xxx: Гвоздь в яйце, яйцо в сундуке...
xxx: Народ, там утка с зайцем по Красной площади не пробегали?
Минутка юмора № 27
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612014-02-06 19:26:56
Поделиться6622014-02-06 19:30:03
Комментарий к фото о новости про подаренные автокресла мамам в роддоме
Uhastik: А на фотке такой бутуз лаапочка
Elektronik: Что сразу бутуз, нормальный в меру упитанный мужчина. А каким должен быть инспектор ГИБДД, худым что ли?
Uhastik: Смешно!, но я вообще то про ребенка:)
Поделиться6632014-02-06 19:32:43
(xxx выбирает стиральную машину в интернет магазине)
xxx: о, нашла хороший вариант. серебристая, с фронтальной загрузкой. То что надо. И объем как раз - 5 килограмм.
yyy: ну отлично. маленького ребенка или кота можно постирать как раз.
xxx: а кота то зачем?!?!?!
Поделиться6642014-02-06 19:33:32
Аноним:
Видимо, это нормально для печатных изданий о Линукс. Помню, Линукс Формат сравнивал дистрибутивы, и, среди прочих, был там критерий "простота установки для новичка", по которому Дебиан получил 5 баллов, а Дженту - 4. Я себе в красках представил бородатых редакторов журнала, сравнивающих дистрибутивы:
- Ну, насколько просто сейчас установить Дебиан?
- Несложно, далее-далле-далее-перезагрузка. Я думаю, 5 из 5. А как с Дженту?
- Ну, тут надо разбить вручную диск, отформатировать разделы, подмонтировать их, включить своп, скачать и развернуть stage3...
- Да, это немного посложнее... 4, я думаю?
- Ну да, четыре - в самый раз.
Поделиться6652014-02-06 19:35:07
(Обсуждаем новость о том, что призывники теперь должны будут стричься за свой счёт)
yyy: Чего, серьёзно что ли? Ничего себе!
xxx: Ну да. Так раньше вообще нужно было на службу со своим конём являться.
yyy: Серьёзно? Это когда так?
xxx: Да при царе жешь.
yyy: Походу скоро, чтобы записаться в танкисты, надо будет со своим танком приходить. А уж если служить на подводную лодку наметишься...
xxx: ... ну тогда придётся всем вместе скидываться!
Поделиться6662014-02-06 19:36:54
Вербицкая: у меня личный кабинет с видом на кладбище со знаменитостями
Wsewolod: ухты, в случае апокалипсиса тебя сожрут знаменитые зомби
Wsewolod: а я буду жрать простых людей
Поделиться6672014-02-06 19:37:15
xxx: Зоопарк замерз, утки сидят на льду как долбоебы
xxx: Они не полетели на юг, думали как всегда будут подогревать воду, а их наебали
xxx: Потому что жизнь -- боль
Поделиться6682014-02-06 19:37:39
секретарша пришла злая и заявляет возмущенно:
- сходила в аптеку, эти аптекарши ни черта не знают!
- что случилось? - спрашиваем
- да я забыла название таблеток, а она вспомнить не может!!!!!!!!!
Поделиться6692014-02-06 19:43:00
xxx: Случайно родилось в качестве очепятки во время бурного диалога: блондинка до мозга ногтей
Поделиться6702014-02-06 19:46:47
xxx: Cидим, играем в дотку, все на англ язе пишут в чат
xxx: И тут кто-то по русски написал
xxx: И все оказались русскими
Поделиться6712014-02-06 19:47:40
lav: Маман и бабуля собрались на кладбище, прибраться там, посмотреть.
lav: Девочка с такси, услышав фразу: «можно нам машину на кладбище отвезти два человека?», испугалась и бросила трубку.
Поделиться6722014-02-06 19:49:45
xxx: Человек прислал письмо. Можно ли с помощью этого письма каким-то образом узнать - в сети человек сейчас или нет?
yyy: Если письмо ещё теплое, то да)
Поделиться6732014-02-06 19:50:13
Стоим с Антоном перед спуском с горы, цепляем крепы на сноуборде, диалог:
- Антон, помнишь наш первый раз? Было очень скользко...
- Да, и мокро
- И жопа на следующий день болела!
Поделиться6742014-02-06 19:52:33
xxx: О некоторых программистах создается такое впечатление, что они и детей будут называть Ребенок_1, Ребенок_2 ...
yyy: Не-не-не, у настоящих программистов будут Ребёнок_0, Ребёнок_1 и т.д.
Поделиться6752014-02-06 19:52:53
@ndy гг, счас коллега звонила своей дочке, видать та после школы пришла домой "ну ты поела хоть? молодец, а чего? снег? %№%*@#$^%.."
Поделиться6762014-02-06 19:53:34
xxx: у меня сексуальное расстройство
yyy: Ты серьезно?
xxx: серьезней некуда(
xxx: никто не дает! расстраиваюсь...
Поделиться6772014-02-06 19:55:59
CherryJB: Самое приятное в беременности - то, что не нужно больше втягивать живот.))
Поделиться6782014-02-06 19:58:18
Ролик, в котором чересчур спокойный водитель грузовика, что-то насвистывая себе под нос, спокойно ушёл от столкновения с уже попавшим в ДТП VW Passat.
