Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 27

Минутка юмора № 27

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

xxx: Да... Прошли времена, когда на корпусе радиоэлементов помещалась схема включения и основные характеристики...

0

632

sly: обсуждали, какие фильмы поставить в ротацию в зоне ожидания для клиентов. Чтобы новый год и весело. Решили, что лучше всего подойдут "Крепкий орешек" первые 2 части.

0

633

xxx: Гуляла и не услышала, что у меня тридцать с чем-то пропущенных
xxx: Звонил рома моей матери и в припадке кричал, что со мной что-то случилось
xxx: После того, как я обнаружила все это, позвонила ему
xxx: Наорал на меня и трубку кинул
xxx: Блять, лучше бы они мой труп в канаве нашли
xxx: Чего чужие ожидания обманывать

0

634

IbnNafis: Маленькая дочь последние несколько дней не давала спать. В итоге, сонный, еду с утра на работу в метро, доблестно сражаясь со сном. И вдруг, вижу, что напротив меня стоит какой-то парень и очень заразительно зевает. Да так, что самому хотелось зазевать. Только я об этом подумал, как присмотрелся, и понял, что это я вижу в отражении себя самого, уже давно зевающим.

0

635

Новость: Названы главные герои экранизации Warcraft
Михаил Кузнецов: вкратце сюжет таков: главный герой лишается семьи, работы и цели в жизни, потому что у него рейд

0

636

xxx: из рекламы мыши - "3 режима стрельбы!!! подавление отдачи!" *WALL*
yyy: глушителя нет?
xxx: это, наверно, будет в следующей версии
zzz: некислая мыша!
yyy: безоткатная
yyy: прям так и вижу - останавливается, выдвигает лапы гидравлические, медленно поднимает корпус и бегло клик-клик-клик!

0

637

ххх: я кажется похудела!
ххх: сегодня влезла в джинсы, которые были мне в упор)
ууу: это зима пришла, тебя от холода сжало...

0

638

УУУ:
ходили мы в субботу на муху-цокотуху
ты же знаешь содержание этой сказки? ну так вот, я, наверное, что-то не понимаю в современном детском искусстве
краткий пересказ:
паук переоделся в блоху, чтобы подарить мухе-цокотухе сапожки с золотыми застежками, куда налил яда! для того, чтобы у мухи растворились лапы когда она надела бы эти сапожки!! Но молодец-комар вовремя распознал в блохе паука и дал ему пизды. Потом пришла бабушка -пчела и принесла мухе мёду. Но комар подумал, что это опять переодетый паук и ни за что ввалил пизды бабушке-пчеле!!! За что все насекомые его осудили и прогнали на болото. В этот момент паук все таки настиг муху и далее шла пятиминутная сцена сцена жесткого избивания мухи какой-то палкой-корягой, а она истошно все это время орала. Потом комар-то ее спас, но летел, сука, с болот слишком долго. Вот. А т.к Леся хорошо знакома с оригиналом этого произведения, то она, мягко говоря, была в ахуе от этого спектакля. И я тоже. Взяла на 5 января ей билет на ёлку. С ужасом жду представления.

0

639

- А я сегодня барабашку поймала, даже два раза! Помнишь, я про пятно света у кровати рассказывала, которое исчезает, как только привстаёшь рассмотреть? А еще он в дверь ванны стучит, когда я одна дома моюсь: умываю лицо - стучит, открываю глаза - тишина. И так каждый раз...
- Уже жутко, дальше-то что?
- А ничего. Свет идет от фонаря, который редко включается. Там уголок шторы загнулся, а сидя я луч загораживаю, пятно пропадает. А стук в ванной - когда я руки под душем поднимаю, вода с локтя по занавеске барабанит. Остальное фантазия доделала.
Всё, я больше вообще ни в какую мистику не верю.

0

640

Еж: Сижу у офтальмолога. Ношу линзы. Врач начинает меня смотреть, я спрашиваю - Линзы снимать?
Еж: Он мне - Нет, не надо, они же прозрачные, я все вижу.
Еж: Переводит меня на другой аппарат, я снова - Линзы снимать?
Еж: Он мне так устало - Девушка,если вам так хочется что-то снять, то позовите меня на ужин, а линзы ваши мне не мешают... )))

0

641

xxx: Делают мне щас откосы на окнах. Тётка-ремонтник видит у меня в углу какой-то безымянный цветок и говорит - "о, а у меня такой был, большой вырос. Потом я узнала что от него у человека голова болит, и отдала его. В поликлинику."

0

642

xxx: Вопрос, который я ненавижу больше всего: "Помнишь, я просила тебя кое-что сделать?"

0

643

vahyah: супруг мне после очередного дня обучения cisco:
- приснилось мне давеча, что я ipv6 пакет..
- и как оно?
- хреново.. везде посылают..

