Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 27

Минутка юмора № 27

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

xxx: Борис Гребенщиков выпустил высокодуховное приложение для iOS
yyy: iBG?
zzz: iQuarium?

0

602

Сидим на работе в скайпе чатимся, обсуждаем кто лучше законы физики знает. Тут в чат заходит начальник:
ххх: хватит тут физьками меряться! Пшли работать!

0

603

ххх: "Коллизия модели камня не совпадает с действительностью модели" класс название таска
yyy: безысходность
zzz: Пора ставить баг: действительность не совпадает с реальностью.
aaa: или "реальность не оправдывает ожидания" ож норм
bbb: действительность прожектайла не соответствует экзистенциальности бытия
zzz: ВТР?
yyy: 1)рождаемся 2)страдаем

0

604

xxx: заметил интересную особенность
xxx: молодые люди обычно заходят в интернет, а те что постарше - выходят

0

605

Марина: т.Надя устраивается работать на почту, сказала, что завтра будут искать мою посылку на складе :)
Марина: Ура!
belkina: надо же, на что люди идут, чтобы найти свои покупки :)

0

606

D. Напротив чувак сидит
D. Он голосовое управление пишет
D. И чтобы начать работу с термостатом нужно сказать hello thermostat
D. И он это раз по 200 повторяет
D. С утра когда здороваются все друг другу говорят ахой
D. А ему хэлло термостат
D. И когда мимо проходят тоже говорят, у него активируется и он бесится

0

607

yyy: ну, а вообще да, черная пятница у нас и у американцев отличается.
У них:
было - 100$ (скидка 0%)
стало 15$ (Скидка 85%)
У нас:
было - 100$ (Скидка 0%)
стало 250$ (скидка 90%!)

0

608

xxx: а у тебя нет таких разбирающихся программеров? кот. в теме?
yyy: не, кот не в теме, паршивец )) ща подумаю

0

609

xxx: Вот как объяснить человеку, который считает, что верить в Бога - удел бабушек и юродивых, но сам при этом верит в сглаз и прочий фен-шуй, почему я с ним не соглашаюсь?

0

610

После посещения острова Петра актриса Анджелина Джоли настолько впечатлилась его красотой, что решила купить его в качестве подарка мужу на 50-летний юбилей
Остров в форме сердца находится недалеко от берега США к северу от Нью-Йорка. Его стоимость составляет порядка $20 млн.
Бахмат:
Джоли, купи мужу шкоду октавия тур, я как раз продаю за 400 т.р. тачка для пенса самое то

0

611

Medved: купил вчера термометр лазерный. который на расстоянии мерит все.
Medved: промышленный, а не младенцев мерить.
Medved: принес на работу, технарям похвастать.
Medved: выяснилось что у всех 36 температура, а у одного самого вредного - 32. я грю - жаба ты, я всегда знал :))))

0

612

xxx: Если хотите скачать последнюю версию игры - Оставляйте заявку в ЛС с указанием причины, зачем вы скачиваете игру.
yyy: Автор! Ты что, всю жизнь в ЖЕКе проработал? Может тебе еще справку из налоговой принести?

0

613

xxx: ты меня видел?
yyy: где?
xxx: сообщение я имею в виду
xxx: выше
yyy: аа, а я подумал, что ты, наверное, поменяла прическу, и мне положено было заметить. а я нет. и нас ждет скандал.

0

614

Sergey: Поверь, если армию переведут на контракт, начнутся массовые волнения. Сечёшь о чём я?
Masterstop: Массовое отчисление студентов по собственному?

0

615

xxx: У меня QIP работает только для того, чтобы мониторить доступность интерента.

0

616

ххх: У меня сейчас такое случилось. Полный пиздец.
ууу: ???
ххх: Я захотела банан и съела его
ххх: Следом я захотела яблоко и съела его
ххх: Потом я захотела селедку и съела ее
ххх: Потом сало и запила все это чаем с шоколадкой
ххх: По-моему, нужно купить тест на беременность
ууу: ... И СЪЕСТЬ ЕГО!!!

0

617

xxx: Чем отличается толкинист от нормального человека?
xxx: Нормальный человек, накопав по работе в новостях фразу «Орчанка заняла третье место в конкурсе "Краса России"», вспомнит про город Орск.
xxx: А толкинисту в данный момент стоит больших моральных усилий не испугать офис падением под комп и дрыганием лапками в воздухе.

0

618

xxx: я бы тоже на тебя жалобу накатил
xxx: тырнет им отрубила
xxx: флешки отрубила
xxx: садистка мелкая
yyy: Это месть!
xxx: за что?
yyy: Вот когда твой любимый кактус, которой ты с такой заботой растил, ухаживал за ним, зальют чернилами (!!!) для штампов, тогда ты меня поймешь :(
yyy: А ещё они у меня из тумбочки печеньки воруют.
xxx: убил бы нахрен за печеньки >_<

0

619

ххх: по названию документа сразу видно, сколько труда в него вложено.
ууу: это как?
ххх: ну вот над IMG_0783-Edit-2-Edit-2-Edit.tif.jpg сразу видно, что ебались долго.

0

620

<Денис> У нас вон кофе-машина - мизантроп
<Денис> Она с таким презрением выплевывает сдачу в лицо!
<Денис> Словно говорит: "Подавись буржуй"!
<Hobober> хорошо, что кофе не выплескивает в лицо :)

0

621

xxx: Проблема.
xxx: Купил бутылку пойла, не понравилось, решил оставить отзыв. А в процессе написания стало нравится.
xxx: Что делать?

0

622

xxx: Услышал прекрасное в стиле "с как доллар".
xxx: Н как водород.

0

623

xxx: На самом деле, никакого феномена популярности Стаса Михайлова нет. Просто его слушатели - постаревшие поклонницы «Ласкового мая».

0

624

xxx: в сутках, которые наступают завтра всегда такое количество часов, которых хватит чтобы выполнить любое количество дел.

0

625

Hermiona: Просто поражаюсь способности людей притягивать политику к любой новости. Оказывается, даже к сообщению в духе "Кошка родила четверых котят" можно оставить комментарий "А если бы не "Партия регионов", родила бы шестерых!"

0

626

с другом обсуждаем придирки преподавателя к курсовой:
zoc: я знаю, у него есть такой шаблонизатор, называется "Доебываетель 2.0 beta". он имеет шаблоны вида "надо было в разделе %chapter_name% сделать %random_action%". Но так как это бета, он иногда выдает не слишком адекватные рекомендации :)
Огурец: надо баг-репорт деввелоперам написать) может пофиксят)
zoc: они ответят что баг-репорт оформлен не по госту

0

627

GERONIMO: Я конечно понимаю, что девушки в наше время довольно раскрепощенные и все такое, но на первом свидании рассказывать мне, как она нажралась и уснула в коробке, в которой спит кот - явный перебор.

0

628

Переписка из корпоративного чата:
<aaa> Просьба при украшении кабинетов к Новому году не использовать скотч и другие клеющие средства - ОЧЕНЬ ПЛОХО ОТМЫВАЮТСЯ СЛЕДЫ!!!
<bbb> приколачивайте на гвозди или крутите на саморезы.

0

629

xxx: Итак, на сайте знакомств вы обнаружили двух девушек которые указали что владеют С++. Каковы ваши следующие действия?
yyy: Пфф... я предлагал одной такой сделать игру. Она сказала, что если платить нечем, буду отдавать натурой.

0

630

mihins: И вот видишь плакат "Олег Покусаев откроет вам секреты гениев бизнеса" и думаешь, - а зачем гении бизнеса открыли свои секреты Покусаеву?

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 27