Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 41

Минутка юмора 41

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Подруга рассказала, что один работодатель не берет на работу людей, родившихся в сентябре-октябре, объясняя тем, что родители этих людей были безответственными личностями и зачали их просто по пьяни на новый год и соответственно дети из таких "плохих" семей тоже будут так себе... я в шоке..

0

752

У соседа наверху второй день свадьбы. внизу стоит его машина. На зеркале сидел кот. Соседу это не понравилось и он кинул в кота бутылкой шампанского... Коту хоть бы хны, а вот лобовое стекло менять..

0

753

Работаю в торговле, частенько приходится проходить групповые тренинги по технике продаж. Когда просят по очереди представиться так и подмывает сказать: "Здравствуйте, меня зовут Андрей и я алкоголик."

0

754

Зарегистрировался как-то на сайте в акции. Разыгрывали ноутбук, по приколу вписал данные, что я Черенцова Алиса Викторовна, 22 года. Вчера пришла смс, что я выиграл. И вот как теперь Николай Евгеньевич 42 лет придет и скажет, что он Алиса...

0

755

Вопрос на женском форуме:
-- Всю ночь проплакала. Посоветуйте из-за чего?

0

756

Выходные. Утро. Где-то 8 часов. Мужик проснулся и решил ремонт продолжить - чего дню пропадать-то! Молоток в руках, гвозди под рукой: тук-тук, тук-тук - полы делает. Тут звонок в дверь, мужик открывает, а там стоит угрюмый верзила и мрачно так спрашивает:
-- Дятел, дятел, скажи, сколько тебе жить осталось?)))

0

757

В маршрутке.
-- Извините, вам моя сумка не мешает?
-- Нет, ничего страшного.
-- Но если мешает - скажите! Я уберу.
-- Хорошо, но на самом деле - всё нормально.
-- А мне кажется, что всё-таки мешает. Вы из-за нее как-то неудобно сидите.
-- Да, есть чуть-чуть.
-- Ну тогда мне лучше убрать?
-- Ну хорошо, уберите.
-- Куда, бл*ть? Ну посмотри, идиот, куда я ее уберу???

0

758

Дошкольник у психолога. Во время приёма заходит уборщица а-ля Баба Яга и с ворчанием начинает елозить не совсем чистой тряпкой по полу, типа моет. Врач, достаточно сдержанно намекает - у меня приём, не будете ли вы так любезны. . Бабуля не реагирует. Доктор снова, уже открытым текстом просит прийти позже.
На что половая работница выкладывает, всё что она думает про "ходють тут всякие" и начинает тыкать шваброй в ножки стула посетителей. Взрослые в недоумении, от этого. Тогда малыш "вставляет свои пять"
-- Пошла на х*уй!
Немая сцена, уборщица пулей вылетает в коридор. Доктор в карточке пацана пишет: "Психически здоров, реакции адекватны"

0

759

Иногда они умнее.
Предыстория: У меня мелкая сестра очень любит тискать кота. Он идет мимо, она вопит: «Вася!!!» и обнимать его так, что у бедолаги аж кости трещат. И так раз по 7-8 в день. Долгокошак терпел, очень долго (он ее царапал пару раз, но получал за это по шее).
Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину. Васька активно трется об ковер, его жутко бьет током, он орет, но продолжает тереться. Потом весь такой взлохмаченный идет и ложится на кресло. Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила.
Заходит в комнату моя сестра. Ну, все как обычно, «Вася!!!» и бегом к нему. Кот, который обычно старается спастись бегством, ни с места. Через секунду я понял почему: мою сестрицу ТАК ДЕРНУЛО ТОКОМ, что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерешься к нему!
Проделав это еще раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь. Как же он, сцуко, додумался?!

0

760

Урок английского языка в деревенской школе.
Учительница: "Иванов, как будет по-английски дверь?"
Иванов: "Dwear"
Учительница: "What eto da!"

0

761

-- Мама, мне кажется, что завтра в школе я буду выглядеть белой вороной!
-- Да ну, дочка, будет тебе каркать-то.

