Кунсайт докладывает королеве Берилл:
- Серенити бросила Эндимиона.
- Да ты что? И как он?
- Сейчас уже успокоился. А мы сначала думали, что с ума сойдёт от радости
Минутка юмора 43
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712015-07-26 17:02:57
Поделиться8722015-07-26 17:03:05
Зой сел в Феррари Нефа.
- Трогай, - сказал Нефрит.
- Ого! - Потрогал Зойсайт
Поделиться8732015-07-26 17:03:12
Россия, 2020 год.
Встречаются на зоне трое зеков, базарят.
Первый:
Блин, а меня сюда вообще ни за что посадили. Просто назвал японцев узкоглазыми... Негров ведь можно черными называть, а узкоглазые нынче в почете...
Второй:
Да это еще ладно, а я вот сдуру назвал мультик мультиком. То есть, анимационный фильм мультиком. А, по-моему, один черт...
Третий:
Не, вы, ребята, лохи. Вот меня посадили за тройное убийство в прошлом месяце, а завтра уже выпускают. Написал прошение о помиловании и мое дело сразу же пересмотрели.
Первый и Второй во весь голос:
Что за фигня??? Как так???
Третий:
А я написал объяснительную записку, что это типа было не просто убийство, а косплей по Сейлор Мун и я убивал демонов.
Поделиться8742015-07-26 17:03:20
Мамору на игре "первое свидание"
- Итак, какой номер ты выбираешь. Номер 1, номер 2 или номер 3?
- Сейчас, с женой посоветуюсь.
Поделиться8752015-07-26 17:03:26
— Только Демоны могут видеть Кунсайта!
— Только душевнобольные люди могут видеть Зойсайта!
Поделиться8762015-07-26 17:09:46
Учитель в школе Джубан рассказывает детям о Луне:
- Луна очень большая. На ней могли бы разместиться миллионы людей…
Тут Усаги засмеялась.
- Что ты смеешься?
- А что будут делать эти люди, когда Луна станет серпом?…
Поделиться8772015-07-26 17:10:18
Сидят Лорды возле Нефритовского особняка, культурно время проводят(пиво пьют).Вдруг из- за кустов появляется ошарашенный Нефрит с воплем "Серебрянный Кристалл!!"Лорды - врассыпную.Когда все успокоились и выползли на поляну, Нефрита не было. Пива - тоже.
Поделиться8782015-07-26 17:10:40
Пришел Мамору к врачу и жалуется, что у него боли между лопатками.
- Курите? Пьете? С девушками балуетесь?
- Нет.
- Так это у вас крылышки начали расти!
Поделиться8792015-07-26 17:10:49
"Если вам на голову упало яблочко - берегитесь, яблонька от яблочка недалеко падает!" - подумал Мамору и судорожно огляделся, крепко держа пойманную Чиби-Усу.
Поделиться8802015-07-26 17:11:04
Лекция в ТК на тему психологии. Кунсайт:
- Сейчас я покажу 3 степени раздражительности. Вот я беру телефонную книгу и набираю номер Сейлормун. Разумеется, у неё дома никто не знает, что она - Сейлормун.
- Алло! Позовите Сейлормун...
Голос:
- Вы ошиблись, здесь таких нет.
Кунсайт:
- Это была первая степень раздражительности, а теперь - вторая.
Набирает опять тот же номер:
- Алло! А Сейлормун дома?
Из трубки раздраженно:
- Здесь нет никакой Сейлормун! Внимательней набирайте номер!
- Это была вторая степень раздражительности, а теперь - третья.
Набирает номер:
- Алло! Сейлормун можно?
Из трубки слышится отборный мат.
- Это была третья степень раздражительности. У кого какие вопросы?
Зойсайт:
- Кунсайт, я могу показать высшую степень раздражительности.
Снимает трубку, набирает всё тот же номер и говорит тонким голоском:
- Алло! Здравствуйте. Я Сейлормун. Мне никто не звонил?
Поделиться8812015-07-26 17:11:47
- Ура! Мне наконец то исполнилось 18 лет, теперь я могу гулять с мальчиками, красить губы, ходить на каблуках!
-Зойсайт, а может не надо, а?
Поделиться8822015-07-26 17:11:59
Идет Нефрит по кладбищу ТК, видит - могила, на могиле написано: "Зойсайт", рядом Кунсайт с букетом цветов стоит. Нефрит спрашивает его:
- Что с Зоем-то случилось?
