Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Акции » Акция.2 Звездное небо


Акция.2 Звездное небо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Акция.2 Звездное небо

Оливия Коу | Sailor Olivia
Сейя Коу | Sailor Star Fighter
Лиана Телейн | Sailor Star

Ятен Коу | Sailor Star Healer
Кенжи Рио | Разрушитель Чаран
Тайки Коу | Sailor Star Maker


Код:
[b]1. Имя и Фамилия/ Сейлор Воин/ Имя принцессы (принца):[/b]
[quote]ответ[/quote]
[b]2. Желаемый статус:[/b]
[quote]ответ[/quote]
[b]3. Возраст | Сторона:[/b]
[quote]ответ[/quote]
[b]4. Перевоплощения, атаки, способности:[/b]
[quote]ответ[/quote]
[b]5. Связь с вами:[/b]
[quote]ответ[/quote]
[b]6. Опыт игры:[/b]
[quote]ответ[/quote]
[b]7. Как часто будете на ролевой?[/b]
[quote]ответ[/quote]
[b]8. Пробный пост:[/b] 
[quote]ответ[/quote]

0

2

Оливия Коу
Имя фамилия/имя воина/принцессы(принца)
Оливия Коу
Возраст
23 года
Внешности (картинкой)

Оригинал

Акция.2 Звездное небо

Характер и био вкратце
Некогда у нее была старшая сестра, Гелиона, но после того, как Ливи выбрали наследницей, Гели отправилась на защиту планеты. С тех пор о не никто и не слышал. Примерно лет с девяти за ней ходили три телохранителя - Тайки, Ятен и Сейя Коу, которых она считала скорее братьями. После уничтожения Луны предпочла погрузить планету в сон до того, как принцессы получат возможность возродиться, чтобы спасти Кинмоку от возможной атаки.
Во время нападения на планету Галаксии сбежала на Землю, где пряталась в курительнице. После победы вернулась на Кинмоку вместе со старлайтами.
На Земле взяла себе имя Оливия Коу.
Характер - милая, очень вежливая, всегда дружелюбна. Верит в то, что врагов можно перевоспитать.

0

3

Тайки Коу

Занят

Имя фамилия/имя воина/принцессы(принца)
Тайки Коу | Sailor Star Maker | Принц Йоши
Возраст
21 год
Внешности (картинкой)

Оригинал

Акция.2 Звездное небо

Характер и био вкратце
До семи лет был единственным наследником планеты Мейкер и носил имя Йоши. Когда ему исполнилось семь лет, планету уничтожили, а маленького принца забрала с собой правительница одной из трех союзных планет - Кинмоку. Там Йоши взял себе имя Тайки Коу и встретил Ятена, Сейю и Лейт, которые стали его семьей. Вместе с Ятеном и Сейей Тайки присягнул на верность королеве Кинмоку и стал телохранителем принцессы Оливии и защитником своего нового дома - Сейлор Творцом. Лейт, как единственная девочка среди них, считалась помощницей принцессы. Буквально за два года до уничтожения Луны старлайты поссорились с Лейт, которая отправилась на Луну в качестве посла.
Во время атаки Галаксии отправился вместе с братьями на Землю, чтобы найти принцессу. Для этого они создали группу "Three Lights" Именно в процессе поиска братья познакомились с земными сейлорами (правда долго не догадывались о том, кто они) Тайки и Ятен долго не доверяли девочкам (в отличии от Сейи).
Характер - спокойный, уравновешенный, довольно вежлив. Замкнут, может открыться только действительно близким людям. Упрям, молчалив. Является самым умным из старлайтов. Будучи самым старшим, считает, что несет ответственность за "младшеньких" Крайне серьезно относится к своим обязаностям.

0

4

Акция.2 Звездное небо

Занят

Имя фамилия/имя воина/принцессы(принца)
Ятен Коу | Sailor Star Healer | Принц Миканор
Возраст
20 лет
Внешности (картинкой)

Marz von Ludowing [Sound Horizon]

Акция.2 Звездное небо

Характер и био вкратце
До шести лет был одним из трех наследников планеты Хейлер вместе с братом-близнецом Лотусом и младшей сестрой Шанной. Носил имя Миканор. Когда ему было шесть, на планету напали слуги Металлии (отца Михата, являвшегося отцом Миканора, Лотуса и Шанны) Из всей королевской семьи выжил только один Миканор, которого забрала к себе королева Кинмоку. Именно там паренек взял имя Ятена Коу и познакомился со своей новой семьей. Вместе с Тайки и Сейей Ятен присягнул на верность королеве Кинмоку и стал телохранителем принцессы Оливии и защитником своего нового дома - Сейлор Целителем. Лейт, как единственная девочка среди них, считалась помощницей принцессы. Буквально за два года до уничтожения Луны старлайты поссорились с Лейт, которая отправилась на Луну в качестве посла.
Во время атаки Галаксии отправился вместе с братьями на Землю, чтобы найти принцессу. Для этого они создали группу "Three Lights" Именно в процессе поиска братья познакомились с земными сейлорами (правда долго не догадывались о том, кто они) Тайки и Ятен долго не доверяли девочкам (в отличии от Сейи). Вернувшись на Кинмоку, Ятен понял, что влюбился в Сейлор Венеру.
Характер - вспыльчив, язвителен, крайне упрям. За семью может пойти на любые жертвы. Довольно недоверчив.

