Чтобы не переутомляться, спать надо минимум восемь часов в день, и ещё столько же ночью.
Минутка юмора 43
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122015-07-26 08:17:45
Сидит девочка в песочнице, что-то ест и очень громко чавкает.
Подходит к ней мужик и спрашивает:
- Девочка, а что ты ешь?
А девочка отвечает:
- Не жнаю, шамо приполжло...
Поделиться8132015-07-26 08:17:57
Жена - мужу:
- Сегодня мою маму наконец-то выписывают из больницы после отравления.
Муж (про себя):
- Да, современная токсикология шагнула вперед... Рецепты, которые достались мне от деда, уже не так эффективны.
Поделиться8142015-07-26 08:18:09
Объявление в детском саду:
«Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребёнок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем вам не верить всему тому, что он рассказывает про вас».
Поделиться8152015-07-26 16:41:54
Поспорил как-то Зойсайт с Ами, что троих встречных заставит с Токийской Телебашни прыгнуть. Стоят они у башни, а навстречу - Нару.
- Слушай, Нару, а ты знаешь, что Нефрит твой сейчас с Джедайтом трахается?
- О горе мне! - кричит Нару, забирается на башню и прыгает.
Дальше стоят. Сейлор Мун идет.
- Слушай, Сейлор Мун, а ты знаешь, что твой Эндик в ТК переметнулся?
- О горе мне! - кричит Сейлор Мун, забирается на башню и прыгает.
Дальше стоят. Нефрит идет.
- Слушай, Неф, а ты знаешь, что с этой башни Лорд Кунсайт прыгать запретил?
- Да? Запретил? А мне пофиг! - телепортируется на башню и прыгает.
Поделиться8162015-07-26 16:42:09
3 часа ночи. Тёмное Королевство. Стук в дверь и громкие вопли сенши:
- Тёмные Демоны! Открыть именем Луны!
Из королевства:
- А не пошли бы вы все на фиг!!!!!!!! - голосом Нефрита разумеется.
От двери:
- Хорошо. Придем завтра…
Поделиться8172015-07-26 16:42:33
Королева Берилл обогатила японскую кухню двумя шедеврами: "Джедайт свежезамороженный" и "Зойсайт, запечённый в мундире".
Поделиться8182015-07-26 16:42:45
- Это Зойсайт, - сказал Такседо Маск. - Интересно, что ему нужно?
- Сейлоры добрые! - жалостливо начал Зойсайт. - Сами мы демоны не местные, из Тёмного королевства пробираемся. Помогите Радужными кристаллами, кто сколько может...
Поделиться8192015-07-26 16:42:58
Приближается день рождения королевы Берилл. Великолепная Четверка Shitennou собирается вместе, позабыв на время свои распри, и устраивает совещание на предмет того, чего бы подарить королеве, - так, чтобы было необычно, оригинально и вообще не так, как у всех. Сидят, головы ломают.
Джедайт: "Может, ей самолет подарить?.." - "Да все тут сыты по горло твоими самолетами..."
Зойсайт: "А может быть, какое-нибудь украшение, или новое платье?" - "Да у нее и так навалом и украшений, и платьев..."
Нефрит: "А может быть, шоколадный пудинг?" - "Не, еще подумает, что мы издеваемся..."
В общем, сидят-сидят, думают-думают, ничего толкового придумать не могут. Наконец доселе молчавший Первый Лорд Кунсайт говорит свое веское слово: "Есть у меня одна идея, но тут придется поработать..."
...И трое остальных навострили уши...
... День рождения королевы. Поздравляет все Королевство. Подарки, открытки, цветы и прочее. Наконец, очередь доходит собственно до Лордов.
"Королева, у нас для вас подарок!" - БАХ! - и в магическом шаре королевы столько энергии, что ею (энергией) можно десятикратно всю Землю подорвать.
Королева в восхищении: "Ну, ребята! Ну порадовали, ну спасибо!"
Первый Лорд Кунсайт (как самый старший): "Подождите! Это еще не все!"
БАХ! - и на золотом блюде перед королевой - все семь радужных кристаллов!
Королева в восторге: "Ну, ребята!... Ну это вааще!.. Ну, спасибо!!!"
Первый Лорд Кунсайт: "Подождите, и ЭТО еще не все!"
БАХ! - и посреди тронного зала появляются все Сэйлоры, повязанные.
Королева в экстазе: "Ребята!!! Ну, вы даете!... Ну, ну... ну... СПАСИБО!!!"
Первый Лорд Кунсайт: "Подождите, и ЭТО еще НЕ ВСЕ! Ваше Величество, окажите нам честь и телепортнитесь с нами в одно интересное место, к самому главному подарку..."