- Умер. Заживо сгорел!
- Что?
- Умер, говорю. Заживо сгорел!
- Чего-чего?
- Умер, сгорел заживо.
Нефрит, счастливо:
- Век бы слушал!!!
Поделиться8832015-07-26 17:12:13
Тено Харука, вы приговариваетесь к штрафу в размере 10000 иен за превышение скорости и 50000 иен за оскорбление задержавшего вас полицейского. Вы хотите что-нибудь сказать?
- Да, но у вас такие цены…
Поделиться8842015-07-26 17:12:43
Входит во двор храма Харука - вся исцарапанная, грязная, в руках - руль от мотоцикла.
-Что с тобой?- спрашивает Рей.
-Да хотела припарковаться в переулке за твоим храмом.
-Ну и что?
-Да нет там никакого переулка!
Поделиться8852015-07-26 17:13:37
Вызывает Берилл к себе Нефрита, а тот заявляется в стельку пьяный.
-Как вы посмели явиться ко мне в таком виде? Вы же на ногах не стоите!
-Что вы, я стекл как трезвышко!
-Ага, а я удавистая, как спокой!
Поделиться8862015-07-26 17:13:51
Ами выучилась и устроилась работать в больницу. Первого апреля коллеги решили устроить ей розыгрыш и посадили у дверей кабинета скелет. Ами посмотрела на него и сказала:
-Ну вот так всегда - тянут до последнего, а потом идут к врачу.
Поделиться8872015-07-26 17:14:02
Идут Сейя, Таики и Ятен по улице, а на встречу им Харука. Заметив её еще издалека, Сейя и говорит братьям:
-А спорим на сто иен, что первое слово, которое она мне скажет, будет «милашка»!
-Ты что, она же тебя ненавидит!
-Ну, так спорим или нет?
-Спорим!
Ну, поравнялись «три огня» с Харукой, а Сейя ей сходу и говорит
-Привет, милашка!
-МИЛАШКА??? Я тебе сейчас такую «милашку» покажу!
Поделиться8882015-07-26 17:14:13
К Кенджи должны прийти в гости коллеги из Франции. Икуко отправляет Усаги в магазин за эскарго-улитками. Ну, закупила их Усаги, идет домой, а тут опять демон. Пришлось гонять его полдня, пока завалили. Но вот как теперь перед матерью оправдаться? Про битву же рассказать нельзя! И Усаги придумала! Разложила улиток на дорожке к дому, а когда Икуко открыла дверь, нарочито громко сказала
-Ну, давайте еще немного! Мы уже почти пришли!
Поделиться8892015-07-26 17:15:16
Нару рассказывает Усаги:
-Знаешь, рядом с ювелирным магазином моей мамы открылось еще два- один справа, а другой слева. На том, что справа, написано: «У нас самый большой выбор», а на том что слева - «У нас самые выгодные цены».
-И что ж, теперь, наверное у твоей мамы вообще не стало клиентов?
-Нет. Наоборот валом валят. Она повесила над нашим «Оса. Пи» вывеску «Главный вход здесь!»
Поделиться8902015-07-26 17:15:27
Загадка: Что такое - летит, кричит и руками машет?
Отгадка: Это Таксэдо Маск с фонарного столба навернулся...
Поделиться8912015-07-26 17:15:52
Заскакал Мудрец от счастья:
- УРА! Кажется, Алмаз-таки захватил Серебрянный Кристалл! ТЬМА НАСТУПИЛА!!! Тьфу, опять капюшон на глаза сполз!!!!
Поделиться8922015-07-26 17:16:11
Усаги послала Чиби-Усу к Мамору:
- Пойди выпроси у него для нас конфет.
Чиби-Уса очень быстро вернулась.
- Ну?
- Не дал?
- А он как нибудь это матировал?
- Матевировал, матевировал, еще как матевировал и тебя и меня матевировал.
Поделиться8932015-07-26 17:17:34
-Здравствуйте. Это программа «Окна» на канале «STV». Меня зовут Хотару Томоэ. Мы начинаем. Хочу напомнить, что безопасность в нашей студии обеспечивают Посланцы Новой Эпохи: Харука и Мичиру! (аплодисменты) Как часто мы не замечаем измены. Но когда любимый охладевает к вам, бывает порой слишком поздно что-то изменить. Итак, наш первый гость - Мамору!
Под аплодисменты студии в зал входит Мамору и садится на оранжевый диванчик.
-Итак, Мамору, мы слушаем!
