Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 41

Минутка юмора 41

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

- Симочка, а шо таки тебе привезти с командировки?
- Веди себя правильно и тогда ничего не привезешь.

0

662

- Папа, меня украли, везут куда-то в машине и хотят отдать замуж! Спаси меня!!!
- На какой машине тебя везут, дочь?
- Кажется, это Bentley ContinentalTurbo RT 2012 года.
- Будь счастлива, дочь! Мы с мамой очень рады за тебя!

0

663

Новый шампунь для непослушных волос! Теперь с ремнем!

0

664

Вот стоит толпа возле кабинета. Ну, понятно, что закрыто! Нет, придет кто-нибудь и обязательно дернет дверь. Ну так… на всякий случай... мало ли, тут толпа дебилов стоит.

0

665

- Дорогой, до свадьбы ты всегда брал для меня такси, а сейчас считаешь, что можно ездить на метро.
- Это потому, что я очень горжусь тобой, дорогая. В такси тебя видит только один шофер, а в метро – тысячи людей.

0

666

Пессимист видит туннель, оптимист — свет в конце туннеля, реалист — свет фар несущегося поезда в туннеле. И только машинист видит трех придурков, стоящих на рельсах!

0

667

- Вован, ты сто килограммов поднимешь?
- Ну, я же встаю как-то по утрам...

0

668

- Как твои дела в университете?
- Мам, главное то, что мы здоровы.

0

669

С утра в одесском дворе на асфальте появилась надпись: "Все мужики сволочи!". Ниже кто-то дописал: "Вы, Сара Абрамовна, тоже не подарок".

0

670

Механизатор Василий Петров, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов «дом 2».

0

671

Муж спрашивает жену:
- Что у тебя с пальцем?
- Ты представляешь, тут такая история! Пошла я, значит, с утра за молоком и дай, думаю, зайду к Люське. Ну, ты её знаешь, она ещё в магазине работала...
Спустя 10 минут...
- А с пальцем-то что?
- А, да ерунда! Порезала...

0

672

Почему иметь 20-летнюю жену и 60-летний автомобиль – круто, а 20-летний автомобиль и 60-летнюю жену – нет?

0

673

- Этот шрам у тебя на лице, это...
- Подушка.
- Боже, а этот, это...
- От дивана.
- Мой герой!

0

674

А всё-таки грустно, когда мужчина покупает в аптеке презервативы поштучно. То ли у него денег совсем нет, то ли сил…

0

675

Жена спрашивает мужа:
- Что у тебя с пальцем?
- Порезал.

0

676

Куда идти ногам, конечно, решает голова, но приказы к ногам всё равно идут через жопу.

0

677

- Розочка, шо я тебе имею сказать: ты, конечно, сегодня произвела на пляже фурор, но стринги таки надо надевать узкой полоской назад.

0

678

Полицейский во время ночного патрулирования:
- Девушка, ваши документы.
- Пожалуйста. Петрова Ольга Сергеевна.
- Так, Ольга Сергеевна, кем работаете?
- Night buttеrflу.
- Что?
- Night buttеrflу.
- Не понял!
- А вы что думаете, вас одних переименовали?

0

679

Дед у меня здоровый был: подковы гнул, гвозди в узел зaкручивaл... в общем, вредил кaк мог нaродному хозяйству.

0

680

Дачник, застукав соседского мальчишку залезшим на яблоню на его участке, грозит ему:
- Вот я поговорю с твоим отцом!
Мальчишка переводит взгляд вверх и говорит:
- Папа, тут дядя Ваня с тобой поговорить хочет.

0

681

- Мне не нравится, как ты меня игнорируешь!
- Скажи, как тебя игнорировать, чтоб тебе нравилось?

0

682

В песне Яна Марти - Она красива есть очень интересная строчка. "Красота спасет мир, как лето. Стой!". Всегда пою: "Красота спасет мир! Котлета, стой!". Просто я дура, все.

0

683

С головой не обязательно дружить. Вот у меня с ней чисто деловые отношения: я её кормлю, а она думает.

0

684

Если я звоню вам после трех часов ночи, не берите трубку — не какой это не я… а если и я, то уже никакой.

0

685

Муж обедает дома. Решила устроить ему сюрприз. Приготовила обед, полностью разделась, сижу жду его на кухне. Звонок в дверь, кричу: "Открыто", приняла эротическую позу. На кухню заходит муж, а за ним два его коллеги...

0

686

Всегда хотела создать колбасу соразмерную батону, чтобы кусочек колбасы идеально ложился на кусочек батона. И все мне хлопают, вручают Нобелевскую премию, и я в раю без очереди...

0

687

Надела кардиган, посмотрела в зеркало — дура-дурой…
Сняла, снова посмотрела… М-да… Дело не в кардигане…

0

688

Времена поменялись, раньше было легко найти человека, с которым можно покататься на велосипеде и сложно того, с кем можно было бы заняться смехом, а сейчас наоборот, легко найти того, с кем можно заняться смехом и сложно найти того, с кем можно покататься на велосипеде.

0

689

Недавно ездили в лес, мне говорят: "Незнакомые грибы не собирай!" А у меня из знакомых только мухоморы да поганки, их и собирала)

0

690

У меня почерк почерк пьяного врача едущего в кибитке по булыжной мостовой.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 41