Телепортируются. Оказываются в пустом темном мрачном зале, посреди которого стоит стул, а к нему намертво привязан Эндимион, связанный и со ртом, заклеенным пластырем.
Королева роняет челюсть. Потом обретает дар речи: "НУ, РЕБЯТА!!! НУ... НУ... НУ, СПАСИБО!!!!!!!!"
Первый Лорд Кунсайт: "ПОДОЖДИТЕ, и ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!" Кивает остальным, те подскакивают к Эндимиону и сдирают у него пластырь с хлебала.
Эндимион (дрожащим голоском запевает): "Ha-a-a-appy Birthday to you-u-u-u..."
Поделиться8202015-07-26 16:43:09
Замечали ли вы, что почему-то все носители радужных кристаллов обитают
исключительно в Токио? А если бы хоть один из них жил хотя бы для разнообразия где-нибудь в провинции? И необязательно в японской...
Зойсайт с Кунсайтом вычисляют очередного носителя радужного кристалла, видят изображение очередной физиономии и считывают информацию о нем:
"Этот человек - носитель радужного кристалла... и он живет... он живет... ГДЕ-ГДЕ он живет??? Что это за название такое - Мухосранск???!!! Я не хочу идти в Мухосранск! КУНСАЙТО-САМАААА!!!!!".
"Зойсайт, успокойся, возьми себя в руки. Работа есть работа. Надо".
"Неееееееееет!!!!!!!"
"Надо, Зой-тян, надо".
"Нееее хааааачууууу!!!!!"
Появляется изображение Королевы Берилл.
Королева: "ЧТО?!!! Что значит "не хочу?! За радужным кристаллом идти не хочешь?! Вот щас я тебя..."
Кунсайт: "Берил-сама, не судите его строго... Дело в том, что очередной носитель
радужного кристалла находится..."
Королева: "КАКАЯ РАЗНИЦА, где он находится!!!..."
Кунсайт: "...в Мухосранске".
Королева: "Хм. В Мухосранске? А где это?"
Кунсайт: "Это далеко. В глуши. Там о нас совсем ничего не знают".
Королева: "О демонах - ничего не знают?"
Кунсайт: "Да".
Королева: "Хм... А о сэйлор-сэнши?"
Кунсайт: "Там они не водятся".
Королева: «Хм!.. А о Серебряном Тысячелетии?»
Кунсайт: «Слыхом не слыхивали».
Королева: "А... а о Японских Аниматорах???"
Кунсайт: "Там вообще нет телевизоров".
Королева (мечтательно вздыхает, подпирает щеку рукой): Эх... Бросить
бы здесь все... и уехать в Мухосранск!"
Поделиться8212015-07-26 16:45:00
Секрет семейного счастья
(рассказ Мамору Джиба)
Два раза в неделю мы ходим в хороший ресторан, ну, немного вина, вкусная еда,
приятное общение. Она ходит по вторникам, я - по пятницам...
Мы считаем, что нам лучше спать в отдельных спальнях. Ее спальня - во Флориде,
моя - в Нью-Йорке...
Куда бы я не пошел, беру Усаги с собой, но ей всегда удается найти дорогу
домой...
Я спросил Усаги, где она хотела бы отметить годовщину нашей свадьбы.
"Где-нибудь, где я давно не была", - ответила она. И я предложил кухню...
Я всегда стараюсь держать жену за руку. Если я отпущу, она сразу же отправиться
за покупками.
У нее есть электрический блендер, электрический тостер, электрическая
хлебопекарня. Однажды она сказала: "Вся кухня заставлена техникой, присесть
негде" <
Поделиться8222015-07-26 16:45:13
Токио. Около школы Джубан дорожный знак. На нём написано:
“Школа. Проезжайте тихо. Не сшибите ребёнка”.
Усаги, приписывая внизу:
“Подождите учителя”.
Поделиться8232015-07-26 16:45:34
Усаги спрашивает у Мамору:
- А как мы отметим 1000-летие нашей свадьбы?
- Минутой молчания…
Поделиться8242015-07-26 16:45:56
Усаги вернулась с гулянки, села на диван, поджав ноги, и , глядя, как Мамору моет полы, сказала:
- Ты знаешь, милый, Сейя снова сказал, что ради меня он готов бросить всё: и братьев, и Какую, и Кинмоку. Но он, конечно шутит.
- Мамору говорит с надеждой в голосе:
- А может нет?
Поделиться8252015-07-26 16:46:13
Идут Эндимион и Серенити по улицам Хрустального Токио, заглядывают в окно ближайшего дворца.
