К Кенджи должны прийти в гости коллеги из Франции. Икуко отправляет Усаги в магазин за эскарго-улитками. Ну, закупила их Усаги, идет домой, а тут опять демон. Пришлось гонять его полдня, пока завалили. Но вот как теперь перед матерью оправдаться? Про битву же рассказать нельзя! И Усаги придумала! Разложила улиток на дорожке к дому, а когда Икуко открыла дверь, нарочито громко сказала
-Ну, давайте еще немного! Мы уже почти пришли!
Минутка юмора 43
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412015-07-21 22:37:35
Поделиться2422015-07-21 22:37:45
Заявляется Мамору под утро, весь в пудре и помаде. На плече - рыжий волос. Усаги смотрит на него укоризненно. Мамору говорит.
-Милая, не поверишь, я всю ночь сражался с йомой-клоуном.
Поделиться2432015-07-21 22:38:12
Усаги спрашивает у Рей:
-Как тебе удается добиться, чтобы твои куры неслись каждый день?
-Очень просто. Я беседую с ними, как с подругами.
-Это как?
- Каждый вечер я прихожу к ним и ласково так говорю: «Милые, помогите мне составить меню на завтра. Посоветуйте, что лучше - яичница на завтрак или куриный бульон на обед?».
Поделиться2442015-07-21 22:38:21
Нару рассказывает Усаги:
-Знаешь, рядом с ювелирным магазином моей мамы открылось еще два- один справа, а другой слева. На том, что справа, написано: «У нас самый большой выбор», а на том что слева - «У нас самые выгодные цены».
-И что ж, теперь, наверное у твоей мамы вообще не стало клиентов?
-Нет. Наоборот валом валят. Она повесила над нашим «Оса. Пи» вывеску «Главный вход здесь!»
Поделиться2452015-07-21 22:39:59
Встречаются иннеры в кафе «Корона». Начинают обмениваться новостями. Рей говорит:
-А я Юичиро послала.
-Почему?
-Он, оказывается, знает столько неприличных песенок!
-Он их, что при тебе пел?
-Нет. Насвистывал.
Поделиться2462015-07-21 22:40:57
Отец Усаги встревожено говорит жене:
- Тебе не кажется, дорогая, что у дочки в последнее время увеличился живот?
- Да, похоже на то!
- Мне кажется, что по вечерам, когда мы ложимся спать…
- Что это тебе такое кажется?
- Что Усаги встает, открывает холодильник и ест пирожные!
Поделиться2472015-07-21 22:41:09
Сейлор Мун с иннерами всю ночь пинала демонов. Утром приходит в школу невыспавшаяся, уроки не выучены; учительница английского, мисс Харуна, вызывает её к доске. СМ что-то несвязно бормочет, сама плохо понимая, что говорит.
Мисс Харуна в шоке: "Усаги, что ты такое несёшь?!!"
СМ: "Я несу... я несу... -- Наконец, окончательно проснувшись: - Я несу... возмездие во имя Луны!"
Поделиться2482015-07-21 22:41:18
Иннеры попали к людоедам. Пока те совершали вокруг них ритуальный танец, Усаги прошептала:
--Девочки, мне кажется, они собираются нас съесть.
--Усаги! Опять ты думаешь только о еде!
Поделиться2492015-07-21 22:41:24
- Почему загорелась Останкинская Телебашня?
- Сейлор Марс промахнулась, когда стреляла в Юджин...
Поделиться2502015-07-21 22:42:43
- Алло это Усаги?
-Да это я!
-Приветик!
-Приветик!
-А что ты делаешь?
-Кушаю.
-А что ты кушаешь?
-(шепотом)Это не телефонный разговор!!!
Поделиться2512015-07-21 22:42:57
- Чибиуса выходи из воды! Пусть у тебя ручки-ножки отсохнут!!!
Поделиться2522015-07-21 22:43:08
-Чибиуса, доченька! Пойди помой шею, сейчас тетя Ами придет к нам в гости.
-Ага а если она как в прошлый раз не придет так что я как дура буду целую неделю с мытой шеей ходить???
Поделиться2532015-07-21 22:43:29
Мамору думает насчет женитьбы с Усаги: "Жизнь с Усой - это как шахматная партия: Рано или поздно обязательно закончится матом".
Поделиться2542015-07-21 22:47:41
Сообщение в телеке: " Вчера около 11 часов сенши Минако- Венера Захватила автобус с кучей парней и 4 часа удерживала их в заложниках, признаваясь им, несчастным, в любви".
Поделиться2552015-07-21 22:47:57
Врач - Усаги.
-Ваши дни сочтены! Завтра идете в школу!
Поделиться2562015-07-21 22:48:04
Мако подходит к продавщице воды:
-У Вас воды есть?
-Не воды, а вода.
-Ну налей стакан вода.
-Не вода, а воды.
-Ты что, здесь, торгуешь грамматиком или ВОДОМ?
Поделиться2572015-07-21 22:48:14
Сейя и Мамору разговаривают:
С - У меня жена - клад! И в доме приберет, и за детьми проследит, и скотину накормит!
-М - А ты, что, сам поесть не можешь?
Поделиться2582015-07-21 22:48:21
-Алло! Позовите пожалуйста Рей к телефону!
-Рей ушла в иной мир
-Она ,что умерла!?
-Нет, она подключилась к Интернету/
Поделиться2592015-07-21 22:48:32
Хозяйка дома спрашивает у квартирантки Анны:
-Почему в последнее время ваш брат не ночует дома?
-Этот негодяй нашёл себе другую сестру.
