Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 27

Минутка юмора № 27

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

xxx: Шоб у тебя был кот такой жырный, как лайк, который я тебе ставлю

0

572

xxx: Я сейчас сижу на работе, ем сандвич, читаю ЛОР - что может быть прекрасней в воскресное утро?

0

573

Комментарии к новости про контроллер от valve, который позволяет управлять при помощи ягодиц.
xxx: теперь, если сломается клавиатура, можно будет в прямом смысле писать код через жопу. для этого больше не нужны руки, которые обычно оттуда росли.

0

574

ххх: у меня вот есть непосредственный начальник. А начальник начальника, выходит, посредственный начальник?

0

575

lastalayka: Недавно я поняла, что такое настоящее единение душ. Представь, 2 часа ночи. Операционная. Пикают анестезиологические мониторы. Хирурги, нависая над открытым животом, сосредоточенно накладывают анастомоз. Операционная сестра, без единого лишнего движения, подает инструменты. Тут из радиоприемника доносятся первые ноты "What is love"... и вся бригада начинает в такт трясти головами.

0

576

xxx: В детстве не знал, что молочные зубы должны выпадать, ужасно боялся получить от мамы за выпавшие зубы, поэтому всегда вставлял их обратно.

0

577

xxx: Мега-идея - надо дать поносить факел Сноудену

0

578

xxx: а в названии фортран77 число 77 - это Москва?
yyy: это средний возраст программистов

0

579

xxx: А у меня только что не сработал закон бутерброда. Бутерброд встал на ребро.

0

580

kukutz: А есть в Москве такое ретро-такси, чтоб не кадиллаки возили, а Победы, Чайки, Волги, УАЗ-буханки и т.д.?
screamager: а если утром рано в аэропорт -- чтобы за тобой в 4 утра приезжал воронок. и чтобы шофёр в гимнастёрке и с портупеей

0

581

aleksashka1987: Вот оно - будущее! Мой Smart TV перестал отзываться на ИК-пульт (хотя видеокамера телефона показывает инфракрасные "вспышки" пульта). Вручную выключил/включил телек – безрезультатно. Стало грустно (полторы штуки баксов без управления). Потом в качестве "чисто поржать" вытащил/вставил батарейки в пульт и управление заработало... о_0
Так и представляю: Тех.поддержка Samsung: "А вы пульт сколько раз перезагружали?"

0

582

xxx:
Отправили меня в командировку на Кипр.
Декабрь, утро, штормовое предупреждение и аномальная температура +6, сижу в офисе на перекрестке одной из центральных улиц в городе. Тут на улице начинают свистеть, выхожу на балкон, смотрю - светофор не работает, приехали местные менты и регулируют движение, подумал - оперативно, какие молодцы.
Проходит минут 20, свистки прекратились, думаю, офигеть они свет восстановили, выхожу на балкон попить кофе, на перекрестке бардак, копов нет, светофор не работает. Смотрю на кофейню на соседней улице, копы сидят, кофе пьют, греются у газовой горелки, замерзли млин...
Это Кипр, детка!

0

583

ХХХ: Мама звонит и рассказывает леденящую кровь историю.
ХХХ: Заходит она в комнату бабушки, а у той на коленях спит кошка Мисти. Мама наклонилась к Wi-fi роутеру, чтобы его подключить, а когда в полуобороте обернулась к бабушке, Мисти вдруг взвыла дурным голосом, одним прыжком перемахнула два метра до окна, ударилась об стекло, взлетела на стену, попыталась по обоям вскарабкаться на потолок, потом оттолкнулась от стены и прыгнула на подоконник, где спряталась за шторой, вытаращив глаза, прижав уши, ощерившись и подвывая таким жутким голосом, которого мы от нее никогда не слышали.
ХХХ: Внимание, вопрос: что это было?
УУУ: У меня почти так же жена реагирует, когда я вечером в кухню вхожу, где она в наушниках смотрит кино на планшете :-)

0

584

det: У нашего дубайского офиса завтра кристмасс пати.
Суровый пати, посреди пустыни, в +40, с песком вместо снега и со снегурочкой в парандже.

0

585

Разговор про коррупцию
xxx:
Да они там вообще, по-моему, развлекаются просто
Кто-то на местном сайте бесплатных объявлений беспалева продает квартиру на Лазурном берегу за лям двести евро
В Пензе, б&@!
Тут на весь город 20 человек могут её купить!
Трудно было их обзвонить что ли?!

0

586

комменты к фильму:
xxx: зубы у алкаша неправдоподобно красивые.
yyy: отказывает себе во всем,кроме спиртного и стоматолога

0

587

xxx:
анеки пошли счас в ход:
- Какие слова вы чаще всего говорите во время секса?
- Барсик, отъебись!
yyy:
особенно если барсик некастрированный, а вы в этот момент вообще читаете книгу)))

0

588

<glimm> в триалспорте скидос 40% на всякую зимнюю шляпу
<glimm> купить штоле комплект себе для сноуборда
<kot.potaskun> гипс и костыли?

