах, ну почему у всех фиковых героев мужского пола накаченный торс? В Хогвартсе что, спортзал работает после отбоя?)

0

113

девушка решила, что этого времени достаточно, чтобы прочитать ещё несколько глав в учебнике по ЗОТИ, который она начала в прошлый раз. (Умная девочка Гермиона уже сама пишет учебники по Защите)

0

114

На сцене стояли Профессор Флитвик, Профессор МакГонагалл, Хагрид, Профессор Слизнорт, Профессор Стебль и Северус Снейп. («Северус» - это должность?)

0

115

ведь среди множества юных магов она увидела те самые серебристо-белые волосы и серые глаза... (Малфоюшку расчленили...)

0

116

- Пока. – сказал Ичиго двери. (Вот все и открылось! Он шизофреник! Теперь понятно, откуда взялись шинигами, арранкары и прочий сброд!)

0

117

Для Карин было непривычно такое поздравление да к тому же от брата. Немного подумав, она решила, что у него проблемы с Гриммджо. (А проблемы с Гриммджо полезная штука. Человек немедленно принимается поздравлять окружающих)

0

118

Наруто!!!- кричала Сакура бежав вдогонку другу. Но парень не останавливался. Как бы тень Шикамару не пыталась его догнать, безуспешно. Ино кидала всякие кунаи и сюрикены чтобы остановить его. (Гы... блондинко. А можно, можно я продолжу, а?!! *Нель тянет ручку, словно прилежная отличница, затем начинает бубнить с умным видом* «Через несколько минут Наруто рухнул у ворот деревни, утыканный кунаями сообразительной светловолосой куноичи. Грудь его тяжело приподнималась, руку свела судорога, перед глазами все плыло. "Так тупо сдохнуть", - пробормотал блондин и отключился. Сага о герое Наруто закончилась неожиданно и не банально...»).

0

119

Не смотря на то, что ей уже 17, у нее появилась грудь (господи, это так противоестественно), она подстриглась под короткое коре и отстригла ровную челку (полностью, оставив лысый лоб), у нее осталась страсть к футболу.

0

120

В доме они жили вчетвером, только вместо отца был голубой кошак, в прямом и переносном смысле.)) (А что с Ишшином сделали?)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 61