Сейлор Мун: Два лица одного зеркала

Объявление

Добро пожаловать в магическую академию "Хейгриф"! тут текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 43

Минутка юмора 43

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

- Я Сейлор Мун и я несу возмездие во имя Луны!
- Нет, Сейлор Мун – это Я!
- Ничего подобного! Настоящая Сейлор Мун – Я!
Из перепалки Минако, Усаги и Зойсайта.

0

842

Усаги с Мамору на кухне:
-Мамору, милый, скушай-ка кашку...
*Мамору в ужасе:*
-Какашку???

0

843

Пошел как-то Кунсайт топиться. Бросился в бурную реку с самого высокого моста... Потом бросился под поезд... Потом спрыгнул с небоскреба... Потом сиганул в бассейн с соляной кислотой... Потом проглотил цианистый калий... Короче развлекался, как мог!

0

844

Сидят лорды возле нефритовского особняка, пиво пьют. Вдруг вылетает из кустов ошалелый Нефрит с воплем: "СЕРЕБРЯНЫЙ КРИСТАЛЛ!!!"
Лорды - врассыпную. Когда все успокоились и выбрались вновь на поляну, Нефрита уже не было. Пива - тоже.

0

845

Звонок в дверь особняка. Нефрит идет смотреть кто там.
Открывает, а там стоят ослик, верблюд и жираф.
И верблюд говорит:
- До нас дошли сведения, что в этом доме пользуются галлюциногенами...

0

846

Нефрита с Кунсайтом послали на задание. По возвращении потребовали отчет. Сидит, Куня, сочиняет.
- Слышь, Нефрит, тут требуют написать, как мы свободное время проводили.
- Ну пиши.
- Так ведь пили мы!
- Куня, ну кто проверять будет? Напиши что-нибудь культурное. Мол, в кино ходили, в библиотеку…
Кунсайт пишет: "Пошли мы с Нефритом в библиотеку, взяли каждый по книге. Прочитали. Показалось мало. Взяли еще по одной. Одну прочитали, другую взяли с собой. Идем по улице - Такседо навстречу. Начитанный-начитаннный! А из кармана еще книга торчит. Ну, мы не растерялись, прочитанной книгой его по балде… Прибили гада!"

0

847

Нару своими изменами и пьянками окончательно достал Нефрит...
Звонок в дверь. Нару открывает - на пороге отряд сейлоров в полной боевой амуниции.
- Мы тут за особо опасными демонами …
Нару оборачивается с милой улыбкой:
- Нефрит, дорогой, это к тебе!

0

848

Идут соревнования по авторалли.
Диктор комментирует:
- На подходе к финишу первые участники...
...- Вот на горизонте появилась Харука Тено из команды Сейлоров, скорость 250 км/час, плавно снижает скорость до 150 км/час, вписывается в поворот и завершает заезд...
...- А вот на горизонте появился Мамору Джиба из той же команды, скорость 200 км/час, плавно снижает скорость до 120 км/час, вписывается в поворот и завершает заезд...
...- О!!! Что это клубок гари и пыли??? Да ведь это Лорд Нефрит!!! Скорость 300 км/час, он плавно увеличивает ее до 500 км/час и, с криками: "Мать вашу!!!", прокладывает новую трассу!

0

849

Берилл - лордам:
- Представьте себе, что Сейлор пытается ударить вас ногой в живот. Ваши действия?
Джедайт:
- Файерболом!
Нефрит:
- Звёздным Светом!
Зойсайт:
- Как заору - оглохнут.
Один Кунсайт молчит. Берилл:
- Ну а ты, Кунсайт, что будешь делать?
- Ничего.
- То есть как это - ничего?
- А пусть бьют. Пусть себе ноги ломают.

0

850

Нефрит хамил так, будто у него в кармане была запасная челюсть...

