Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 12

Минутка юмора 12

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Если бы я был тату-мастер, я бы набил тебе лицо.

0

662

Пришла домой. На столе записка: "Всё хорошо. Я у бабы." Вот сижу и думаю, сын или муж...

0

663

- Дорогой, возьми меня! - Спи, родная, мы никуда не едем!

0

664

- А ты точно ко мне приставать не будешь? - Не буду, не буду. Я даже презервативы не взял. - А у меня есть.

0

665

Я сучка крашенная? Это волосы крашенные, а сучка я натуральная ;)

0

666

- Мама, нам сегодня в школе делали прививки. - Против чего? - Против нашей воли!

0

667

Подруга сказала, что я испортил ее день рождения. Но как я мог, если я даже не помню, когда он?

0

668

- Вася , ну скушай еще тарелочку! сказала мама.. Вася послушно кивнул и захрустел фарфором.

0

669

Ты же девочка! Ты должна быть, аккуратная, мягкая, нежная, воспитанная... Никогда не говори "нихуя". Говори "нихуяшечки"

0

670

Девушка, мечтая о Мальдивах, Мазерати и бриллиантовом колье, запуталась и споткнулась о губу!

0

671

Полет мысли не состоялся из-за тумана в голове.

0

672

В конце передачи "Пусть говорят" Андрей Малахов забыл сказать "Берегите себя". 80% зрителей покончили жизнь самоубийством.

0

673

Начали с дочкой готовиться к школе... купили дневник, ремень и валерьянку...

0

674

- Все, я ухожу от тебя! - Кто ты? И зачем ты приходила?

0

675

“Ого” – сказал гинеколог. “Ого го” – ответило эхо!

0

676

Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется. - С домофона, дверь открой, третий час стою!

0

677

Надя никогда с первого раза не могла правильно прочитать эту фразу - "Я тебе отослала" ?

0

678

На соревнованиях по гребле американский гребец, благодаря русскому, отгреб еще до начала заплыва.

0

679

У лучших друзей нет хороших фотографий вместе. Только компроматы, только хардкор.

0

680

Говорят,что чёрная полоса – это расплата за счастливые дни …Бл@дь,и где же я столько счастья отхватить успел????

0

681

В грузинских школах одноклассники дёргают девочек за усы.

0

682

Весь день искал дома сосиски. Посмотрел на довольное лицо тестя и понял : сосиски в тесте.

0

683

Доверчивый Жерар Депардье получил новый российский паспорт, не подозревая, что на нем уже висят три кредита.

0

684

Женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и всё остальное.

0

685

Алло, ты ща где? - Я у Сереги сижу... - Да мне пофиг, где ты! Я спрашиваю: тыща из серванта где?!

0

686

Бомж притворился мертвым, чтобы его помыли в морге.

0

687

Мальчик, нечаянно чихнувший на iPad, запустил сразу все приложения.

0

688

зайдем ко мне на чашку чая а будешь красное вино не страшно на такси уедешь да ладно просто полежим

0

689

Погода шепчет: купи пальто. Зарплата шепчет: и так тепло.

0

690

Можно бросить пить и курить, но бросить материться в нашей стране – обстоятельства вряд ли позволят…

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 12