Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 27

Минутка юмора № 27

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

xxx: а когда они выходя из зала после просмотра обучающего фильма по технике безопастности на полном серьёзе говорили: "книга лучше", я вообще в осадок выпал.

0

332

На "Ленте" новость: В МЧС появится отдел по противодействию коррупции.
Один из первых комментов: теперь ещё и им взятки нести?

0

333

Статья: В Красноярском крае инспектор охотнадзора ранил себя из карабина
Буржуй: Суровый инспектор. Представляю, что он с браконьерами делает.
Битард: Как щас вижу. Приходит он такой к браконьеру, достаёт карабин, и типа "вот что с вами будет", и прострелил себе колено... :)

0

334

xxx:
Прихожу из магазина, разбираю продукты из пакетов. Заходит батя, горбится, выставляет руки вперед, и с выпученными глазами орет: "Бато-о-о-о-о-он! Кроши-и-и-и-ить!" Отрывает половину батона и убегает...

0

335

ХХХ: А Рысику клиенты календарик подарили. Так приятно. :)
ХХХ: Надо было сразу в манагеры идти... А то программистам обычно ничего не достаётся...
YYY: :-)
YYY: Обычно манагерам и первые пиздюли достаются
ХХХ: Ну вот пиздюли до программистов всегда доходят. А подарки нет.

0

336

Krasus: взял минипиццу, картофанную запеханку с мясом, сок хлеба и салат =)
Mixnsk: сок хлеба это квас?
Mixnsk: или там запятая

0

337

xxx: есть желание перейти на IRC?
xxx: только для этого нужно держать сервер
xxx: можно конечно поговорить и попросить нам маленькую виртуалку под это
yyy: А что мешает взять и поднять?
xxx: где?
yyy: У меня есть виртуалки
xxx: э слыш, дай виртуалку
xxx: есть чо повиртуалить?
zzz: да чо ты ссышь? поадминю и отдам
xxx: да не ссы, у меня свой образ
xxx: впадлу, да?
zzz: чё такой дерзкий? бекапишься часто?!
yyy: Так вот вы какие, быдло-кодеры...

0

338

- Здравствуйте, я по поводу двухкомнатной квартиры
- Здравствуйте. Квартира у нас однокомнатная.
- А вы агент?
- нет.
- А есть двухкомнатная в ***, ***, или *** районах?
- Вернитесь к переписке выше: "А вы агент? - нет"
- Нет, я для себя ищу.

0

339

ххх: сегодня понял, насколько я консервативен. Ровестник моего телефона пошёл в школу.

0

340

Асфальт: Смотрело тут Стар Трек: Энтерпрайз.
Асфальт: В одной из серий Энтерпрайз йаростно атакуют, корабль получает тяжелые повреждения, уже разваливаются переборки и потолочные перекрытия палуб.
Асфальт: На приборные панели сверху падают осколки камней, щебенка, земля и песок.
Асфальт: А я и не подозревал до этого, из каких именно материалов делают космические корабли Федерации.

0

341

сестра: что тебе подарить на новый год?
я: складной кейс из нетканки, купить можно там-то, стоит столько-то.
сестра: не получится. Я уже купила тебе другой подарок.

0

342

ХХХ: А теперь слушай историю о человеческой глупости. У нас на заводе перед тем, как сделать деталь, создается её модель. Он ничем не отличается от оригинальной модели (даже красится в тот же цвет, чтобы выявить, не будет ли брака покраски), только делается из дерева.
Так вот. В понедельник партия таких моделей вместо того, чтобы перейти в следующий цех, почему-то была доставлена в отдел контроля. Там их проверили (!!!) и отправили на склад. Складовщиков тоже ничуть не смутило, что детали слишком легкие и имеют другую фактуру. Они передали их на погрузку. Их загрузили и отправили клиентам.
Но это ещё не все. На той стороне детали были выгружены, проверены (!!!) и переданы рабочим, чтобы те вставили их в общий механизм. И они почти вставили (!!!), но в какой-то момент у них то ли не сошлось что-то, то ли лопнуло. И партию деталей вернули нам с пометкой: "Заводской брак". ПАРТИЯ ИЗ ДЕРЕВА!!! БРАК!!!
УУУ: Я даже не знаю, кто больший дебил.
ХХХ: Больший дебил я, начальник отдела перевозок, ибо моя машина доставила клиентам некачественный товар. В следующий раз буду проверять детали лично.

0

343

xxx: Вот они современные дети...
xxx: Давеча наблюдал, как парнишка во дворе все утро лепил снеговика.
xxx: Финальным аккордом вставил ему нос-морковку, сфоткал на телефон, вынул морковку и гордо ушел домой :)

0

344

До изучения, мать его, физического материаловедения словосочетание "полный отжиг" имело для меня несколько иной смысл, нежели нагревание до определённой температуры, выдержку и охлаждение.

0

345

ккк: что бы ты хотел больше всего на НГ?
ччч: чтобы приехал дед в красной шубе, отобрал у всех узкие джинсы и выдал широкие.

0

346

- Алло, милиция?
- Да, что у вас?
- У меня пропал муж!
- Давно?
- Неделю назад...
- Почему только сейчас позвонили, у него что, сегодня получка?
- Нет, просто я знаю, что его больше недели, ни одна шалава не выдержит, значит что-то всё-таки с ним случилось!