0

589

jrip: Что-то мне кажется, что если вы ищете гуру, то не гуру придет к вам на собеседование, а вы к гуру)))
mayorovp: У гуру может почему-то не быть своего офиса :)
jrip: Ну тут еще такой намек на двусмысленность) что гуру устроит компании собеседование, чтобы решить подходит она ему или нет)
backmeupplz: Проводя анологию, компании посылают гуру свои резюме, портфолио и cover letters :D
andreycha: «Почему вы хотите, чтобы я у вас работал?» :D
backmeupplz: «Где вы видите свою компанию через 5 лет?»
vvzvlad: «Напишите пример алгоритма выдачи мне зарплаты»

0

590

ххх: С тобой очень тяжело общаться в скайпе!
ууу: Почему?
ххх: Потому что мне постоянно кажется, что ты в ответ на каждый вопрос пишешь: "ИДИ НА***", потом стираешь и пишешь другой ответ.
zzz: Тебе повезло. Тебе он хотя бы стирает.

0

591

xxx: Мы живем в свободной стране!
xxx: Каждый из нас может делать, что душа пожелает.
xxx: Но в строго определенное время, под присмотром и в отведенных для этого местах.

0

592

ну не, прием всегда у них так себе был.
у нас парниша один был - работал с крупными абонентами по вопросам качества сигнала и выпросил себе iPhone 3g у руководства, когда они только только пошли, чтоб перед распальцоваными клиентами не пасовать. была такая сцена:
как-то такая типа бузинесс вуман, меха, колечки и стервозно объясняла что мол ловиг фигово, плохо слышно. парниша выехал на адрес, проверил тестовыми - все отлично и ей рассказывает, что вышка рядом, работает исправно, все дела, возможно беда в телефоне.
та аж раскраснелась, достала свой айфон 3г со словами "да вы знаете сколько он стоит?! проблема в телефоне, вы с ума сошли?!"
на что тот невозмутимо убрал свои нокии и достал такой же 3G из кармана "да знаю я сколько он стоит, но ловит _ево" занавес...

0

593

Уиннизепу: Вспоминается история из жизни. Был я молод, жил ещё с родителями, учился в институте. А так получилось, что упросили с девчонкой-соседкой, школьницей, математикой позаниматься. Вроде бы волок я тогда в оном предмете. Для понимания вопроса важна разница в возрасте: мне - 20, ей - 15.
Осень. Вечер. Папенька готовит соусы, попросил меня хрен прокрутить: берется мороженый чищеный хрен, прокручивается в мясорубке, дальше - дело вкуса и фантазии.
Примечание - телефонов тогда не было, не то что сотовых - у большинства - и домашних. Так что заранее с девчонкой договорились - придёт в оный день к назначенному времени. Калиток и ворот тогда тоже не было.
Стук в дверь. Открываю. "Привет, чем занят". - "Да так, хрен кручу". Покраснела, стушевалась, - "Ну ладно, потом приду". Только когда девчонка до калитки дошла, дошло - что она услышала и подумала. Ржал, догнал, вернул, продемонстрировал процесс.
Амораль: барышни, не стоит всё принимать на свой счёт :)

0

594

Заработался.
Послал подруге сообщение в аське "мы пойдем гулять?"
Отошел от компа, вернулся, смотрю в аське вопрос "мы пойдем гулять?" - ответил - "да, пойдём".
Подруга сказала, что после этого специально не отвечала, хотела посмотреть, как события будут развиваться дальше.

0

595

Новость: Улюкаев (министр экономического развития) - "это не ослабление российской валюты, а укрепление резервных валют"
Комментарий: Самолет не падает - это земля поднимается

0

596

Анна Гранейс: Кстати, об обстановке в стране. Помните, я рассказывала, что у сотрудника в пятницу документы из сумки вытащили? Так вот.
ВиКошка Донда: уже три кредита?
Анна Гранейс: В понедельник о нем не слуху не духу. Думали поехал на родину доки восстанавливать
Анна Гранейс: Вторник. Тишина. И телефон вне зоны.
Анна Гранейс: Среда. Думали заяву в милицию писать, ему ноут купили за 11 штук недавича.
Анна Гранейс: Утром вышел на связь.
Анна Гранейс: История.
Анна Гранейс: В понедельник утром поехал к пожарникам на институтскую (директора об этом уведомил, но директор забыл). Наряд подошел, спросили документы ( Вижу город которого нет). И забрали в кпз. Сегодня утром выпустили.
Анна Гранейс: я у него спрашиваю: тебя там хоть кормили?
Он: На довольствие переводят после 3х суток, а я ж то только двое.

0

597

xxx: Я тут сижу за чужим рабочим местом. И почта осталась от старого сотрудника. Когда в банк шлю письма, они думают что я очень крут, раз за меня письма секретарь набирает. А мы такие лохи, что даже некому новый почтовый ящик завести.

0

598

ххх: я даже читала где-то, что грудные детки всегда плачут, когда их ложишь
ууу: а перестают плакать, когда их начинаешь класть

0

599

- Ну почему же не умею, я тоже когда-то училась водить машину. В Австралии, на пустынной широченной дороге. Все нормально было, только раз в полчаса проезжала другая машина, тогда я аккуратненько съезжала на обочину и терпеливо ждала, пока она скроется из виду. Инструктор после третьего раза смирился.

0

600

ххх: сука она, хоть бы думала что говорит...
ууу: что тебя то обидело, я думал там религийный диспут был ?))
ххх: ага... они ей: мы не хотим верить в то что наш предки быле обезьянами!
ххх: а она им как контраргумент "мало ли, вот Рустемчик не хочет верить, что у него член маленький и что это меняет?!"
ууу: XD
ххх: блядь, хоть ты сука молчи (((

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 27