Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 41

Минутка юмора 41

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Даже Юлий Цезарь - просто лох по сравнению с водителем обычной маршрутки!

0

722

Хорошее настроение - это когда ссышь пританцовывая-)

0

723

В джунглях обнаружен продвинутый хамелеон - 40 тысяч цветов и полифония

0

724

-Как писать: "выздаровела" или "выздоровила"? -Пиши: "Нипадохла!"))

0

725

Молдавские ученые провели серию опытов, в ходе которых выяснилось, что от улыбки никому не становится светлей. Ни слону, ни маленькой улитке.

0

726

— А правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут?
— Ну это смотря над кем вы смеётесь... может и сократить...

0

727

Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе

0

728

не выебнись, ибо выебнувшись, да возъебется тебе, ибо не хуй было выебываться!!!

0

729

Да, кстати, есть ещё йокарный бабай, но это уже не животное

0

730

На Украине появился новый магазин ритуальных услуг "Shop ТЫ ЗДОХ!"

0

731

Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь
осталась

0

732

А вот это меня убило -
"ПОТЕНЦИЯ" наоборот - "ЯИЦ НЕТ, ОП!"

0

733

Чупа-чупс со вкусом лука - соси и плакай,с*ка! :D

0

734

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок' )

0

735

-ммм.....девушка, у вас такие ножки, вы меня просто сразили.... -ммм...молодой
человек, у вас такая рожа, вы меня просто напугали

0

736

Больше всех на свете переход на летнее и зимнее время ненавидит Михаил Михайлович Петренко, коллекция которого насчитывает 2582 работающих часов.

0

737

Когда мама моей подруги злится,она начинает готовить! И подруга уже знает, что если весь холодильник заполнен едой, то маму сегодня лучше не трогать!

0

738

Я съем только одну конфетку, от одной ничего не будет. Точно. Ничего. Ни талии, ни пресса, ни рельефа. Ни-че-го.

0

739

Узнал, что в среднем, мужчина может зачать 842 ребенка. Это же 842 улыбки, 842 слов: "папа дома", это 842 стакана воды перед смертью. Эта мысль не дает мне покоя.

0

740

Сегодня ночью ляпнул своей девушке, Диалог примерно такой Она - Поцелуй меня. Я - Зачем? Все равно презерватитов нет. Посмеялись и спать...

0

741

Меня интересует один вопрос. Ни у кого не возникало желания, в забитой маршрутке, сыграть в "испорченный телефон"??)

0

742

Странное чувство, когда ты простыла и ходишь по дому с чашечкой чая в руках, а за тобой ходит папа и играет на гитаре похоронный марш...

0

743

Через две недели мне 40 лет, а я до сих пор верю, что лучший смех в моей жизни еще будет.

0

744

Люди уверенны, что они индивидуальны, а верят коллективным гороскопам...

0

745

У друга закрылась машина, ключи внутри, недалеко от моего дома. Открыла ее железной линейкой!) 30 секунд. Увидеть его лицо - бесценно! Девушка, 30 лет. Эх, 90-е))

0

746

После того как расстался с девушкой, мой лучший друг каждый день до*бывал меня песней "Одиночество сволочь, одиночество скука, я не чувствую сердца, я не чувствую руку". И только через 2 месяца без смеха я понял в чем подь*б.

0

747

Недавно ездил в автосервис и там увидел объявление "настоящие мужики скидок не просят". Вот так вот, вроде хочется сэкономить, но я гордый :)

0

748

Мой кот любит спать в одном месте - это в углу нашего дивана. На днях мы поменяли диван, тот старый был уже, затертый. Кот ходит вокруг того места уже 2е суток и я еще ни разу не видела, чтобы он спал. Пришлось вернуть диван, точнее не весь, а тот угол. Теперь у нас в комнате стоит кусок дивана, на котором спит кот

0

749

Сегодня на паре по философии разбирали вопрос наличия души. Преподаватель доказывал, что ее нет, на что мой однокурсник ответил "я с вами не согласен". В ответ от философа он услышал "пипетка не доросла спорить со старшими". Но кульминация была в том, что одна девушка выкрикнула "доросла".

0

750

Работал летом в аквапарке. Была там одна горка, на которой почти у всех девушек слетали купальники) И когда мужики, стоящие в очереди, и уже знающие эту фишку видели позади себя девушку с хорошей грудью, то они пропускали её, а сами бежали вниз смотреть...

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 41