Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 12

Минутка юмора 12

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

К услуге "перезвони мне" надо добавить: "СРОЧНО, БЛЯ!!!"

0

302

Человек без улыбки - это струны без скрипки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота. Улыбайтесь всегда! И удачного дня!!!

0

303

Сижу отгадываю кроссворд. Вопрос: Три буквы, на которые Нептун посылает корабли? - Ошиблась, оказывается, ДНО!

0

304

«Все на красное!» -сказал Василий, протягивая деньги продавцу вино-водочного.

0

305

В прошлом году один хирург изменил мне форму носа. Он застал меня со своей женой.

0

306

Мария Ивановна всё равно утонула...хотя по гороскопу она была рыба, в постели бревно, а по жизни говно.

0

307

Здравствуйте. Вы позвонили в городской военкомат. Если Вы хотите служить, нажмите звездочку. Если нет - решетку

0

308

Провинившегося котёнка поставили в угол, где он провинился ещё раз.

0

309

Олег созрел для отношений. Он долго думал по ночам, И вот теперь, собравшись с духом, добавил Ксению в друзья.

0

310

На встрече одноклассников выяснилось, что только он один остался холостяком, а все остальные получили по заслугам.

0

311

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

0

312

- Я слива лиловая, спелая, садовая.
- Я абрикос, на юге рос.
- А я Госнаркоконтроль! Что за х@йня тут творится?

0

313

Как же все-таки приятно осознавать, что ты тоже чьи-то грабли.

0

314

Есть же хорошее, ёмкое, русское слово "б***ь", так нет же, напридумывали - "светская львица"...

0

315

-Кто там? -Полиция. -Никого нет дома. -А кто это говорит? -Вам показалось. -А почему свет горит? -Я сейчас выключу.

0

316

Как говорит в таких случаях мой психолог: Да пошли они все в жопу, уроды грёбаные.

0

317

- Привет, Люся! Как выходные? - Удались! - Сама удались, овца!

0

318

Раньше я читал анекдоты бесплатно, а теперь нам на работе установили Интернет, и я стал получать за это зарплату! ...

0

319

Ночь в секс-шоке: спят усталые игрушки

0

320

Мальчик бросил монетку в фонтан,чтобы вернуться. И вернулся, потому что не хватило денег на автобус.

0

321

Кто такие буддисты? Это люди, которые на вопрос "Водку будешь?" всегда отвечают "Буду".

0

322

В поездах исчезли стаканы с подстаканниками. Что дальше? Они уберут звук "тыдыщ-тыдыщ"?

0

323

Идет Тимоти Лири по лесу, смотрит — машина горит, пламенеет, миллиардами языков пламени, вырывающихся из чрева металлического монстра озаряет переливающуюся всеми оттенками зеленого листву. Каждый язык брызжет тысячами искр, оставляя следом за собой причудливую, невероятную игру невозможных фантастических форм. Пригляделся — «а, нет, показалось»

0

324

Преврати окружающую тебя среду в окружающую тебя субботу!

0

325

Компот из, сука, фруктов.

0

326

- У Вас не будет позвонить?
- Извините, бросил. Не звоню.

0

327

— Объясните, почему вы разводитесь?
— Потому что поженились.

0

328

Я поняла почему среди женщин нет великих физиков. Вчера присела почитать "Квантовую вероятность", так у меня котлеты сгорели.

0

329

- Книга интересней.
- Чем фильм?
- Чем ты.

0

330

Она сидела за роялем и тонкими изящными пальцами перебирала карбюратор.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 12