Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 61

Минутка юмора 61

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

- Ну и где он может быть?- спросила Ино оглядываясь вокруг. Её голова поднялась вверх на дождь, но тут она закричала так, что это могла оглушить даже глухого (Ну-ну... А смысл где?).
* Ино…Она наверное увидела или Зецу или Хидана*- подумала Конан. (Хидан-сама, вы такой страхолюдинка?!!)

0

122

Брюнетка опустила голову, позволяя своим темным, синеватым прядям закрыть лицо, на котором виднелись нотки боли. (... и скрипичные ключи отчаяния)

0

123

внутри что-то щелкнуло, и крышка отъехала право, скрываясь в пропезанном под нее пазу. (Пропезанный паз... не знаю почему, но меня привлекает эта фраза)

0

124

Снегг не говоря ни слова превратился в белхвостого орла.
«Бесхвостого?»

0

125

директор деликатно вышел, увидя, что у Драко из глаз Драко текут слезы.
«Было бы удивительно, если бы у Драко текли слезы из глаз, например, Снейпа…»

0

126

Гарри повезло, и с его обычного столика открывался превосходный вид на пожирателей смерти. Они были полностью одеты.
«А обычно пожиратели смерти шлялись всюду голые?»

0

127

Из комментариев к фику: Меня бесит, когда в шапке автора пишут: прейтинг - сами узнаете... (сначала я думала, что это опечатка, но...)
Вы думаете, что я буду напрягаться и узнавать??? Мне нужны факты! Нах мне тратить время на прочтение, если прейтинг Кисаме/Ино? Я такое не читаю, а заглядывать и узнавать, мне в лом.
Я критик, возможно кто-то считает меня слишком наглой, ваше право... (Я тоже критик, можете рвать на себе волосы, считать меня наглой и все такое, но позвольте посоветовать вам хотя бы ознакомиться с терминологией. Прейтинг, блин.)

0

128

Брови мужчины поползли вверх, он был явно удивлён.
« Пожиратель Смерти» пронеслось у неё в голове. (Мери Сью едва взглянув на любого персонажа, сразу распознает все его тайны)

0

129

она открывае посылку и от туда вы валивает (Онотоле) шикомару в педжоке (и кЭпке) и с белыми розами темари падоет (документы в дурятнег) в обморок. (Я тоже упала в обморок. Падонки взялись за фанфеги)

0

130

О Сакура и Саске.Рада вас видеть.Что выбете? (*гаденько хихикает*)

0

131

И естественно, я не могла обойти вниманием дорогой моему сердцу БеОн. Здесь авторы порадовали меня своим стремлением обогатить личную жизнь персонажей «Наруто». Пожалуй, единственное, что им удалось обогатить — мою подборку.

0

132

- Вовочка! Я тебя в угол поставлю!
Вовочка:
- А я и там вонять буду!

0

133

В автобусе, кондуктор:
— Пассажиры, станьте поплотнее - ёлочкой!
Мужчина отвечает:
— Не получается ёлочкой - шишечки мешают!

0

134

У всех есть точка Джи.
У мужчин — это Джилудок.

0

135

С дочкой (4 года) пошли в поликлинику проверять слух. Врач, шепотом: «Конфета». Дочь, тоже шепотом: «Где?».

0

136

Флудилка № 1

0

137

Флудилка № 1

0

138

Флудилка № 1

0

139

Флудилка № 1

0

140

Флудилка № 1

0

141

Флудилка № 1

0

142

Флудилка № 1

0

143

Флудилка № 1

0

144

Флудилка № 1

0

145

Флудилка № 1

0

146

Флудилка № 1

0

147

- Здравствуйте Доктор.
- Здравствуйте больной на что жалуетесь?
- Ой доктор у меня много много много много много много разных жалоб.
- Ну давайте по порядку.
- А не боитесь?
- Ну почему же я то должен бояться!
- Ну смотрите вы сами напросились, значит так доктор у меня: - спину ломит, рука ноет, нога хрустит, бок саднит, голова гудит, ухо стреляет, глаз дергается, челюсть сводит, в горле першит, лоб чешется, в носу хлюпает. Что мне делать доктор?
- О-о-о, но этому легко помочь, знаете что мой дорогой.............. повернитесь дверь откройте сразу прямо, вниз налево, там на право коридором там три двери, вам вторую после прямо вниз на лифте, вверх пешочком из подъезда выходите и потом куда хотите и подальше от больницы. Всё понятно?
- Да спасибо.
- Следующий!

0

148

Флудилка № 1

0

149

Флудилка № 1

0

150

Флудилка № 1

0