Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 27

Минутка юмора № 27

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Андрей: Андрей
Лиза: Доброе утро, Андрей
Андрей: Ищем хорошую непьющую и некурящую жену
Лиза: Ищем? Вас много?
Андрей: Я и мама

0

542

xxx: винда обновилась до 8.1
xxx: мне понравилось
xxx: раньше (с win95) был значок "Мой компьютер"
xxx: потом он почему-то стал "Компьютер"
xxx: теперь в 8.1 он называется "Этот компьютер"
xxx: они как бы намекают, что он уже не мой, да?

0

543

xxx: Включенный нумлок уберегает лежащую на кровати клаву от случайного приземления на нее в темноте.

0

544

xxx:
Работал я в одной долбанутой конторе. Там бухи требовали составлять акты на списание всего подряд. Долго ломал мозг, что писать в графе "причина списания" в акте на списание туалетной бумаги. Оказалось правильно писать: установлена в туалете -)))

0

545

xxx: Надо научиться смотреть на мир поверх ведёрка с попкорном

0

546

xxx: неправильно ты, Дядя Федор, топик оффтопишь, ты тему сразу диаметрально меняешь, а надо постепенно, так незаметнее будет)))

0

547

xxx: сейчас помогала Ольге из Лондонского офиса с paypal, она его зарегистрировала в анголе
xxx: это же, говорит, наверное англия?
yyy: :D
yyy: купи ей путёвку на новый год

0

548

xxx: че делаешь?
yyy: в коде колупаюсь
xxx: ё! а руку помыл перед тем, как здороваться?

0

549

Из жж:
- Я вот тоже собираюсь строить дом под руководством жены.
- Лучше делай это под руководством здравого смысла.

0

550

Xxx: вот у вас, у мужиков, всегда так, все зло от жён!
Ууу: неправда ваша! Все зло от злых жён. От добрых жён - только добро!

0

551

xxx: Дорогой Дедушка Мороз! Я 15 лет был хорошим мальчиком! Подари мне, пожалуйста, ЕБАНУЮ СЕКИРУ.

0

552

обсуждение антивируса на хабре:
redpilot: Я всегда говорил, Касперский это от лукавого, ставьте линукс или покупайте mac и не ставьте вы эту гадость.
lightman: Вот надаёте вредных советов, а потом на форумах начнётся: «установил сыну Linux, а у него начала расти борода, что делать?!»
Awake: главное, что бы не «установил дочери Linux, а у нее начала расти борода и появился свитер, что делать?!»
Nomad1: потом через пол-года «а, все в норме, это она парня-линуксоида завела и в свитере прятала» :)

0

553

алКошка: У меня чашка для кофе похожа на сруб дерева - по кольцам внутри можно определить, сколько дней её не мыли

0

554

Дэв: а теперь, походу, сваливаю в филиал.
Дэв: опять блокираторов нахватались.
Дюгонь-из-Омска: ;((wave) *машет платочком*
Дэв: деццкая библиотека, и на точке доступа к тырнетам член во весь экран, в старых добрых традициях хД
Дэв: библиотекари в шоке и тихом восторге хД
...
Дэв: всё, член с моника убрали.
Дэв: а там ещё подарок под ним)
Дэв: такой же почти)
Дэв: они друг дружку блочили)
Дюгонь-из-Омска: Эт они МЕРЯЛИСЬ (rofl)

0

555

Hobober> "Интересно, о чем думают коты, когда между умываниями останавливаются и несколько секунд смотрят в никуда?"
Silver_metal> подсчитывают контрольные суммы

0

556

варенье: И тут я поняла, что идеальный мужик, - это который либо поддержит предложение завести енота, либо спросит, куда завести.

0

557

xxx: Пожаловалась всем, как устала к концу недели и как гудят бедные ножки бегать каждый день по дорожке дом-работа-учеба-дом.
xxx: В пятницу вечером, пока мыла двухкилограммовые старые гриндера, устали и ручки.
xxx: И тут штирлица осенило..

0

558

Комментарий к новости "Один из топ-менеджеров AMD перешёл на работу в Microsoft"
EEch: Неплохо, АМД приступила к поглощению MS.

