Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 12

Минутка юмора 12

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Заколебали меня спрашивать, у кого я одеваюсь... Люди! Я у кого проснусь, у того и одеваюсь.

0

842

У меня получилось! – Конечно, у тебя жопа то больше! – ЧТО?! – Говорю, у тебя ж опыта больше.

0

843

На фестивале пива был только один био-туалет, который по кассовым сборам превзошел Аватар...

0

844

Нью-Йорк. Небоскреб, 134-й этаж. Ресторан.
У окна сидит мужик в черном и пьет виски.
Подсаживается другой, выпили. Первый говорит:
- Тут такой сильный ветер, что можно выпрыгнуть в окно, и тебя назад потоком воздуха занесет. Смотри!
С этими словами он выпрыгивает в окно и, полетав, залетает обратно:
- Хочешь попробовать?
- Ага!
Второй выпрыгивает в окно и со свистом, и дикими воплями летит вниз.
Бармен подходит к мужику в черном и говорит, качая головой:
- Ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда напьешься. :DDD

0

845

Самое большое заблуждение у женщин: он изменится. Самое большое заблуждение у мужчин: возьмем литр, должно хватить.

0

846

Кладбище ночью – единственное место на земле, где мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице.

0

847

Убил статус десятилетней девочки:"Когда ты поймёшь,что я тебе нужна, я буду просыпаться уже с другим...".Ей что, плюшевый медведь изменил?

0

848

Ненавижу людей, медленно идущих передо мной. Хочется треснуть чем-нибудь тяжелым.

0

849

Хочу работать 24 часа в сутки. 7 дней в неделю. 2 недели в году.

0

850

Забыть телефон перед походом в туалет, это как прийти на поле боя без оружия.

0

851

— И что же будем делать в этой ситуации?
— Покупаем коньяк, дальше импровизируем.

0

852

Ссора в сети:- Ни одной твоей букве не верю!... Не повышай на меня шрифт!...И не тыкай в меня восклицательными знаками!

0

853

Во тьме ночной, при свете дня я жду со страхом сентября.

0

854

– Ну как отпуск? – Зашибись! Я побывал на диване, купался в ванной, и ходил на экскурсии по местным супермаркетам.

0

855

У каждого есть секреты. Кто-то нюхает кокаин, кто-то изменяет жене, кто-то убивает людей. Я часто вру в магазине, что у меня нет мелочи.

0

856

У нас с друзьями есть традиция, каждую неделю мы договариваемся встретиться. И все, просто договариваемся, до самой встречи дело не доходит.

0

857

Украинский виртуальный секс беспощаден: "Я повільно вводжу свою цюцюрку тобі в піхвочку".

0

858

Купить одежду и прийти домой, а потом сомневаться: нравится мне она или нет. Узнаю себя.

0

859

Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он – глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не сплетничают о коллегах

0

860

О, этот неловкий момент, когда ты гладишь кота, он мурлычет, а потом резко возьмет и укусит без причины. Сука шерстяная.

0

861

- Чувак, приезжай к нам на дачу.
- Не хочу.
- Зря. Тут пиво, пьяные девочки. Красота!
- Папа! Я не куплюсь на это второй раз. Копайте сами свою картошку!

0

862

Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками.

0

863

Вот начинаешь смотреть фильм, берёшь много еды, от фильма прошло буквально 5 минут, а ты уже всё сожрал.

0

864

Это лето еще не закончилось, а я уже хочу следующего.

0

865

– Есть нечто невидимое и неосязаемое, что витает в воздухе и делает нас счастливее. Это любовь. – Или бесплатный Wi-Fi.

0

866

У нас с друзьями есть традиция, каждую неделю мы договариваемся встретиться. И все, просто договариваемся, до самой встречи дело не доходит.

0

867

Конечно, в этом году ты обязательно начнешь учиться.

0

868

5 слов, которые труднее всего произнести:
1 Синхрофазотрон.
2 Фенолфталеин.
3 Дихлордифенилтрихлорэтан.
4 Тетрагидроканнабинол.
5 Извини.

0

869

В России скорее возьмут на работу дверцу от плиты, если она чья-нибудь знакомая, чем тебя с твоим дипломом.

0

870

У меня шизофрения и я не хочу ничего решать, я чечевица, топор, Горбачёв, жимолость.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 12