Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 41

Минутка юмора 41

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

С тех пор, как я стала мамой, для меня мужчины делятся на две категории: помогающие затащить коляску в подъезд и уроды.

0

572

- Если сядете на берегу реки и будете спокойно ждать, то вскоре по ней проплывет труп вашего врага.
- Уверены?
- За 20 тысяч долларов - гарантирую.

0

573

- Алло, мам, привет! Я в гостях, забери меня, пожалуйста.
- Откуда именно?
- Ну... из приёмной РУВД...

0

574

Новости культуры.
Британские ученые обнаружили фрагменты ранее неизвестной пьесы Вильяма Шекспира "Женатый Гамлет". В пьесе так же много монологов, но принадлежат они по-преимуществу не Гамлету, а Офелии.

0

575

Прежде чем отказаться от всего ради большой любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас.

0

576

Свобода - это когда у тебя есть деньги, права и нет обязанностей.

0

577

Если вы не хотите огорчать себя по поводу лишнего веса, взвешивайтесь на тех весах, которыми взвешивают груженые автомобили, они вас вообще вряд ли заметят.

0

578

- Слушай, а почему у тебя сиськи какие-то никакие?
- А ты думаешь, я выбирала, примеряла…

0

579

Для работы на БелАЗе требуются безжалостные водители.

0

580

Да что вы знаете о разнице поколений?
Когда я начинал учить немецкий язык, первым делом я спросил своего учителя, как написать по-немецки моё имя. Сегодня я преподаю немецкий. Первым делом мои ученики спрашивают меня, как написать по-немецки "...й".

0

581

Только в России коррупционный скандал для депутата - скорее хорошая реклама.

0

582

В условиях современной западной толерантности даже на английскую королеву порой смотришь с подозрением: уж не король ли она...

0

583

Британские ученые установили, что мужчины, не научившиеся стирать СМСки, рискуют всю оставшуюся жизнь сами стирать свои носки.

0

584

Сознательные миллиардеры сделают всё возможное, чтобы после понижения реальных зарплат и пенсий, средний доход по стране не уменьшился.

0

585

- Все в ваших руках!
- И это, по-вашему, все?!

0

586

Троечники - это люди, которым есть чем заняться, кроме учёбы.

0

587

Студент, приехавший учиться в Россию в начале лета, через месяц пишет своим родным в тропическую Африку письмо:
"Наконец-то я понял значение слова русского слова "перезимовать"!

0

588

Женское желание скрыть свой возраст есть лучший способ его обнаружить.

0

589

- Извините, можно к вам обратиться?
- Пошёл ты на...
- А это точно приёмная президента?

0

590

Статья №1 Конституции Республики Молдова - Обои не должны пузыриться.

0

591

Глава Центробанка России заявила, что курс рубля больше не будет падать по отношению к доллару, и постучала по дереву.

0

592

СМИ надо переименовать в СМИШНО - Средства Массового Искажения, Шельмования, Накручивания и Отупления.

0

593

От хурмы и шаурмы не зарыгайся!

0

594

- Вам нравится моя дочь?
- В постели - да, а так - нет.

0

595

Пенсионный Фонд России советует: не порти долгой, бедной, унизительной старостью общее впечатление о жизни.

0

596

- Не пойму, как это: напиться до поросячьего визга?
- Значит много выпить.
- А где визг-то?
- Это потом, когда домой придешь к жене.

0

597

"А почему бы нам дорогу-то через лесок не срезать?" - подумал Иван Сусанин, невольно обрекая себя на вечную славу.

0

598

- Алло, здравствуйте, а можно дорожку заказать? Что значит сколько грамм? А, это не боулинг? Извините.

0

599

Зaрплaтa - это нaркотик.
- В день выдaчи зaрплaты беспричинно повышaется нaстроение, хочется шутить и смеяться (Кaк после приемa дозы)
- Получив зaрплaту один рaз вы уже не можете без неё (Вызывaет привыкaние)
- При долгом отсутствии зaрплaты нaступaет депрессия, весь мир видится в черных тонaх (Сaми все понимaете)
- Если по кaким-то причинaм дозa зaрплaты окaзaлaсь больше нормы, эйфория усиливaется (При передозе реaльно зaгнуться от счaстья)
- При длительном потреблении зaрплaты требуется регулярное увеличение дозы (Стaрaя дозa довольно скоро перестaвляет встaвлять)

0

600

Судят нaркомaнскую семью. Кaк положено - опрос свидетелей. Судья:
- Свидетель, отвечaйте суду. Сосед дaвaл вaм нaркотики?
- Нет, вaшa честь.
- А женa соседa дaвaлa?
Свидетель несколько секунд в зaмешaтельстве. Потом говорит:
- Простите, вaшa честь. Речь по прежнему идёт о нaркотикaх?

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 41