0

762

Учительница просит учеников придумать слово из трех букв.
Вовочка тянет руку.
-- Вовочка, выйди вон из класса.
Вовочка обиделся и пошел домой. Дома мама спрашивает:
-- Ты почему школу прогуливаешь?
Вовочка рассказал. Мама поставила Вовочку в угол.
Вечером папа приходит с работы и видит сына, стоящего в углу.
Спросил Вовочку, что он натворил. Вовочка рассказал еще раз.
-- А какое ты слово хотел предложить? - спросил папа.
-- "Дом"
-- Так вот, скажи учительнице и маме, чтобы они больше думали о доме.

0

763

Вовочка приходит домой и сообщает папе, что того вызывают в школу. Папа, само собой, интересуется, почему.
-- Да ты понимаешь,- говорит Вовочка,- мы в коридоре клей разлили, а Марь Иванна упала и приклеилась...
-- Так что же вы её не отодрали?
-- Мы и отодрали. Я - два раза.

0

764

-- Вовочка! Какой у тебя в школе самый нелюбимый предмет?
-- Классный журнал!

0

765

В школе идут уроки. Вовочка угрюмый бродит по коридору. Его замечает директор, подходит к нему и спрашивает:
-- Вовочка, ты почему не на уроке?
-- Не вижу логики!
-- А что случилось?
-- Сидел я на уроке и нечаянно пукнул. Меня выгнали из класса, а весь класс нюхать оставили. Не вижу логики!

0

766

Учитель говорит школьнику:
-- Завтра пусть придет в школу твой дедушка!
-- Вы хотите сказать - отец?
-- Нет, дедушка. Я хочу показать ему, какие грубые ошибки делает его сын в твоих домашних заданиях

0

767

Вовочка по дороге в школу остановил машину:
-- Дядь, подвези до школы!
-- Да мне, мальчик, совсем в другую сторону.
-- (обрадованно) Тем лучше!!!

0

768

-- У меня сегодня в школе получилась удача, - говорит Вовочка.
-- Какая?
-- Учительница хотела поставить меня в угол, но все углы были заняты.

0

769

xxx: Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием :(

0

770

Найти иголку в стоге сена? Да это ерунда по сравнению с поиском соломинки в стоге иголок.

0

771

С форума про фиалки.
xxx: Пригрозите фиалке. Если не решаетесь грозить фиалке сами, отнесите нецветущую фиалку к молодому алкашу или бандиту. Он должен быть полон агрессии. Плесните ему 100 грамм, оставьте их наедине. Пусть он скажет своими словами нецветущей фиалке, что с ней будет, если она к следующей встрече не зацветет. У него это получится убедительнее, чем у хозяйки.

0

772

firn: В конце смены заглючивший кассовый аппарат выдаёт бумажку с кучей разнообразных иероглифов и прочей ASCII-фигнёй. Среди этого, обнаружилась отдельная строчка:
AAG! AAG! БAG! AG!AG!AG!AG?
Он явно хотел что-то сказать...

0

773

Третьего не дано обычно там, где не устраивает ни первое, ни второе.

0

774

Обсуждение на Хабре, о выходе айфона 4S:
amaectpo: И только китайцы сидят сейчас и думают: а что же нам делать с эпической партией пятого айфона?

0

775

Антон: Я не купил уже 4 модели Айфона и всерьез подумываю не купить пятую.
Андрей: У меня та же фигня со всей модельной линейкой Порше.

0

776

Вчера меня хотели сократить. Но услышав, как я кричу «Прекрасно! «, «Ну наконец-то! » и «покажите мне этого неудачника, который будет делать мою работу», начальник почему-то передумал.

0

777

- Завтра на работу. Нужно лечь пораньше, отдохнуть, набраться сил. Коньяк будешь?
- Наливай…

0

778

Если с вами рядом кто то громко храпит, аккуратно поверните ему голову до щелчка.

0

779

Наблюдал за муравейником 3 дня. Ни планерок, ни совещаний, и главное — все работают.

0

780

Девушки, они как Windows: до оргазма осталось 4 минуты,3 минуты, 2 минуты, 3 минуты, 2 минуты, 7 минут, 1 минута, 12 часов.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 41