Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 27

Минутка юмора № 27

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Уговариваю мужа померить джинсы старшего сына, чтоб узнать какой размер ему подходит. Долго отнекивается, но с недовольным видом начинает натягивать... В это время идет программа, ведущий осуждает с гостем программы поведение Джигана. Надел джинсы, смотрит на свои ноги и говорит: "Ужас!" Я не знаю что сказать. Тут в полной тишине ведущий издает: "Какой кошмар!"

0

842

Звонит китаянка, которая с мужем снимают у меня квартиру. Сломался дверной замок.
- На один оболота заклывает, и всё! Китайский, навена...

0

843

Только что в анекдотах прочитал.
Мужик пьяный еле заползает домой и объясняет жене, почему напился.
- Это Лёха козёл! Я в гараже стол накрыл, литр водки, два сырка "Дружба", два "Жигулёвского", а он не пришел...
Со мной было. У друга юбилей. Банкет в конторе в пятницу. Продолжение - у друга в деревне на следующий и послеследующий (суббота и воскресенье) дни. В конторе шеф в банкете участвовал. На выходные в деревню не приехал. В понедельник я добираюсь до конторы к обеду. Саня остается в деревне. Шеф недоволен.
- Ну вы че, ребят? А Санька-то где?
- Коль, так ты сам виноват. Самогонки-то Санька и на тебя запасал. Пришлось самим выпить. Чего не приехал-то?

0

844

Как говорит Задорнов: "А чё ха-ха?"
Ну не "повезло" мне в жизни...
Ну работаю я "сантехником"...
В "ЖЭК"е...
Может и есть сермяжная правда в жалобах на наш контингент, но я сантехник в Тамбове, и если я еще жив, то может быть репутации моего города хватит вам, чтобы поверить, что это не просто так совпало...
Хотя...
Звонок диспетчеру:
- У меня были ваши слесаря, один красивый, другой Саша...
З.Ы. Я не Саша...
З.Ы1. Мы не производим то, что мы вам ставим. И если имеет наличие заводской брак, то мы меняем бракованную деталь бесплатно.
З.Ы.3 Если кто не понял, то смеяться надо после слов "Звонок диспетчеру"....
"А чё ха-ха?" то?
Мне 37....
Заказчице далеко за 60...
И с чего это я красивый, а он Саша...?!!!

0

845

В одном маленьком городке жила-была девушка Жанна. Как-то на Пасху решила она посетить Всенощную службу. В их городке церкви не было и идти пришлось в соседнее село, километра за два. Пошла, отстояла службу... Народ остался освящать куличи, а Жанна направилась домой. Одна. Ночью. На мосту через речку она почувствовала, что впереди что-то очень страшное и идти дальше опасно. Но и обратно повернуть не смогла — просто застыла в ужасе посреди моста. И вдруг услышала за спиной цокот когтей по бетону. Стало еще страшнее. Обернулась. К ней приближалась большая черная собака. Собака обошла девушку и остановилась, оглянулась, как бы приглашающе. Жанна вышла из ступора и медленно двинулась за собакой. Та шла вперед, периодически оглядываясь, девушка — за ней. Так и миновали остаток моста, показались огни родного города. Собака исчезла в темноте, а Жанна побежала домой.
А через несколько лет Жанна познакомилась со мной и рассказала эту историю. В голове что-то щелкнуло. Я спросил - собАка или сОбак? - скорее сОбак. Я порылся в сети, показал изображение. - Этот? - Похож...
На изображении был древнеегипетский бог Упуат — Проводник и Открыватель путей. Вот такое свидание с богом.
З.Ы. Сочинить это Жанна не могла — литературу по египтологии она никогда не читала, а в школе Упуата не проходят.

0

846

Женский рот быстрее всего можно закрыть поцелуем.

0

847

Не в моих правилах соблюдать чужие правила - даже если это семь заповедей.

0

848

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

0

849

Каждый человек хоть раз в жизни, но кого-то да разочаровал - но нет ни одного, сумевшего разочаровать всех.

0

850

Каково состояние, таково и состояние.

0

851

В принципе возможна абсолютно любая приятная неожиданность. Но нам приходится жить вне пределов принципа.

0

852

В этом мире только Google понимает вас с полуслова.

0

853

Любопытный факт: если переставить буквы в словах "Олимпиада в Сочи", получится "О да, пилим вас, и чо?"

0

854

Мое детство было лучше хотя бы тем, что тогда на тв не пели про месячные и прокладки.

0

855

Всегда наказывайте ребенка в игровой форме. Например: «Тут приходил зайчик-побегайчик и нашептал, что ты, пиздюк, курил за гаражами».

0

856

Любовнику от женщины нужно только одно, а мужу подавай и первое, и второе, и компот.

0

857

Если долгими зимними ночами спать, не включать свет и компьютер, не смотреть телевизор, то можно уложиться в соц.норму, а сэкономленной электроэнергии хватит для круглосуточной подсветки небоскреба ЛенЭнерго в Санкт-Петербурге на площади Конституции.

0

858

Одесса. Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугайчикам...
- А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать?
- Молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты?
- Ну да, конечно...
- И вам мало?

0

859

В день закрытия Олимпиады Медведев надуется и улетит с поста премьера.

0

860

Я живу в стране, где вместо полиции педофилов ловят нацисты, а органы защиты правопорядка занимаются блокировкой раздач сериалов в Интернете.

0

861

Боролась со скукой. Зашла в "Одноклассниках" на страницу к незнакомому мужчине и написала под его фото: "Ты меня не любишь...".
Сегодня у меня на странице побывало двести его друзей во главе с женой.
Мужик! Если ты ещё жив - прости меня...

0

862

– Почему ВЕЛИКАЯ Терешкова несёт знамя вместе с Михалковым?
– От великого до смешного — один шаг.

0

863

(О покупке гуглом Deepmind — компании, которая занимается разработкой искусственного интеллекта):
— Таки скайнет.
— Не на нашем веку!
— Как знать…
— Капитализм. МВФ не даст внедрять принципиально новых технологий. Даже гуглу.
— Но потом гугл купит МВФ…

0

864

xxx: Мне везёт. Например, только что чайник плюнул кипятком в сторону моей ступни, но... Переплюнул. Редкий случай, когда я радуюсь тому, что меня переплюнул чайник.

0

865

– Почему ВЕЛИКАЯ Терешкова несёт знамя вместе с Михалковым?
– От великого до смешного — один шаг.

0

866

xxx: Я только-что осознал новую ступень безысходности. Меня ебнул статикой балон антистатика

0

867

- Что-то ты похудела?
- Да на работе зарплату не платят, работаю до позднего вечера, начальник на нервы действует.
- Так ты поменяй работу.
- Не могу, мне ещё три килограмма осталось сбросить.

0

868

- Быстрее бы 23 февраля, а то у меня шампунь заканчивается...

0

869

Вопрос армянскому радио:
- Почему Рейган сказал, что он не удивится, если на второй день войны на пороге Белого Дома увидит парней в тельняшках и беретах?
- Потому что красивее фонтанов, чем у Белого Дома, во всем Вашингтоне не сыщешь...

0

870

Мечты - это не уход от реальностей, а средство приближения к ним.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора № 27