Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 63

Минутка юмора 63

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Следы его облегчения заляпали простыни и ее бедра.

0

32

блистающими заботой, нетерпеливыми, ясными голубыми глазами (и все в одном флаконе.)

0

33

только маленький зеленый парк казался оазисом жизни в школе. (Видимо, в замке никто не жил, только в парке.)

0

34

Все начали толкаться, забивая себе места. (Кто там кого забивал?)

Отредактировано Hiyuu Aino (2015-08-15 09:48:21)

0

35

Драко взял свой стакан и налил его до краёв вином. Выпив его залпом он взял котлетку чтобы закусить. (Профессионально! ;))

0

36

Ещё ни разу он на него так не смотрел…(извращенцам: это не то о чём вы постоянно думаете!) (Поверьте, если бы вы не уточнили, мне бы и в голову не пришло ;).)

0

37

с недавних пор Поппи начала звать его по имени, когда парень заявил ей, что вскоре станет её постоянным клиентом (Гарри в Больничном крыле или борделе?!)

0

38

медсестра не позволила, появляясь в дверном проёме. Но тот решил идти на пролом… (Пожелаем дверному проёму успеха в этом нелегком предприятии!)

0

39

ты не просто упал, ты… скатился со ступеней возле Ворот. Поэтому у тебя столько серьёзных ран и несколько переломов(Это какой же там высоты ступени?!)

0

40

Дамблдор ничем не показал своего удивления, о котором парень догадался по весёлым чёртикам за очками-полумесяцами. (Так показал или нет?)

0

41

в некоторых местах, помимо нестерпимой боли, чувствовалось что-то тёплое.… Там вытекала горячая кровь… (Но она быстро остывала... )

0

42

тёмно-бордовых пластин, покрывавших всё тело, и сейчас они блестели и переливались всеми оттенками, от ярко-красного до угольно-чёрного! (Темно-бордовых или все же ярко-красных и угольно-черных?)

Отредактировано Hiyuu Aino (2015-08-15 09:49:34)

0

43

Драко не беспокоился о вещах потому что знал их пришлют с совами. (А бедняги не надорвутся?)

0

44

итоги работы, совершенной за год труда (А точно не бездельничанья?)

0

45

Кабинет сильно изменился <…> Сам кабинет никак не изменился (Автор, вы уж выберите что-то одно!)

0

46

Давай-ка собирайся и на выход с вещичками! (Или в тюрьме?)

0

47

Нет, он не страдал нуждой в повышенном внимании (Нет, нуждой он не страдал. Он всего лишь сильно нуждался.)

0

48

Внимание! Экстренный выпуск! Перед вами опасный террорист и боевик по имени Том Ярволо Реддл, так же известный как Волан-де-Морт, сбежавший из психиатрической клиники. Реддл имел склонность к мазохизму, и неоднократно подвергал себя ужасным пластическим операциям. (Так что теперь он склонился к садизму ;).)

0

49

Гарри медленно открыл рот, и оттуда полился сплошной поток ругательств (Где только нахватался?)

0

50

Когда повозки доехали до Хогвартса (А куда делись кареты? Хогвартсу урезали бюджет?)

0

51

он достал резко палочку и занес на карету (Зачем?Не лучше ли держать палочку при себе?)

0

52

повернулся к лежащему на полу Грину и пошел в другую сторону от него (Задом наперед, что ли?)

Отредактировано Hiyuu Aino (2015-08-15 09:51:17)

0

53

Гарри быстро наделся (На что?)

0

54

нам с тобой попалась одна комната. (Мы ее долго ловили...)

0

55

силы его очень сильны (Ага, а масло всегда масляное.)

0

56

"Ребята. Я хочу сказать Спасибо что вы были рядом со мной. За то что вы помогали мне в борьбе со злом. За то что вы есть. В мире больше нет людей на которых я могу положится нет никого кроме вас."-Тихо Шептал Гарри Затекая кровью. (Я искренне прослезилась. От смеха.)

0

57

Он решил собрать всех великих и неочень, умных и глупый, одаренных и бездарных около Хогвартса и стать повелителем МИРА. (Боюсь, шесть миллиардов человек там не поместятся. И вообще, Лорда тогда просто задавят толпой.)

0

58

- Сюда! – она поманила его рукой к какой-то двери. Они оказались в комнате с огромной розовой кроватью и множеством подушек. (Специальная комната для сексуальных нужд учеников и учителей?)

0

59

воздушное платье кремового цвета сползло и теперь открывало не только худые плечи, но и часть груди. (Wow, sexy! ;) Привет поклонникам Набокова.)

0

60

В действительности Клео лишь мило улыбнулась и влепила Тиму звонкую пощёчину, своей лёгкой и изящной рукой. (Ах, как она изящна...)

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 63