0

5

Акция.2 Звездное небо

Занят

Имя фамилия/имя воина/принцессы(принца)
Кенжи Рио / Внешний Разрушитель Чаран / Принц Лотус
Возраст
20 лет
Внешности (картинкой)

Tettere [Sound Horizon]

Флуд № 10 "Погода, иди домой х)"

Характер и био вкратце
«Родился на Хиллере, вырос на Ликао».
Да-да! Так записано в академической карточке Разрушителя. Но за этой короткой строчкой – крайне непростая жизнь этого парня.
Лотус родился 7 февраля. Год его рождения теряется в анналах Хиллера, но для Земли – 1983. Он – брат-близнец Миканора. С детства мальчишка мечтал о профессии военного, что всячески поощрялось его отцом – Королём Михатом. Когда Лотусу было 5 лет, он увязался за начальником дворцовой стражи и это его спасло. Но когда они вернулись, то застали только руины. Кеми – так звали главного стража – отправил мальчика на недосягаемую для врагов Планету Волков – Ликао. Там мальчика пригрели правители Ликао – Король Ярами и Королева Ярана. Чтобы его не нашли враги, ему сменили имя. Так Лотус стал Чараном, наследным принцем Ликао. Учился он в Межгалактической Боевой Академии, довольно рано научился обращать тёмные силы на пользу Свету. Окончив МБА Чаран поступил на службу на Внешние Посты.
Внешка. Так между собой Независимые Воины называют место своей службы. Туда идут служить парни и девушки с самых далёких звёзд. Они сильны и в одиночку, но командой они практически непобедимы. Независимыми их назвал Верховный Хранитель Руми – главный командир всех этих сорвиголов. Почему? Да потому, что эти воины не зависят от приказов правителей Солнечной системы. У них  своя война. В отряде 8 человек: Воин, Хранитель, Творец, Целитель, Разрушитель, Восстановитель, Преследователь и Разведчик. Как правило, лечить умеют все. Чаран – не исключение.  Благодаря своей генетике, он  может запросто принять вид Тёмного Разведчика и проникнуть на базу врага. Нельзя в человеческом виде? Так Чаран – оборотень и в виде волка может проникнуть, куда угодно. Ещё он хорошо читает состояние человека. Сканер, волчий слух, телепортация, умение становиться невидимым здорово выручают парня.
Сейчас Чаран под именем Кенжи живёт в Токио в старом заброшенном доме. Он служит в полиции, пишет стихи, играет на гитаре, фотографирует природу и животных, участвует в соревнованиях, выигрывает их. Ах, да! Ещё он, как и Акан, ювелир-гравёр.
Характер у него нормальный.
Чаран уравновешенный и спокойный парень. Со стороны может показаться, что ему всё равно, что будет в следующий момент. Это не совсем так: всё, что не касается его брата или друзей, особенно его не волнует. Но, если речь идёт о защите планеты (любой, необязательно – Земли) Чаран первым вступит в схватку. Он слишком хорошо знает, что такое – потерять родную планету. Как бы хорошо ему ни жилось на Ликао, родной дом есть родной дом. Лотус мечтает восстановить Хиллер и объединить его с Ликао. Приёмные родители в этом вопросе полностью на его стороне. Чаран, как и Акан не умеет подчиняться вне службы, живёт так, как хочет. Если кто-то трогает его друзей – не пощадит.  В остальном серьёзный, выносливый и честный. Очень верный друг. Выбрав один раз круг общения, не меняет его.  В отличие от Акана всеяден
Вот такой этот непростой Второй Хиллер.

© Чаран

0

6

Акция.2 Звездное небо

Занят

Имя фамилия/имя воина/принцессы(принца)
Сейя Коу | Sailor Star Fighter | Принц Ивер
Возраст
19 лет
Внешности (картинкой)

Märchen Von Friedhof [Sound Horizon]

Акция.2 Звездное небо

Характер и био вкратце
До пяти лет вместе с сестрой-близняшкой Нимерией (Лейт) и младшей сестрой Лилиан был наследником двух планет - Телейна и Файтера. Носил имя Ивер. Когда близняшкам исполнилось по пять лет, планету уничтожили и наследников отправили на Кинмоку. Там они познакомились с Тайки и Ятеном, ставшими для них старшими братьями. Вместе с Тайки и Ятеном Сейя присягнул на верность королеве Кинмоку и стал телохранителем принцессы Оливии и защитником своего нового дома - Сейлор Воином. Лейт, как единственная девочка среди них, считалась помощницей принцессы. Буквально за два года до уничтожения Луны старлайты поссорились с Лейт, которая отправилась на Луну в качестве посла.
Во время атаки Галаксии отправился вместе с братьями на Землю, чтобы найти принцессу. Для этого они создали группу "Three Lights" Именно в процессе поиска братья познакомились с земными сейлорами (правда долго не догадывались о том, кто они) В отличии от братьев Сейя сразу начал доверять девочкам и даже влюбился в Усаги. После возвращения на Кинмоку чувства начали угасать....
Характер - веселый и очень неусидчивый. Открыт и дружелюбен, но ни за что не расскажет о том, где он родился. Довольно влюбчив, старается добиться того, что ему надо. Искренне любит свою семью

0

7

Акция.2 Звездное небо
(отдается вместе с профилем и анкетой)

Имя фамилия/имя воина/принцессы(принца)
Лиана Телейн | Sailor Wind | Принцесса Лилиан
Возраст
16 лет
Внешности (картинкой)

Ark [Sound Horizon]

Акция.2 Звездное небо

Характер и био вкратце

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Акции » Акция.2 Звездное небо