0

851

Поймали Сейлоры Кунсайта, Нефрита и Зойсайта. Говорят:
- Ну, парни, сейчас мы вас покараем во имя Луны. Но поскольку мы строги, но справедливы, вначале мы вас испытаем.
Выходит вперед Такседо Маск:
- Ударю как следует три раза, и если вы выдержите без единого крика - отпущу с миром. Я даже позволю вам выбрать защиту. Ну, Кунсайт, начнём с тебя.
Куня говорит:
- Давай мне айсберг сюда!
Появляется айсберг, Куня к нему прислонился спиной и говорит:
- Бей!
Такседо взял плётку, размахнулся - айсберг вдребезги, Куня заорал благим матом... Такседо вздохнул притворно и говорит:
- Этого под очищение Серебряным Кристаллом. Следующий - Нефрит, а Зойку на закуску оставим. Нефрит, чем защищаться будешь?
Нефрит плюнул на пол и говорит:
- А ничем. В гробу я тебя, Такс, видел с твоей плёткой.
Такседо пожал плечами. Размахнулся, ударил раз - Нефрит молчит. Ударил второй раз - Нефрит вздрогнул. Ударил в третий раз, со всей силы - Нефрит губу от боли закусил, но молчит.
- Молодец, - кисло говорит Такседо. - Ну, Зойсайт, а ты чем закрываться будешь?
- Я похож на идиота? Нефритом, конечно!

0

852

Металлия разбушевался. Галактики жрет, звездными системами закусывает, того гляди за сейлоров примется. Стали они думать, как это свинство прекратить. Ничего не придумали, вызвали Серенити - старшую с добрым советом. Та появляется и говорит:
- Во-первых, вы должны порвать Берилл на клочки атаками. Металлия лишится тела и улетит. А во-вторых, покрасьте Кунсайту уши зеленкой.
Сейлоры, хором:
- Кунсайту? Уши? Зеленкой? Зачем?
Серенити - старшая:
- Я так и знала, что по первому пункту возражений не будет.

0

853

Кунсайт и Нефрит в подпитии гуляют по улицам Токио. Нефрит говорит:
- Куня, ты же сильный маг, даром телепатии обладаешь, сделай так, чтобы из вон того окна пианино выкинули!
Кунсайт сосредоточился, пристально смотрит на окно... Из окна вылетает телевизор. Кунсайт еще больше сосредотачивается, напрягается... Вылетает холодильник. Кунсайт мыслит, аж краснеет весь... Из окна высовывается Мамору и орет:
- Ну нету у меня пианино, нету!!!

0

854

- Нефрит, ты на рояле играешь?
- Конечно.
- А на арфе?
- Нет.
- А почему?
- Карты сквозь струны проскальзывают.

0

855

- Такседо Маск, какие шаги вы предпримете, встретившись в бою с Кунсайтом?
- Большие!!! (и в противоположную сторону).

0

856

Шел Такседо по Токио, не заметил ямы, вырытой для ремонтных работ, - упал в нее. Шла Сейлор Мун, засмотрелась на небо - упала в яму. Шла Минако, поскользнулась и упала в яму. Шла Юпитер, увидела яму - думает: "Ну, я ее перепрыгну", не допрыгнула, упала.
Уже вечерело, а сенши все падали и падали.

0

857

Полетели Сейлоры громить Тёмное Королевство. Телепортанулись. Оказались в точке Д, подбегают к кратеру, Сейлор Мун диадему выхватила, Марс огонь призывает, Меркури - мыльный дождь, Венера - цепь достаёт, Юпитер громами грозится… Из кратера в потоках тёмной энергии воспарил Кунсайт. Поднимает руку и спрашивает, спокойно так:
- Чего пришли?
Сейлоры останавливаются.
- Чего пришли, говорю? - рука Кунсайта начинает светиться от энергии. Сейлоры отступают, и телепортируются обратно, в Токио.
Вечер того же дня. Храм Хикава. Ужин. Сейлор Мун ест суп. Неожиданно останавливается, бросает ложку и говорит:
- Чего, чего... А ничего!!!

0

858

Приходит Зойсайт к Берилл и просит отпустить его в отпуск. Берилл согласилась, напомнила, чтобы сильно не задерживался и вообще не терял бдительности (из темноты раздался ехидный голос Нефрита: "И не забывай о контрацепции!").
На следующий день рано утром приходит Кунсайт, берёт Зойсайта под ручку, садятся в шикарный автомобиль с тонированными стёклами, уезжают.
Через несколько минут эту самую машину останавливает простой полицейский, разглядевший в открытом окне юный профиль Зойсайта и решивший, гад такой, поживиться за счёт подростков. Подходит к водительской двери и значительным голосом сообщает:
- Офицер полиции. Уже на службе.
Стекло ползёт вниз, из машины вылетает смуглая рука и хватает полицейского за горло:
- Тёмный Лорд Кунсайт. ЕЩЁ НЕ НАБРАЛ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ!