Поделиться2602015-07-21 22:48:37
- Усаги, ты чего такая уставшая и печальная?
- Школа... Школа... Одна школа... Утром и вечером... И все школа...
- И давно ты так учишься?
- Завтра начинаю...
Поделиться2612015-07-21 22:52:06
Встречаются Банни и Минако. Банни жалуется:
- Эта Луна - это просто какой-то кошмар. Постоянно точит когти об мебель. Прям не знаю что делать.
- Не расстраивайся. Знаешь, мой Артемис такой же. Так я вот что сделала. Взяла небольшой кусочек мелкой наждачной бумаги и постелила посреди комнаты. Он каждый раз когда пробегал по комнате, так стачивал себе когти об эту бумагу. Так и все сточил. =)
-Да? Ну, надо попробовать...
Встречаются они на следующий день. Минако спрашивает у Банни:
- Ну что?
- Знаешь, у меня не было маленького кусочка мелкой наждачки, так я постелила большой кусок крупной...
- И что?
- Что что? Луна как пробежалась, так до батареи одни уши долетели...
Поделиться2622015-07-21 22:52:16
Сидит Рей у Священного Огня и предсказывает Банни её будущее:
- На улицу не ходи - не вернёшься; в озере не плавай - захлебнёшся; по утрам не бегай - споткнёшься; на кровать не ложись - не встанешь; на унитаз не садись - засосёт...
Поделиться2632015-07-21 22:53:51
Из жизни Сейлоров...
Приходит Мамору домой. Видит - Банни лежит на кровати голая. Ну он сразу обыскивать шкаф:
- Костюмчик, костюмчик, костюмчик, привет Сейя, костюмчик, костюмчик...
Поделиться2642015-07-21 22:54:12
Экзотические возможности Черного Кристалла.
Если Черный Кристалл вставить в нос, то ничего не будет. Честное слово, проверено неоднократно.
Если через Черный Кристалл смотреть на мир, все женщины, кроме Сейлор-Мун, видятся голыми.
Если Черный Кристалл вынуть из кармана посреди темного Королевства, то моментально появиться Зойсайт.
К сожалению, обратной манипуляцей с кристаллом невозможно добиться зойсайтового исчезновения.
Если запихать в Черный Кристалл семерых воинственных демонов, снаружи не услышишь никаких звуков. Hевероятно, но факт.
Если показать Черный Кристалл девушке, вызвавшей мимолетную симпатию Кунсайта, она превратится в отвратительного демона с бритыми висками.
Если потребовать Черный Кристалл у Hефрита в обмен на Hару, то он, как идиот, помчится спасать Hару.
Если дразнить Черным Кристаллом кота, то в соответствии, скорее всего, с законом кармы, в тот же день упадешь в канализацию, где весьма заинтересуешь всех крыс Токио.
Если показать Черный Кристалл Зойсайту, но издали, он в очередной раз осознает свою ущербность и побежит капать Кунсайту.
Если играть с помощью Черного Кристалла в дартс, то что бы не было нарисовано на мишени изначально, после попадания в десятку оно примет облик Зойсайта.
Если показать Черный Кристалл японскому аниматору, он моментально придумает десятка три новых серий.
Если направить Черный Кристалл на ближайших родственников Сейлор-воинов, они начнут превращаться в демонов, вероятно, в знак несогласия с последними действиями правительства Японии.
Если засунуть Черный Кристалл в ... Зойсайту, но забыть предложить ему при этом розу, он легко поймет, что это отнюдь не Кунсайт.
Если искать с помощью Черного Кристалла Сейлор-Мун, она, скорее всего, найдет тебя сама.
Если вставить Черный Кристалл в шоколадный пудинг, есть его будет не так противно.
Если запихать в Черный Кристалл больше семи демонов, квартирный вопрос этим все равно не решишь.
И наконец, если Черный Кристалл высунуть из телевизора прямо в морду настоящему ценителю СМ, он совершенно не удивится.
Поделиться2652015-07-21 22:54:28
Чибиуса приходит из школы. Усаги спрашивает :
- Ну что сдала?
- Помоему да.
- А что тебя спрашивали?
- Откуда я знаю!!! Они говорили по-английски!!!
Поделиться2662015-07-21 22:54:49
Обязательные атрибуты прикида "новых" сейлор-воинов:
1. Сотовая призма.
2. Малиновая юбка.
3. Шестисотый такседо с откидным цилиндром.
4. Волшебный лунный жезл с дырочками для пальцев.
5. Трехэтажное Серебряное Тысячелетие с параболической Серенитель.
Поделиться2672015-07-21 22:55:07
Прикольный стишок:
Отаку бывают разные
Кавайные и безобразные
Здоровые и заразные
Раскованные и связанные
Но всем одинаково хочется
На хентай и яой заморочиться...
Поделиться2682015-07-21 22:55:23
Банни на съёмках . Фотограф:
-А теперь ,милая,изобразите на лице глубокую задумчвость .Я вам помогу:сколько будет 7 умножить на 9???
Поделиться2692015-07-21 22:55:32
Идёт разговор:-Как сейчас молодёжь одевается-просто кошмар.Ну хотя бы взять этого парня Харука
-Это- моя дочь.
-Извените.Я не знал ,что вы её отец.
-Я не отец .Я -её мать.
Поделиться2702015-07-21 22:55:43
Малышка никак не может заснуть .Банни спрашивает Маморо :
-Может ,мне что -нибудь спеть Чибиусе??
-ну зачем так сразу.Попробуй с ней сначала по-хорошему