- Живут же люди: телевизоры, компьютеры, дорогие ковры, серебро, золото, бриллианты… Так и хочется в окно гранату кинуть!
- Ты чего?! Это же наше окно!
Поделиться8262015-07-26 16:49:27
Усаги заболела, Ами приходит её навестить. Усаги и спрашивает:
- Ами, расскажи мне всю правду! Обещаю быть мужественной, какой бы она не была. Скажи, мне скоро идти в школу?
Поделиться8272015-07-26 16:49:46
"Ветер крепчает." Харука.
"Море волнуется." Мичиру.
"Кажется, дождик начинается." Пятачок...
Поделиться8282015-07-26 16:49:56
Едут в поезде мама Ами, Дедушка Рэй и Маморик, и спорят, кто из них ближе к богу.
Дедушка: "Тут и так ясно, что я ближе!"
Мать Ами: "Нет, я врач.Я лечю людей, спасаю им жизнь, значит я ближе!"
Мамору: "А я сам и есть бог!"
"Что-о??? Докажи!"
Подходит Мамору к соседнему купе, открывает дверь, а оттуда доносится: "Господи, опять ты!"
Поделиться8292015-07-26 16:50:10
Визг "МАМО-ТЯ-Я-А-А-АН" у ветеранов Японии вызывает ассоциацию с сиреной, призывающей идти в бомбоубежище.
Поделиться8302015-07-26 16:50:20
Зря жители Средиземья боялись криков Назгулов. Они еще голоса Банни не слышали. Вот где ужас-то!
Поделиться8312015-07-26 16:50:42
- Господи, кто сюда пустил Усаги? Немедленно вышвырните ее из замка. Она пробралась на кухню И ЖРЕТ! - королева Берилл.
Поделиться8322015-07-26 16:51:14
Лорд Джедайт, в свободное время любил попрактиковаться в Иллюзиях. Бывало, нацепит какую-нибудь из них, и шатается по городам. Долго потом сохранялись легенды: то Элвис Пресли жив, то Майкл Джексон в желтый цвет перекрасился, то Чингачгук в национальной одежде детишек в парке распугал…
Поделиться8332015-07-26 16:51:29
Еще неизвестно что страшнее: атака Лордов или набег на кафе голодной Усаги. В последнем случае жертв и разрушений бывает обычно больше. И долго еще сломанные телефонные столбы, некстати попавшиеся по дороге, поминают тихим незлобивым словом главную сейлоршу Японии.
Поделиться8342015-07-26 16:51:38
- Ну ничего себе: "Зайди на минутку, дело есть. " Я ж даже завещание написать не успел! - Зойсайт, после магического удара Берилл.
Поделиться8352015-07-26 16:51:47
- Размышляя о влиянии излишней гипертулентности на сейсмическую активность вулканов, которая в свою очередь... А, к черту! ПАААМАГИТЕ! - Джедайт, удирая от самолетов.
Поделиться8362015-07-26 16:52:03
Усаги встречает пьяного Мамору пощечинами:
- Будешь пить?! Будешь пить?!
- Ладно, наливай!
Поделиться8372015-07-26 16:52:16
После трагических событий в США по мировым столицам прокатилась волна задержаний лиц арабской национальности. В частности в столице Японии Токио пытались задержать странного человека , который был одет как араб.
После первой попытки, этот человек взлетел в воздух и представился Рыцарем Лунного Света, метнул в полицейских белую розу и исчез.
Несмотря на опасения полицейских, в розе взрывчатые вещества обнаружены не были.
Поделиться8382015-07-26 16:52:34
Сообщение в телике: " Вчера около 11 часов сенши Минако - Венера Захватила автобус с кучей парней и 4 часа удерживала их в заложниках, признаваясь им, несчастным, в любви".
Поделиться8392015-07-26 16:53:03
Сидит Усаги, книжку читает, удивляется:
- Это ж надо! Быть такого не может! Ну, ниче себе! Во дают! Во как закручено! Да в жизнь не поверю, что такое может быть...
Видит это Ами, интересуется:
- Усаги, это ты что, детектив, что ли читаешь?
Усаги увлеченно:
- Круче!
- А что!?
- Орфографический словарь!!!
Поделиться8402015-07-26 16:53:14
Прибегает испуганный Кунсайт к королеве.
- Ваше Величество, можно ли мне, вашему Первому Лорду, Ледяному Королю, под кроватью прятаться?
- А в чём дело?
- К нам едет Наоко Такеучи.
- Можно. – Ответила королева, прячась под трон.