0

859

Сидит Зойсайт у себя, вино пьёт...
Подходит к нему Нефрит и говорит:
- Зой, что ты тут делаешь?
Зой:
- Вино пью.
Нефрит:
- Ну зачем тебе это? Смотри как прекрасен это мир... бросай пить… лучше радуйся жизни, бегай, резвись...
Ну Зойсайт подумал, и решил, что Нефрит прав. Бегает, резвится по Тёмному Королевству и встречает Кунсайта, который сидит и вино пьёт.
Зойсайт ему:
- Ну зачем Вам это, Кунсайто-сама? Смотрите, как прекрасен этот Мир… лучше радуйтесь жизни, бегайте, резвитесь...
Кунсайт:
- Тебе это Нефрит сказал?
Зой:
- Да, а что?
Кунсайт:
- Не обращай внимания, это он перепил и гонит...

0

860

Бой сейлоров и лордов.
Кунсайт вытаскивает раненых Нефрита и Зойсайта с поля боя. Зой стонет:
- Бросьте, Кунсайто-сама, не дотащите..... Да не меня! Нефрита!

0

861

Тронный зал. Целуются Кунсайт с Зоем. Вдруг сияние телепорта.
Кунсайт:
- Королева, быстро за трон!
Прячутся за троном. Появляются Берилл… с Тетис. Начинают целоваться, в этот момент хоп - сияние телепорта. Берилл:
- Блин, кого ещё несёт, потом сплетен не оберёшься… Прячься за трон!
Прячутся за трон.
Появляются Нефрит с Нару. Нефрит:
- Вот, собссно, тут я и работаю… - обнимает её за талию, начинают целоваться. Из-за трона, в четыре голоса:
- ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!

0

862

- Звезды демонов, дайте мне силу! - провозгласил Нефрит и извлек из-за пазухи коньяк "Пять звездочек"...

0

863

Приходит Нару ночью к Нефриту на предмет личной жизни. Посидели, выпили, откушали, о любви поговорили, и повел он Нару в спальню. Заходят они, а у Нефрита на здоровом шнуре к потолку гиря подвешена. Нару спрашивает:
- Неф, зачем тебе гиря?
- А это не гиря, это у меня часы.
- Часы? А как же они работают?
- А вот, смотри! - говорит Нефрит, с этими словами раскачивает гирю и со всей дури бьет ею об стену. Из-за стены тут же слышится голос Джедайта:
- Вы что, с ума сошли? Три часа ночи!

0

864

Выстроил Кунсайт Лордов и орет:
- Нефрит! Ты спал с моим Зойсайтом?
- Вы что, Лорд Кунсайт, конечно нет!
- Джедайт! Ты спал с Зоем?
- Что Вы, милорд, как можно!! Нет!
- БРЕЗГУЕТЕ, СВОЛОЧИ?!!!

0

865

Банни обращается к Мако:
-Мако, а что это в той кастрюльке было такое черное? Я её еле отмыла…
Мако посмотрела и говорит:
-Да так, тефлоновое покрытие…

0

866

Макото и Банни в магазине.
-Банни, смотри какое чудесное моющее средство!
-Мако, бери Фейри!
-Ну, посмотри, это же намного лучше…
-Мако, бери Фейри!
-Банни, но почему же!?
-Бери Фейри, говорю, пока продавец не видит!..

0

867

- Друг познаётся в еде! - сказала Банни, съев последнюю булочку из завтрака Макото. - Пожуём - увидим...

0

868

-Алло! Позовите, пожалуйста, Рей к телефону!
-Нету её... ушла в иной мир...
-Она что, умерла?!
-Нет, она подключилась к Интернету.

0

869

Зойсайт возвращается в королевство и застает Кунсайта с Нефритом. Голый Нефрит выскакивает из постели, мчится в ванную, прилегающую к кабинету Первого Лорда, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный Зойсайт, видя это, кидается за ним с диким криком: "НЕТ!!!"
Кунсайт думает, ну все, сейчас пожжёт всех. Подходит к ванной и видит - там Зой в истерике, страдальческим голосом:
- НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА!!

0

870

Кунсайт - остальным лордам:
- У Зоя СПИД обнаружили... Да шучу я, шучу, он же тёмный демон, что это вы, парни, так побледнели?

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Два лица одного зеркала » Юмор » Минутка юмора 43