0

347

Электронные письма из Кремля стали заканчиваться зловещими словами:
« … Всегда ваш президент В.И.Путин ».

0

348

Коты, живущие в кузнечном цехе механического завода не понимают домашних котов – что в пылесосе страшного?

0

349

Парень садится в лондонское такси: "Ватерлоо, пожалуйста", говорит он водителю.
"Вы имеете в виду станцию?", спрашивает водитель. "Ну, я немного опоздал к битве, не так ли?", отвечает парень.

0

350

— Петро, ты бы мне хоть цветов купил.
— Зачем, ты же вроде еще живая?

0

351

Собрались на сходку местные авторитеты, люди уважаемые, почтенные. Каждый держит частичку города и области. Сидят решают свои делишки.
Под самый конец вспомнили про кента одного, пацана правильного, испытанного...Но вот пробема - пацанчик ни ворами не крещен, ни перед Богом... Порешали исправить такую несправедливость.
На следующие сутки, привезли батюшку, посреди ночи. Батюшка весь при параде, как положено - крест золотой на 5кг, чуть ниже живота висит, да на цепуре толстой.
Покрестили крестника по-воровски и перед Богом, как подобает. Вся братва потом к батюшке подошла и каждый крест поцеловал, потом дали ему пресс денег и отпустили с миром....
Батюшка выходит, глядь, а креста-то нет... Что делать? И в церковь без креста нельзя и обратно страшно.... Делать нечего, решился - заходит обратно к братве, а те:
- Чего тебе, отец?
- Отроки, я вроде к Вам при кресте заходил, а вышел - нету, думаю, может обронил где??
Все сидят, друг на друга не смотрят - неудобняк, люди вроде все серьезные, солидные...
- Ну-ка, отец, выйди на минуточку - побазлать нам надо!!
Батюшка вышел. Братва сидит, все молчат, тут один самый молодой:
- Пацаны, да он же без креста был!!
- Точно. Без креста он был. Никто этого креста и не видел, ну-ка, зовите его!!
- Слышь, отец, а ведь ты же без креста был.
- Без креста? Как это без креста? А Вы меня все тогда, во что целовали?

0

352

- Алло! Это вареничная!?
- Нет! Сливочная!
- Сливки чтоль делаете!?
- Нет,бл.... гавно сливаем!!!!

0

353

На верхней полочке купе, едет мужчина. Вдруг на станции, в купе входит дама. Пораспихивая свои чемоданы, дама достаёт бутылку водки, закуску и со смаком начинает трапезничать. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать и начинает:
- Девушка, как вас хоть звать-то?
- А чего меня звать, милый?.... щас ещё 150грамм выпью, закушу и сама залезу!

0

354

- Сёмочка, я вчера таки видела, шо у дома, где живёт ваша уважяемая тёща, стоял катафалк. Вас шо, таки можно уже поздравить?
- Ой, шо вы такое говорите! В этом доме двести сорок квартир - это такая лотерея.....

0

355

Идёт судедное заседание:
- Итак, свидетель, опишите пожалуйста пострадавшую, гражданку Хвойдову Полину Андрееву!?
- Нуууу, баба как баба! Только вот рот у нее - это что-то, минет может сделать, мужику с хером любого размера!
- Подсудимый, выбирайте выражения!
- Извините. Так вот, рот у нее такой необъятный, что может одновременно два-три члена в рот взять!
- Последний раз предупреждаю!
- Понял! У нее такой огромный рот, что она банан может поперек съесть!

0

356

- Мойша, купишь у меня слона?
- А зачем он мне? Куда я его дену? Он ведь такой огромный! Ест много, как я его кормить буду?
- Хорошо, предлагаю двоих, за цену одного!?!
- По рукам!

0

357

В квартиру вваливается пьяная женщина. Муж:
- Люся, ты где была?
- На рыбалке, ик....
- А рыба где? Что клева не было?
- Почему?ик..... Было очень даже клёво!!!

0

358

Гуляет по киевскому Евромайдану Штирлиц в сопровождении радистки Кэт.
Видит, что там происходит, и начинает жутко возмущаться. Врывается на сцену, выхватывает микрофон и начинает скандировать:
- Да здравствует Ленин!!!!
Аплодисменты. Крики "Браво!!!"
- Да здравствует Иосиф Виссарионович Сталин!!!
Аплодисменты. Крики "Браво!!!"
Охреневший Штирлиц, к радистке Кэт:
- Катя, я ничего не понимаю, почему они на меня не набрасываются и не кричат "Ганьба"?
- Товарищ полковник, Вы забыли снять эсэсовский мундир.....

0

359

Иван Михайлович, фотограф с 50-летним стажем, просто в недоумении. Когда-то, фотографируя девушку, она говорила "сыыыр" и получалась фотография с изумительной улыбкой.
Но сегодняшние реалии, его убивают наповал, когда фотографируя девушку, из её уст звучит "ууутюг"....

0

360

В районной больнице, врач внимательно смотрит результаты анализов. Пациент:
- Ну как там, доктор?
- Милейший, можете смело брать кредит!!
- Так это.....а мне потом отдавать будет нечем!!
- Не стоит отчаиваться, Вам и не придется его возвращать!

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 27