Комент: Возможно, это был не свист, а звук сжатия органа, отвечающего за испуг
Поделиться6792014-02-06 19:59:53
seoшник: Добрый день, Светлана. У вас в новой категории "Новый год", последний абзац в тексте содержит перечень ключевих слов.
клиентка: А нам программисты посоветовали, и еще сказали жирным выделить.
Поделиться6802014-02-06 20:00:16
Смертельно уставший муж пытается заснуть. А меня пробило на "поговорить". Какое-то время он терпит и даже отвечает. Наконец, не выдерживает и, демонстративно отворачиваясь к стенке, просит: Ну все, не говори со мной больше...
И после паузы добавляет: Но щупать можешь везде!
Поделиться6812014-02-06 20:04:51
Дарья: если подключится к вафле офисной. кто это может увидеть?
Макс: тот, кто умеет залазить на маршрутник, в настройки
Макс: вряд ли у кого-то из ваших стоит софтина для слежения за подключениями
Макс: т.е. в твоем случае этого не заметит никто
Дарья: а так просто сидя за компом не увидит не кто?
Макс: нет
Макс: ты думаешь, у всех сразу баннера повылазят на пол-экрана? )
Макс: "ATTENTION!!! ДАШКА ПОДРУБИЛАСЬ К ВАФЛЕ! ATTENTION!!!"
Макс: и свет меркнет, а из стен мигалки красные так ХУЯК!
Макс: и сирена такая ВВИИИИИИИУУУУУУУУУ!!
Поделиться6822014-02-06 20:06:36
- А эти крупные богомолы! А почему считается, что их в Москве нет? Они же так обильно плодятся…
- Этих как раз трудно разводить. Очень требовательные к корму — только летающий и определенный, в зависимости от возраста. Могут жить на мухах, но размножаться — только на бабочках и других опылителях.
- Долбаные эстеты))
- Романтики. Никакого секса без бабочек в животе.
Поделиться6832014-02-06 20:08:13
ealand: вчера шаблон еле выдержал, но после превратился в эпик фэйл
Небослон: это как?
ealand: в общем заказал дней 10 назад футболку околодизайнерскую с ебея, почту каждый день проверяю, квитанций не было, тут звонят вчера днем с почты
ealand: бла-бла, у нас тут посылочка ваша, приезжайте-заберите, квитанцию прям при получении заполните
ealand: забираю, дома открываю - опа, пришла уже футболка, правда, расцветка чуть отличается, но оно то самое, и за 10 дней всего!! шок, радость, мысли "наконец-то почта работать начала нормально, да еще и пере НГ, в завал", шаблон трещит.
ealand: сажусь за домашний комп, а там как раз страница трекинга открыта, смотрю - а нифига, даже таможней еще не принято, думаю, так что за нафиг?
ealand: и тут меня осеняет - лезу в историю заказов, смотрю - и точно, я такую же майку уже заказывал, подождал, не дождался, получил рефанд и забыл...
ealand: правда заказывал в апреле, и вот она-то до меня и доехала, пробил по трекингу
ealand: в общем, это к чему - может, вино почтой России посылать будем? глядишь в цене прибавит здорово, пока дойдет?
Поделиться6842014-02-06 20:14:27
elis_per: В майском номере журнала психиатрических исследований сообщили, что паралич области между бровями с помощью ботокса значительно улучшил состояние лиц в депрессии.
zloradskij: Неудивительно, ведь это блокировало мимические мышцы, необходимые для создания из них кислых рож. Уверен, еще большего эффекта можно добиться, сузив слезный канал (чтоб не плакали) и заблокировав голосовые связки (чтоб не ныли). Тогда пациент будет вынужден выражать чувства не иначе, чем рукоприкладством, что моментально поставит его на путь излечения, ибо это - активная жизненная позиция!
Поделиться6852014-02-06 20:16:38
xxx: честно говоря, когда люди 1995г.р. выкладывают фотки с собственных свадеб, мне становится страшно...
ууу: им тоже!
Поделиться6862014-02-06 20:19:05
xxx: Теперь все владельцы иФона, когда либо понтовавшиеся им, нищеброды. Вышел Vertu на Android....
Поделиться6872014-02-06 20:19:19
На форуме, из темы про пъезоэлементы:
...рассказывали историю, про одного "рационализатора", который здоровую керамическую шайбу из титаната бария вместо того чтобы резать на станке, решил расколоть зубилом да кувалдой. Прям так, приложил зубило и шандарахнул.
Жив остался, но заикой. И обгорел порядком.
Поделиться6882014-02-06 20:21:16
ххх: Инстинктивное свойство человека, все что видит - приспособить в хозяйстве))))
yyy: Эволюция человека: человек умелый, человек разумный, человек завхоз!
Поделиться6892014-02-06 20:21:36
xxx: Мать говорит что слишком много времени провожу за компом...
xxx: Стоит ли ей говорить, что она не меньше времени проводит за телевизором?
Поделиться6902014-02-06 20:21:59
xxx: А Ольга Грейгъ, вон её шедевр на фото — "Маги на службе у Красной империи и Черного рейха".
xxx: Или вот ещё её книга — "Подлинная судьба адмирала Колчака" с аннотацией:
"Вопреки общепринятому мнению, Верховный правитель России адмирал Колчак не закончил свой жизненный путь зимой 1920 г. в проруби реки Ангары, а продолжал еще многие годы служить Советской России и лично товарищу Сталину".
yyy: а мои фанфики никто не печатает