-Вы знаете, в последнее время я стал замечать, что Усаги мне изменяет. У неё всё время какие-то дела, о которых я не знаю. Часто исчезает куда-то, а потом появляется со словами: «Ой, я снова опоздала».
-Ну конечно, Мамору, мы бы не были программой «Окна» если бы не пригласили... Усаги!
Лифтик открывается, но из него никто не выходит. Через несколько минут напряжённой тишины из-за кулис слышится громкий шёпот:
-Ну, иди же!
В студию влетает Сейлориня и начинает размахивать руками:
-Я борец за добро и справедливость! Я Сейлор Мун! Я несу возмездие во имя Луны! Половина демонов, которые составляли аудиторию зала, с визгами спрятались под кресла.
-Усаги, что вы можете сказать?
-А?.. что?.. где?..
-Вы изменяете Мамору?
-Да. А с кем?
-Вот видите, я же говорил! Вы посмотрите хотя бы на Малышку! Откуда у неё розовые волосы и карие глаза?
-Я? Я что? Мамору, как ты мог подумать?
-Успокойтесь. Итак, ещё один наш гость - Малышка?
-Как вы можете ссориться! У меня нежный возраст, я любви хочу! А вы меня посылаете сражаться! Чуть что где-то неспокойно - сразу я! Не даёте мне комиксы почитать! В барби поиграть! Посылаете делать всю вашу работу! Мне уже надоело бороться со злом! Вы только пьянствуете и ссоритесь! А всю работу свалили на меня, бедную Малышку!
Тут поднялся Мамору:
-Так, я тебя породил - я тебя и убью!
-Докажи!- исхитрилась Малышка.
Мамору закипел от злости. Хотару подошла и стала внимательно всматриваться в лицо Чиби Мун:
-Так... карие глаза... розовые волосы... Итак, наш следующий гость - Ястребиный Глаз!
Из лифтика верхом на Цирконии выехал Ястребиный Глаз.
-Прошу сюда,- Хотару указала на место рядом с Чибиусой. Сама же она села на диванчик напротив.- Хм... Сходство очевидное!
-Что?- взревел Мамору и бросил букет роз на новоявленного папашу. Но тот легко увернулся. Букетик попал прямо за кулисы. Где-то за сценой послышался предсмертный хрип оператора. Ведущая начала допрос нового гостя:
-Вы имели какую-то связь с Сейлор Мун?
-Да, я вынимал у неё зеркало мечты.
-Ага!- перебил Мамору.- Свидетелей этой сцены не было?
-А что можете сказать вы, Усаги?- поинтересовалась Томоэ.
-Э... а... а я была без сознания и глазом не моргнув, схитрила Уса.
-Мамору, боюсь, что вы ошиблись. Свидетели этой сцены: Рыбий и Тигриный Глаз! Выйдя из лифта «Рыбка» присела к Мамору, а «Тигрюша» к Усаги.
-Что вы можете сказать?
-Ну, там такое было...,- начал было «Тигрюша», но дальше его речь стала неразборчивой, потому что её то и дело заслоняли «пи». Покрасневшая Хотару обратилась к Рыбьему Глазу:
-Вы что-то можете добавить?
Рыбка приобняла Мамору и ласковым голосочком сказала:
-Я вообще ничего не видела. Я в это время была занята. Мы с Токседиком развлекались.
-Как?! - вмешалась Уса." Как? Ты мне изменял с этой рыбой! Да я тебя... во имя Луны!
-Уса, миленькая. Успокойся. Всё совсем не так, как ты думаешь!
-Как не так? Ты, наверное, со всеми врагами уже переспал!
-Не со всеми. Ещё есть Алмаз, Зойсайт, Кунсайт (эти вообще голубые) и много других.
-Значит, вы не отрицаете, факт связи с врагами? - придралась Хотару.
-Я... э... у...
Но Хотару его опередила:
-Королева Берилл! Нихиления! Галаксия!
Элегантно постукивая каблуками, из лифта появились три названные личности, поминутно споря, кто из них всё-таки самая лучшая королева тьмы. - У всех этих троих «дамочек» вы находились в плену. Не так ли?
Мамору издал звук, похожий на мычание коровы.
-Можем ли мы поинтересоваться: что вы делали с ним в плену? Прерывая друг друга, королевы начали сбивчивое описание, которое цензура запретила приводить нам в этом фанфике.
-Мамору, как ты мог? - Усаги залилась слезами.