0

644

Удивить меня трудно, но Сбербанк превзошел сам себя. В МАЕ подписала с ними договор об эквайринге (терминал оплаты по картам). Через ПОЛТОРА месяца позвонил техник, лениво выяснял, какой тип подключения к интернету в наше конторе. Я работала последний день перед отпуском, попросила позвонить через 2 недели, назначить день установки. Больше я никого из Сбера не наблюдала ни воочию, ни по телефону.
И вот сегодня, 26 НОЯБРЯ, Сбер прислал мне письмо, что разрывает договор с нашем ООО, т.к "обороты по картам составляют 0 тыс. руб.".
Не удержалась, послала начальнику отдела письмо с благодарностью за отличное обслуживание.

0

645

ххх: а что вы читали? Гоголя или Толстого? Потому, что если вы читали форум, то вы бы уже давно нашли ответы на все вопросы.

0

646

Подруга, вегетарианка, все мозги проела, вот вы все едите мясо, а я не ем, вы все дураки, а я умница шо пиcтец. Ну вот подходит она и снова начинает свое, и мельком слышу фразу "ты - то, что ты ешь". Мгновенная реакция: "Значит ты всё-таки овощ?". Неделю не разговаривали...

0

647

xxx: С прошлой работы меня уволили за распиздяйство...
xxx: В новом резюме в разделе "личные качества" написал: "Распиздяйство и честность"
xxx: Надеюсь больше не уволят

0

648

xxx: Папа (76 лет) рассказал одну историю. Заходит он как-то раз в незнакомый магазин, для ремонта кое-чего купить. Подходит к продавщице (магазин пустой), а она просто жутко угрюмая, ну вы знаете, какие лица бывают у некоторых женщин за 30. Он смотрит на неё и полушутя говорит:
- Женщина, вам бы так подошла улыбка.
xxx: На что получает гениальный ответ:
- Не хватало мне ещё на рабочем месте улыбаться!

0

649

Я: Надо уже думать о подарках на НГ
Беременная подруга: Хочешь я тебе положительный тест подгоню? Подаришь кому-то, поржем...

0

650

Она: Собирайся, нам нужно в магазин.
Он: Не могу, мне плохо, я болею. (Около 10 мин. лежит с градусником).
Она: Ну, и какая у тебя температура?
Он: Пока никакая, но я, пожалуй, еще подожду.

0

651

<udezik> куда съедить на 1к.р?
<iWheelBuy> udezik, в Ашан

0

652

xxx: последние годы преподнесли безопасникам два шокирующих сюрприза подряд: хакеры, оказывается, хакают! а шпионы, оказывается, шпионят! кто бы мог об этом подумать десять лет назад?
yyy: Еще сюрпрайз тоже из последних. Оказывается спец-службы прослушивают, а инсайдеры сливают. Ну охуеть теперь.

0

653

xxx: Хотели купить ребятенку игрушечный ноутбук.
xxx: Посмотрели цены, охнули, добавили 500 рэ и купили настоящий.
xxx: Пусть дитя с четырех лет бороду отращивает.

0

654

xxx: Магазины! Зачем вы так рано ставите новогодние ёлки?! Из-за вас ребёнок требует ёлку дома уже в ноябре >_<

0

655

xxx: Дочери 2 месяца. Никак не хочет засыпать. Жена скачала на планшет софтину с колыбельными и включила..
xxx: Картина маслом: время полвторого ночи. Спит мама, спит папа, а дочка слушает колыбельные и угукает -_-"

0

656

Из обсуждения на форуме темы «ИБП и выбивание пробок»:
vacvvmУ:
У меня та же проблема!
После покупки нового ИБП стало часто выбивать пробки.
Но не 10А на линию, а только 25А на всю квартиру, иногда автомат вместе с ней.
vacvvmУ: serj, спасибо за помощь!
Фильтр как раз стоял, я его, наоборот, пока убрал, но результатов еще не знаю.
Сейчас все в порядке, но не факт, что завтра не вырубит снова.
Если помогло, буду методом проб выяснять, что именно помогло - отключение земли или фильтра.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 32 секунды:
vacvvmУ:
Ларчик просто открывался!
Это сосед по лестничной клетке!
Старый дед, уверен, что я у него ворую свет.
Как только есть перебои, он считает, что это из-за меня и вырубает мне пробки.

0

657

Из обсуждения факапов с факелом.
Михаил Гатлинг: Мне кажется совковая паяльная лампа надежнее
Михаил Гатлинг: Реже гаснет и безопаснее в обращении.
Михаил Гатлинг: Могли бы на нее пафосный пластиковый кожух одеть.
Михаил Гатлинг: Была бы отличная метафора нынешней Роисси
Михаил Гатлинг: Наследние совка, обернутое в пластик для вида.

0

658

xxx: В Индии питон отобедал пьяным индусом...
xxx: Интересная идея для антиалкогольной компании.

0

659

Еду вчера вечером в свою деревню из областного центра. Рядом студентики - из общаг на выходные домой тащатся. Слышу крам уха разговор:
- А где Ванька? Чего-то давненько о нем ничего не слышала.
- Да у нас в универе учится, отличником стал, зараза такая.
- Так его же в армию вроде должны были забрать?
- Не взяли - у него справка есть, что он умственно отсталый.

0

660

Kisslove: а как, кстати, правильно писать "спизжю" или "спиздю"? Или "спизжу"?
Selivanoff: Правильно не использовать этот глагол в будущем времени, могут услышать и перепрятать.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 27