0

559

xxx: Сидим в минуту затишья, шутим о медленном инете и "Камазе" дискет, везущем интернет в Казахстан.
Я прибавляю - надо к ним приложить еще пару оптических дисков с информацией для восстановления.
Внезапно Андрей озвучивает вопрос - а вот на сколько блю-рэй дисков поместится информация с "Камаза" дискет? Я уточняю у гугла габариты дискеты, обсчитываю объем одной и считаю количество помещающихся в кузов. Выходит до чертей много. Умножаю это счастье на 1.4 мб в каждой и выясняю, что один "Камаз" перевозит на себе ~1 Tb инфы в дискетах, что примерно равно 20 двухслойным блю-рэям.
Зарождается идея открытия провайдера =) Уточняю, что в дискетах перевозить инфу логичнее, т.к. проще поделить ее между конечными пользователями. Андрей подсказывает, что надо продумать логистику расположения дискет в кузове и решать "задачу коммивояжера" при развозке их юзерам.
Игорь советует: "можешь использовать для рассылки Почту России". После этого звучит комментарий, отлично подводящий итог всему предыдущему бреду:
- Игорь только что изобрел UDP-протокол!

0

560

Юрист: Я хуею на этой работе. Не, реально. Скоро мизантропом стану законченным. Вот представь ситуацию: ты - турагент. Приходит к тебе гражданин и просит отправить его в Сахару, кататься на горных лыжах. Ты говоришь, что вообще-то в Сахаре нельзя кататься на лыжах и Вам бы лучше в Альпы или там в Болгарию на худой конец. Тебя вежливо выслушивают, кивают головой и говорят, что всё же хотели бы поехать кататься на лыжах именно в Сахару. Ты начинаешь объяснять, что там песок и нету гор, рассказываешь о трении различных поверхностей, трясёшь учебником физики и географии из школьного курса... на протяжении трёх часов. Тебе кивают, поддакивают, но нихуя не верят и гнут свою линию. В итоге, заебавшись, ты ему выписываешь тур в Сахару, два раза повторив напоследок, что хер он там покатается и чтоб к тебе с претензиями не приходил. Но ровно через две недели он появляется у тебя на пороге и орёт: Верните мне деньги! Суки! В этой ебаной Сахаре, оказывается, совершенно невозможно кататься на лыжах!!!

0

561

xxx: "Абонент временно не доступен. Пажалуста, позвоните позднее."
xxx: И вот так всегда. Мне интересно, откуда они знают, что он "временно" недоступен? А не навсегда? Оптимисты, блядь.

0

562

XXX: Да и никогда не поздно свадьбу сыграть. Читал историю, пара после семи лет тока поженилась и - ничо.
YYY: в моём случае нужно раньше )))
YYY: Я к нумерологу ходила, мне сказали до 26 чтобы успела.
XXX: Ходила к НУМЕРОЛОГУ? И ты в это веришь?
YYY: да
YYY: это ж тебе не гадалка какая то

0

563

xxx:
А одни... как пришли, так и зашли в кабинет с закрытой переноской.
Вышли точно так же.
Но при выходе переноска рычала.

0

564

xxx: На мыло пришла рассылка: "Выиграйте годовой запас туши от Bobbi Brown!"
xxx: сижу, думаю - а на кой хрен мне чья-то туша...

0

565

... "подчеркнул в беседе с корр. ИТАР-ТАСС маршал авиации в отставке С. Кришнасвами."
Надеюсь, фамилия корреспондента была Бохстобой.
Это могло бы стать началом большой, поистине нечеловеческой дружбы. :)))

0

566

ansci: лужа в форме сердца на паркете наверняка означает, что собака нас всех очень любит.

0

567

xxx: Спасибо за градацию медиаконтента по возрастным категориям типа 12+, 14+, 16+.... Теперь я легко определяю, какой фильм смотреть с мамой, а от какого лучше поберечь её нежную психику.

0

568

cosimo:
Однажды на мое: "вы прочитали инструкцию к программе?" ответили: "я прочитала и она мне не понравилась".
Businass:
Любовная линия не раскрыта.

0

569

C хабра про биткойн:
Ajex: Интересно, а они реальную цену доллара не считали? И вообще взглянуть бы на их методику расчетов.
tangro: Согласно подсчётам Банка Америки реальная цена одного доллара США составляет примерно 1$. Методика расчёта секретна и оглашена не будет.

0

570

Артем Рудневский: Пока в Виларибо прогоняют тесты на Continius Integration сервере, в Вилабаджо уже хуйнули все в продакшн и разгребают баги

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 27