Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 12

Минутка юмора 12

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

- Я посмотрела на него и поняла, что мы созданы друг для друга. Поэтому я устроила скандал и выгнала его вон.
- Логично.

0

452

Если в мой дом ворвутся грабители и станут искать деньги, я просто засмеюсь и поищу их вместе с ними.

0

453

Я твоя девушка. Я не хочу ничего решать. Я хочу называть стрёмными шлюхами всех твоих знакомых баб.

0

454

Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела. Местами было видно, как внутренности просились наружу. Смотреть было мерзко, но я понимал — пельмени сварились.

0

455

Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк.

0

456

Муж хотел завести любовницу, я отговорила: дорого, не потянем... лучше я заведу любовника: лишняя копеечка в доме не помешает.

0

457

Хорошая работа — это когда опаздываешь на полчаса, встречаешь начальника, а он говорит что ты молодец, что ты сегодня первый!

0

458

Флуд №49

0

459

Девушки, которые говорят "за мной бегает куча мальчиков" запомните - низкие цены всегдa притягивают покупателей

0

460

Неадекватный бухгалтер не отдаёт себе отчёт

0

461

Флуд №49

0

462

Многие люди ходят с трупом внутри себя. Даже не замечая того, что их духовный мир покончил жизнь самоубийством.

0

463

Зевни в метро - устрой флешмоб.

0

464

Знаете, что отличает людей с высшим образованием? Знания? Неее... Человек, прошедший этот путь учится в первую очередь быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки, уметь договариваться хоть с самим чертом, и (о боже боже) давать взятки. Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом, или еще хлеще - дошираком... Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, девиз - "пох! прорвемся!" это страшные люди. Они могут всё.

0

465

Флуд №49

0

466

Глаза Мамины, улыбка Папина. Но как?
Каким образом, мне достался характер Сталина?

0

467

"Тебе пора замуж!" - от создателей: "пора в садик", "вставай в школу", "поступи в университет" и "найди работу"

0

468

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо... Но потом сжечь!

0

469

— Мама, я тоже когда-нибудь полечу на Луну.
— Поздно. Они уже перестали отправлять туда обезьян.

0

470

- Где моя жена?
- В морге.
- В морге?! Она же разозлится!!!

0

471

Флуд №49

0

472

- я когда-нибудь говорила тебе, что люблю тебя?
- нет.
- я люблю тебя.
- все еще?

0

473

Флуд №49

0

474

- Оставь тебя на минуту без присмотра — и ты уже нюхаешь кокаин на гей-вечеринке. Что бы мама сказала?
- Я понимаю..
- Как думаешь, у него ещё есть?

0

475

Я всегда знал, что стану знаменитым. Если бы вы сказали нам в школе, что мы четверо станем самой популярной группой планеты, я бы спросил: «А кто остальные трое?

0

476

Флуд №49

0

477

Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Или дать одному по ебалу.

0

478

Флуд №49

0

479

- Мне нужно побыть одному, а тебе повзрослеть. - Я уже повзрослела. - Ну тогда повзрослеть надо мне, потому что я достаточно старый.

0

480

- Жизнь всегда такое дерьмо или только тогда, когда ты маленький? - Всегда

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 12