-Усаги, успокойтесь! Это ещё не всё! - потом пошёл список, - Анна, Кермисайд, Беркерайд, Калаверайт, Петсайт, Изумруд, Сейлор Стальная Мышь, Сейлор Сирена, Сейлор Ворона, Сейлор Мяу, Агентство ведьмы пять и Каоринайт!
Вся эта толпа неизвестным образом уместилась на маленьком оранжевом диванчике. Не знаю, как, но он их выдержал. Усаги увидев Мамору в окружении ТАКОЙ компании, заревела ещё сильнее.
-А теперь сюрприз для Мамору! Супер, мега популярная группа «Три огня»! Аудитория запищала, завизжала, закричала и повскакивала с места при виде трёх гибридов, вышедших из лифта. Сейя, Тайки и Ятэн по-привычке начали петь: «Покажи мне любовь» (в оригинале «Such for your love». Когда песня закончилась, и Старлайты раздали всем желавшим автографы, в том числе и Мамору, те присели к Усаги. Привычным жестом взяв «открывашку», Хотару подошла к Сейе и направила острие ему в горло:
-Ты любишь Сейлор Мун?
Сейя знал: что б ему не ответить - ему не жить. Вспоминая сценарий аниме, он сказал одно лишь слово:
-Да.
-Жаль... - тоном садиста произнесла Сатурн.
Остаться в живых Сейе помог ещё один букетик роз выпущенный Мамору. Пока Хотару отбивала его бейсбольной битой Марс, Сейя успел спрятаться под диван. Не найдя своей жертвы, Хотару пригласила в студию нового гостя:
-Джедайт! Нефрит! Эйл! Рубиус? Сапфир! Алмаз! Мудрец! - глаза Хотару округлились, прочитав текст, - Папа?
Из лифта вывалилась ещё одна толпа любовников и присела на резиновый диванчик. Места явно было маловато. Затем все начали кричать друг на друга. Успокоив всех «Стеной безмолвия», Томоэ узнала, что не одна пара изменяла друг другу. Кроме Усаги и Мамору друг другу изменяли Кермисайт и Рубиус, Сапфир и Петсайд, Эйл и Анна, Изумруд и Алмаз. Грозила завязаться массовая потасовка, и Хотару понимала, что одна не справится, и она позвала на помощь...
-Ами! Рей! Минако! Макото!
3 голливудскими улыбками появились иннеры. По неизвестным причинам они присели на диванчик к Мамору.
-Девочки, и вы тоже? - жалобным голоском захныкала Усаги.- Ну, Рей - это я понимаю, от Минако - это можно было ожидать, но Ами и Макото!.. Девочки, за что?!
-За всё хорошее, - огрызнулась Рей. - Понимаешь, мы в часовне так хорошо проводили время.
-Мамору такой хороший человек, с ним всегда можно поговорить на научные темы, - сказала Ами в своём репертуаре.
-Он выбрал достойнейшую, - хмыкнула Макото.
-Да за таким редким экземпляром можно год гоняться, - возвела глаза кверху Минако.
-Вы меня предали! - закричала Мунка и снова заревела.
-Возможно, ясность в наши дела принесёт Гелиос! Из ниоткуда на диванчик к Усаги спикировал Пегас. Поцарапав рогом обшивку безразмерного дивана, он превратился в Гелиоса и обнял Малышку.
-Вы знаете что-нибудь о взаимоотношениях Усаги и Мамору?
-Знаю. Они не хотят отдавать за меня Малышку. Видите ли, дети рогатые будут. Ну и что, у нас в роду все такие были.
-Кони рогатые, - буркнул Мамору.
-За рогатого ответишь! Малышка мне ни разу не изменяла... скорее всего. Правда?
-Да, конечно.
Хотару прикинув, что двух диванчиков не хватит для всех любовников Малышки, решила в студию их не приглашать.
-Вы что-то знаете о мечтах Усаги и Мамору? Гелиос покраснел до кончика рога:
-Я лучше промолчу. Иначе у вас «пи» не хватит. Хотару сочла это разумным.
-У нас ещё один гость - Сецуна!
Из лифта вышла Плутон, тяжело опираясь на свой посох. И с облегчением плюхнулась на переполненный диванчик Мамору.
-Сец, и ты туда же! Ты ведь одиночка. Тебе кроме Врат и посоха ничего ж не надо!
-Я, как любая женщина, желаю элементарной мужской ласки. А Мамору и по росту, и по возрасту подходит.
