Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 61


Минутка юмора 61

Сообщений 1 страница 30 из 179

1

Живоглот скакал как ендрипудиль

0

2

- Я не люлю (ля-ля... люли-люли...) тебя ДУРА!!!! Потому что ты ДУРКА (да уж, это будет помасшабнее, чем просто дура)!!!

0

3

Пум-пурупум-пам-пам-тра-та-там – пел Рон, и прыгал на одной ноге по стулу. (А я знаю, почему он все это делал! Потому что у него был День Рожденья. А после еще одного ящика огневиски Рон и не такое вытворять будет)

0

4

Гарри мрачно поднимался по лестнице, сжимая в квиддичной перчатке метлу (интересно, куда у него руки делись?).

0

5

Гермиона была готова закричать, и всеми силами пыталась выбраться. (Без комментов)

0

6

Юноша силой притянул вырывающуюся Гермиону к себе и попытался объятием остановить ее брыкания.

0

7

Драко ходил туда-сюда по комнате. Его голова была готова взорваться. Не помог ни ледяной душ, ни бутылка самого крепкого коньяка, ни даже завалявшаяся марихуана. (и как все это должно помочь?) Стало только ещё хуже. (правильно, не доведет до добра просроченная марихуана)

0

8

Сначала он хотел навести порядок в голове, теперь же желал только одного – отрубиться. (ну да, пропылесосить мозги и потом можно...))

0

9

Драко проснулся от идиотского солнца, которое преднамеренно светило ему ПРЯМО В ГЛАЗ. (а куда он второй спрятал?)

0

10

Она спала как-то странно, свернувшись в клубочек (это как же надо было свернуться?!), будто ей было холодно, хотя это вонючее солнце палило как одурелое (гм...).

0

11

Жёстко чернели стволы грустных деревьев, а небо было как будто стеклянное. Вот такие поэтические эпитеты приходили на ум Малфою, настроенному на философский лад. (без комментариев)

0

12

Она с трудом встает. Горлум ловит воздух. (Со словами «моя прелес-с-сть» бегает по полю с сачком?)

0

13

Драка-срака (зачем же так буквально?)

0

14

Гаррю Потер (а не харю ли он «Потер»?)

0

15

Хайгриб (может, надо было написать немного по-другому?)) Или хотя бы раздельно)

0

16

Дамбболдор был ошарашщен. (Я тоже была бы «ошарашщена», если бы мою фамилию так исковеркали)

0

17

Его как ведром сдуло с кровати Арианны. (Наверно, ему было очень больно)

0

18

«Кажется, снег начинается …» - не подозревая о том, что он плагиатор с известного всем господина Пятачка, подумал Драко. И, как будто прочитав свиноподобные мысли слизеринца, тучи радостно посыпали белым снежным пухом. (моя валяется где-то на полу и держится за живот)

0

19

- Ептель-моптель
- Е-мое
- Елки-палки
Сказало золотое трио и отключилось. (истинно английские слова)

0

20

- Ты задолбал меня своими пугалками, пугачками и пуганьками!
- Ох, это судьба...

0

21

Ванесса неожиданно сняла юбку, нечаянно провела рукой между ног... (да, вот так неожиданно и нечаянно дети и получаются)

0

22

Она одела лакированые ботфорды, черную мини-юбку и прозрачную блузку и пошла на занятия. (никого не напоминает? Нет? Ну ладно, скажу, это Гермиона)

0

23

- Мерлин! – закричала сильно изменившаяся Гермиона, вскакивая с постели. – Я просрала Зелья! (вскакивая... просрала... Гермиона точно изменилась)

0

24

Но я не собиралась приносить себя в жертву и превращаться в пылающий костер. (что-то я не совсем поняла: приносить себя в жертву или превращаться в пылающий костер?)

0

25

Фемида слепа, но зато в ее руках – острый меч, а уж кого она им поранит – дело случая. (нда... замечательно – ложка у Маши, а как ее в рот засунуть – мамины проблемы)

0

26

Как хочется опуститься на свои чертовы колени, опереться на дрожащие руки и поцеловать засасывающую темноту… (не первые ли признаки шизофрении?)

0

27

Прекрасная принцесса ветхих томов и потрепанных пыльных страниц. (разве может такая принцесса быть прекрасной?)

0

28

«Мальчик-Который-Задолбал-Всех-Своей-Живучестью-И-Надеюсь-Скоро-Все-Таки-Сдохнет-Чего-Я-Буду-Ждать-С-Нетерпением» – подумала Герми. (какие только мысли не приходят в эту головку...)

0

29

Гарри обрадовался. Ему пришло письмо по электронной почте.
«Гарри, здравствуй. Я знаю ты меня не любишь, но пока Волдеморт не убил тебя я буду ждать. Если ты меня не простишь я буду плакать и ты будешь жалеть. Мне стыдно, но ты не понимаешь. Я все так же люблю тебя. Твоя навсегда Чжоу.» (мне очень, прямо-таки безумно интересно, кто автор этого творения...)

0

30

Она одела ТОП, завязала волосы (наверное, длинные слишком) и осмотрела себя с ног до головы: джинсы, СВИТЕР, все сидело (точно сидело? А где?) классно.

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 61