Усаги залилась слезами. Тут неожиданно негаданно в студию ворвалась принцесса Какю.
-Сейко, Ятэнко, Тайко, домой! О, и вы здесь!" обратилась она к Усаги и Мамору.- Всё, больше не прилетайте на мою планету, и так всех жителей развратили, да и Галаксия на вас жалуется.
Усаги бросилась с кулаками на Мамору. Началась большая потасовка между двумя диванчиками.
-Харука! А-а-а! Мичиру! Жёлтые! На помощь! - закричала Хотару, оказавшись между двух огней (слава богу, что не трёх).
Но Посланцы Новой Эпохи не сдвинулись с места. Им было очень хорошо распивать бутылку водки на рабочем месте. Они не обращали внимания на гостей до тех пор, пока в них не попала роза, смешанная с осколками зеркала Нихилении. Они резко вскочили, забыв даже о бутылке, и бросились разнимать дерущихся. Хотя это было уже невозможно. Спустя несколько минут из кучи дерущихся по-пластунски выползла Хотару с «открывашкой» в зубах. Выплюнув драгоценность, она хриплым голосом произнесла:
-Наши «Окна» показывают трудную и опасную жизнь рядовых сейлоров. Возможно. Глядя на чужие ошибки, вы сможете разрешить свои. Это была программа «Окна» на канале «STV». С вами была Хотару Томоэ. Всё, пока. Пока!
В зале погас свет и на фоне атак сейлоров прозвучал крик:
-Мировая революция смерти! В студии всё стихло.
Поделиться8942015-07-26 17:17:50
Вызывает Берилл к себе Нефрита, а тот заявляется в стельку пьяный.
-Как вы посмели явиться ко мне в таком виде? Вы же на ногах не стоите!
-Что вы, я стекл как трезвышко!
-Ага, а я удавистая, как спокой!
Поделиться8952015-07-26 17:18:23
Перед Новым годом Харука подводит итоги
-За прошлый год к Мичиру клеились десять парней. Семь из них погибли под колесами машины, двое были тяжко избиты, а один сбежал, гад!
Поделиться8962015-07-26 17:18:33
Идут Нефрит и Зойсайт, темными переулками Тёмного Королевства...
Зой не выдержал и спрашивает:
- Нефрит, а куда мы идем?
Нефрит:
- Да вот хочу одной сволочи морду начистить...
Зойсайт:
- А если он убежит?
Нефрит:
- Я тебе убегу!!!
Поделиться8972015-07-26 17:19:43
Лекция в ТК на тему психологии. Кунсайт:
- Сейчас я покажу 3 степени раздражительности. Вот я беру телефонную книгу и
набираю номер Сейлормун. Разумеется, у неё дома никто не знает, что она - Сейлормун.
- Алло! Позовите Сейлормун...
Голос:
- Вы ошиблись, здесь таких нет.
Кунсайт:
- Это была первая степень раздражительности, а теперь - вторая.
Набирает опять тот же номер:
- Алло! А Сейлормун дома?
Из трубки раздраженно:
- Здесь нет никакой Сейлормун! Внимательней набирайте номер!
- Это была вторая степень раздражительности, а теперь - третья.
Набирает номер:
- Алло! Сейлормун можно?
Из трубки слышится отборный мат.
- Это была третья степень раздражительности. У кого какие вопросы?
Зойсайт:
- Кунсайт, я могу показать высшую степень раздражительности.
Снимает трубку, набирает всё тот же номер и говорит тонким голоском:
- Алло! Здравствуйте. Я Сейлормун. Мне никто не звонил?
Поделиться8982015-07-26 17:20:07
Королю Эндимиону захотелось пить, он посылает за водой Серенити.
Та думает: "Ага, только вернулась, и начинается!"
и посылает Чибиусу, ну а та - гордая, пойдёт она кому-то за водой?
Приходит к тому, кружку вверх ногами перевернула и говорит
- Пап! Кружка-то запаяна!
Король Эндимион посмотрел: действительно запаяна!
Потом под низ глянул:
- Хмм! Она ещё и без дна!
Поделиться8992015-07-26 17:20:26
Чибиуса: Ами, объясни мне, кто такой идиот?
- Это человек, который излагает свои мысли так, что его никто не понимает. Понятно? - Нет…
Поделиться9002015-07-26 17:21:06
Минако погладила Артемиса, Артемис зашипел и сдох. "Странно", - подумала девушка и с удивлением посмотрела на утюг.